Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинги в россии против ввода войск в Украину

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сегодня с 17.00. до 18.00 в г. Белгород, возле диорамы "Огненная дуга" проходил митинг в поддержку окупации Крыма. Как и по всей россии. Не смог промолчать. Вышел с плакатиком "позор путинскому режиму". И стоял возле них, пока они бесновались.

Было три сьемочных группы только телевидения. Чтобы мимо меня не проходить, пошли не по пешеходному переходу. Смешно было наблюдать как эти "журналисты" морды отворачивали.
Агрессии было мало. В основном матюки от проезжавших на крутых джипах. У пеших в глазах растерянность и непонимание. Как это так и что это такое. Глаза отводили от прямого уверенного в своей правоте взгляда.
Один в скромном пальтишке (скорее всего из ФСБ) подошел к кучковавшейся полиции, и показывая на меня что то рьяно жестикулировал. Ушел от них разочарованый, и куда то стал звонить.
Прицепился только один в "казачьей" форме и с флагом "Новороссии". Пьянющий в дупель. Впрочем как и остальные присутствовавшие на митинге "казаки". Обматерил, да ты мол такой и сякой, да я тебя ..., и т.п. После того как я позвонил по 02, его подхватили в частную машину и увезли.

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

Общее впечатление, что люди за год поменялись. Еще плывут по течению, но такой наглости и самоуверенности как год назад, уже нет. Никто не подходит и не доказывает свою правоту. Аргументы видно кончились. Наглость и агрессия только у богатых 35-40 лет, которые и являются носителями фашистской идеологии. Но убежденной подержки простых людей, у них уже нет.

Очень интересно... :клас:
Уже не в первый раз вы выходите на такие акции - и я каждый раз поражаюсь вашей храбрости.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Well-99 респект! Примериваю к себе и не уверен, что смогу так. С автоматом смогу, а вот так ...
Вопрос, в Москве кого то приняли из правозащитников таким образом. Он стоял в одиночном пикете, к нему подошел провокатор и стал рядом. Повязали за несанкционированный НЕодиночный пикет. Может быть?

Конечно может. Но чаще действуют по другому. Подходит человек (сотрудник ФСБ или полиции по гражданке) и затевает драку. Полиция подскакивает и задерживают тебя, а он типо скрывается.
Когда я возле Управления ФСБ пикетировал, один такой пытался драку затеять. Я руки в карманы засунул и отворачивался к нему спиной. Пусть бьет.

сваливали бы вы оттуда.
рашка обречена. а вы - пассажир, кот. они потянут за собою в бездну.
жаль нормальных людей, вы же просто заложники

well-99, я безмерно уважаю Вас.

Я бы так не смогла. Один на один со всей этой бездушной машиной...

Well-99, снимаю шляпу перед вашим мужеством! Даже не представляю, что бы чувствовала сама, стоя одна перед толпой, с таким плакатом. Безмерно уважаю вашу смелость в отстаивании своей позиции!
И все же - будьте осторожны!

ТС, ты можешь, ясен хрен, на меня щас обижаться, но я всё равно тебе скажу.
Никакие плакатики и никакие митинги ваших граждан не воскресят наших погибших. Не вернут здлоровье инвалидам. И убили наших ребят - русские. Не xуйло приехал пытать пленных - резать им уши, пальцы, выжигать глаза, а твои сограждане, добровольно это делают, а остальные радуются.
Без толку это всё.
Закончилось братство. Этой крови вам никогда не отмыть со своих рук. Всем.
Скорее всего, ты хороший человек. И, тем не менее.

Никакие плакатики и никакие митинги ваших граждан не воскресят наших погибших. Не вернут здлоровье инвалидам. И убили наших ребят - русские. Не xуйло приехал пытать пленных - резать им уши, пальцы, выжигать глаза, а твои сограждане, добровольно это делают, а остальные радуются.
Без толку это всё.

что тем не менее? не в оскорбление- но ваши посты дурацкие. просто дурацкие.

Без толку это всё.

оно конечно понятно из названия -- Абсолютное Зло --- но зачем же так c Well-99 ?
Человек выражает свою гражданскую позицию(не каждый так сможет, я бы наверное не смог) и он не обязан быть в ответе за режим пуйла! Хутинпуй со своим режимом , русские и россияне --- понятия разные --- "каждый баран должен висеть за свою ногу".
Должен ли я ненавидеть своего брата или сестру ---которые граждане россии ??? Да они "видят" эту войну с позиции их зомбоТВ, но и мы тоже зеркально видим из нашего ТАКОГОЖЕ зомбоТВ !!! Войну ведут не русские и украинцы, а правители и элиты (наверное, точнее узнаем лет через 50).
Разве мы были в ответе за то что СССР воевал в Афгане, Африке, Вьетнаме...?
Конечно что то нужно делать --- но вот ЧТО ???

но зачем же так c Well-99 ?
Мне он симпатичен. Но он - гражданин страны-агрессора.
и он не обязан быть в ответе за режим пуйла!
Почему?

