Допомагаємо ЗСУ!

Митрополит Епифаний провел первое богослужение в Киеве

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206709
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

16.12.2018 16:03

Богослужение проходило в Михайловском Златоверхом соборе

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Богослужение проходило в Михайловском Златоверхом соборе

В Михайловском Златоверхом соборе Киева прошла первая литургия предстоятеля единой Поместной автокефальной православной церкви Украины Блаженнейшего Епифания, митрополита Киевского и всей Украины. Об этом сообщает
.

Началась Литургия в 10:00 и продолжалась в течение двух часов. В собор пришло около 200 человек.

Напомним, 15 декабря Митрополитом Киевским
Епифаний.

The post
appeared first on
.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот нахуй мне такие новости... Блядь, у нас, церковь оиделена от государства, а они второй день хуйню вытирают, как ахуенно помолились и как это важно для населения... Это важно для 1% ебанутых сектантов... Я не хочу ни читать, ни слышать, ни видеть ничего про церковь в СМИ...

Светские новости средневековья.
Я в принципе ничего не имею против, верит народ, пусть хоть лоб разобьет, но второй день новости везде про этих сектантов, и то ли еще будет...

Вот нахуй мне такие новости... Блядь, у нас, церковь оиделена от государства, а они второй день хуйню вытирают, как ахуенно помолились и как это важно для населения... Это важно для 1% ебанутых сектантов... Я не хочу ни читать, ни слышать, ни видеть ничего про церковь в СМИ...
+
Светские новости средневековья.
+

У меня в окружении (обычное окружение, как у всех, люди вокруг..друзья, знакомые) верующих, как ни странно, но нет. Есть которые ходят паски святить и вариант "если ребёночек плачет, надо водичкой святой умыть и всё хорошо" (этим женщины ,как всегда страдают). Было два знакомых именно! верующих человека, но и то баптисты. И еще был знаком с одним кришнаитом. Как он сейчас поживает и всё так же ли кришнаит - не знаю..

Вот Александр из Турции правильно говорил, ну какая еще Украина "светская страна" с такими событиями, новостями, государственными праздниками? Это вот Турция светская страна по сравнению с Украиной. Все время делают упор на том что церковь отделена от государства и делают все в точности до наоборот. В рашке разве не точно такое мракобесие? Скоро включу утюг -оттуда польются новости про томас и автокефальну церкву.

Думаю это ползучая проваславизация биомассы. Пизданул миллиард, потом привез благодатного огня или устроил тур мощей по ебеням и все забыли, что ты вор.
Потому что больше нет достижений у нас в стране, вот и замыливают глаза народу какими-то сомнительными достижениями... Вчера утром по площади ходил журналист 1+1 и спрашивал у людей, что они тут делают, 90% сказали, что они бюджетники и их сюда привезли, потому что так приказало начальство, это абсурд, для кого этот цирк?! :незнаю:

Потому что больше нет достижений у нас в стране, вот и замыливают глаза народу какими-то сомнительными достижениями... Вчера утром по площади ходил журналист 1+1 и спрашивал у людей, что они тут делают, 90% сказали, что они бюджетники и их сюда привезли, потому что так приказало начальство, это абсурд, для кого этот цирк?! :незнаю:

Для тебе, наприклад.
Ну й ще купи оленів, десь 96% населення.
Піпл хаває, тож чого б не піаритись. Чим це принципово відрізняється від усіх інших "новин"?

Безпосередньо по сабжу.

Я 100% атеїст( насправді я інженер, це те саме), вважаю, що всі церкви треба зпалити к єбєням, а так званих вірян лікувати електрикою та позбавити права голосу як навіжених. Але я за отой їхній томос бо як будь-який українець підтримую зменшення впливу гебешної рпц на слабких головою людей за рахунок цього, як будь-який українець просто радію, коли хуйляндію нагибають будь-як.

Президент з одного боку не повинен був туди встрягати взагалі. Але те, що це було реалізовано з його подачі та за його підтримки, однозначно збільшило шанси та швидкість прийняття рішення.

Покращення не пришли, жити по-новому не получилось, теперь вся надежда на царствие небесное.
И военное положение! :увага:
А то ж Юляшка страпон наденет и трахнет в диабетую попку. :увага:

А какое отношение государство имеет к новостям объектива? Они о чем хотят о том и пишут и мнение тупоголового ватного скота их волнует в самую последнюю очередь.
Что ты там хочешь вообще никого на планете не ебет. Я сейчас специально буду постить церковные новости чтобы у тебя пердак разорвало в клочья.

А какое отношение государство имеет к новостям объектива? Они о чем хотят о том и пишут и мнение тупоголового ватного скота их волнует в самую последнюю очередь.
Что ты там хочешь вообще никого на планете не ебет. Я сейчас специально буду постить церковные новости чтобы у тебя пердак разорвало в клочья.

оксю, а как же украиномовная челюсть?

Ооо, чепушило вылезло... Вы, тупоголовое стадо, на пидарашку гоните, а сами не далеко ушли... Вера, армия, мова... Бля, пиздец, гасло, как раз для твоих братьев кацапов... Вы, бляди, еще бояру жрать начните, хотя ты только проспался, серанул тут и бежишь в аптеку, болезный....

Ооо, чепушило вылезло... Вы, тупоголовое стадо, на пидарашку гоните, а сами не далеко ушли... Вера, армия, мова... Бля, пиздец, гасло, как раз для твоих братьев кацапов... Вы, бляди, еще бояру жрать начните, хотя ты только проспался, серанул тут и бежишь в аптеку, болезный....

Русский - человек третьего сорта. Животное и выродок.
Никаких следов "русского мира" в Украине не останется. И кремлевская церковь - не исключение.

Пизданул миллиард, потом привез благодатного огня или устроил тур мощей по ебеням и все забыли, что ты вор.
Не хотят забывать, ущербные. Ссут и ссут в глаза. Хотя тому - божья роса.

Назад
Зверху Знизу