Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне тоже он очень помог,никогда не отказывает в приеме, как бы ни был занят. А огромный поток людей к нему скорее говорит о профессионализме и человечности. И три-пять минут у него несколько раз помогли мне гораздо больше,чем длительные и якобы внимательные приемы у десятка разных лоров до него.
Мне его тоже советовали как одного из лучших.
Но мне ничем не помог. Да и все бегом-бегом, толком не посмотрел.
Конкуренты? Не рассказывайте ерунды!крайне не советую обрашатся к этому врачу!!!
Ты тему читал вообще? Перечитай ещё раз, особенно второе сообщение:Подскажите тел. Митяева А.Н., очень признателен
Какие конкуренты Может как врач он и самый лучший но... кто будет идти к нему запаситесь терпением.Конкуренты? Не рассказывайте ерунды!
Значит кто-то заплатил больше.Дело даже не в том, что 4 часа простоять в очереди. А в том что 4 часа твоя очередь, а заходишь не ты. Он выглядывает из кабинета и берет кого захочет. На замечание он сказал (цитирую) "Я беру кого считаю нужным. Не нравится - идите в поликлинику".