Должен ли я ненавидеть своего брата или сестру ---которые граждане россии ??? Да они "видят" эту войну с позиции их зомбоТВ
Да, должен.

но и мы тоже зеркально видим из нашего ТАКОГОЖЕ зомбоТВ !!!
Ты в уме? Какое у нас зомбо-ТВ? Я бываю в зоне АТО, я сама вижу происходящее, зачем мне ТВ, которое я не смотрю вообще много лет? У многих родственики воюют, друзья, во многих семьях погибшие или раненые, инвалидами стали сотни. Это зомбо-ТВ?

Войну ведут не русские и украинцы, а правители и элиты
Та ты шо.
И это лично хуйло выжигает глаза нашим ребятам, попавшим в плен. Или члены кооператива "Озеро" отрубывают им пальцы и отрезают уши. И это Шойгу едет сюда зарабатывать деньги, чтоб кредит закрыть? Нет? Тогда не пизди за "элиты", едут сюда воевать с нами обычные ваньки, которым ненависть глаза застит да жадность в жопе играет вкупе с романтикой киношной. Хватит пороть чушь о "войне элит".

но ваши посты дурацкие. просто дурацкие.
Ага. И палец презрительно оттопырь, я проникнусь.

Останнє редагування:
Конечно что то нужно делать --- но вот ЧТО ???
В г. Белгород только одних Свидетелей Иеговы больше тысячи. А еще есть и баптисты, и адвентисты. Это только те, кто точно против любого насилия. И они ходят и открыто проповедуют свои убеждения другим россиянам. Спокойно, один на один с человеком. Это единственный способ разбудить в них человеческие качества.

Сегодня опять пошел их пикетировать. С плакатиком "позор путинскому режиму". Начал пикет в 09.00, возле ступенек областной администрации. А на это время у них была запланирована первомайская демонстрация рабов режима, перед первыми лицами города и области.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это и переполнило их чашу терпения.
В 09.20 ко мне подскочили 4 опера по гражданке, и ничего не говоря схватив за руки и за ноги потащили с площади. Когда начали бить, я конечно не отказал себе в удовольсчтвии покричать "помогите полиция убивает". Что резко привлекло внимания с полсотьни прохожих. Эти конечно сразу бить и заламывать перестали. Но плакатик порвали. И посадив в патрульную машину доставили в райотдел.
Через 3 часа выпустили не предьявив никаких обвинений и не составив никаких административных протоколов. Только протокол задержания. И отпустили, когда начальство свои мероприятия закончило.

Я конечно такую наглость стерпеть не мог. И поехал снова проводить пикет. Люди к тому времени переместились к Диораме, радоваться по приказу из Москвы. Примерно через час задержали снова. Снова отвезли в райотдел, правда уже в другой. После написанных заявлений о преступлении по утрешнему пикету, уже не били. С райотдела выпустили через час. Опять никаких административных протоколов не составив, кроме протокола задержания.
Через полчаса я снова стоял возле Диорамы пикетировал с таким же плакатиком (я их на каждый раз по десятку распечатываю, потому что нападают отмороженные и рвут). На этот раз уже никто из полиции на меня не реагировал.

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

Вкладення

• протокол-1.jpg
    протокол-1.jpg
    142.5 КБ · Перегляди: 745
  • протокол-2.jpg
    протокол-2.jpg
    133.9 КБ · Перегляди: 1567
  • рапорт.jpg
    рапорт.jpg
    280.3 КБ · Перегляди: 666
  • фото-1.jpg
    фото-1.jpg
    32.9 КБ · Перегляди: 647
  • плакат.jpg
    плакат.jpg
    29.1 КБ · Перегляди: 661
Спасибо тебе, человек.

Well-99 мужественный поступок!Респект!

Достойно уважения Well-99 и спасибо за Мужество!!!
Респект!:пиво:

по новостям показывали Питер, сказали около 1500 человек шло с плакатами и лозунгами против войны, уйти войскам РФ с Украины. Много флагов наших было, Прибалтов, кого то еще...не запомнил к сожалению.
сказали, готовились к провокациям и было ментов нагнано, но все обошлось без эксцессов.
Я аж глазам не поверил

В Белгороде тоже у людей глаза открываются. По приказу властей вышло от силы процентов 10 от того, что собиралось в прежние годы.
Но у большинства в глазах страх. Практически все кто одобрял написанное на плакатике, подходили близко и говорили это тихо, оглядываясь.

Well-99, жму руку! Но один в поле не воин.

по новостям показывали Питер, сказали около 1500 человек шло с плакатами и лозунгами против войны, уйти войскам РФ с Украины. Много флагов наших было, Прибалтов, кого то еще...не запомнил к сожалению.
сказали, готовились к провокациям и было ментов нагнано, но все обошлось без эксцессов.
Я аж глазам не поверил
Вот фотки из Питера

Назад
Зверху Знизу