Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинги в России против ввода войск в Украину

• Автор теми Автор теми Well-99
  • Дата створення Дата створення
А возле мерии плиточка что надо. Хорошо в руку ложится. :)

ТС пишет правду -огромный ему респект

вот его фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

респект и уважуха :D

Бред какой-то. Если ты пишешь то ты и фото можешь добавлять... Причем тут ай-пи к аттачментам
Я пишу с прокси. Напрямую не проходит. Пишет что ай-пи заблокирован администрацией форума.

ТС езжай в китай и там стой с таким плакатом, только не забудь сперва стать гражданином китая.

ТС, а можешь пояснить смысл твоего плаката? Кого ты имел в виду под "бандой" и почему плакатик на украинском написал? Не удивительно, что тебя за бандеровца приняли, думаю, для России теперь есть русскоговорящие украинцы и бандеровцы - других вариантов нет... В общем, хотелось бы узнать, что к чему.

ТС, а можешь пояснить смысл твоего плаката? Кого ты имел в виду под "бандой" и почему плакатик на украинском написал? Не удивительно, что тебя за бандеровца приняли, думаю, для России теперь есть русскоговорящие украинцы и бандеровцы - других вариантов нет... В общем, хотелось бы узнать, что к чему.

В Москве, на Манежной, на митинге против войны с Украиной, также быди плакаты "Банду геть". Бандеровцы, по всему.

ТС:клас:

ПыСы: подпись, по ходу, уже не соответствует действительности. На несколько тысяч, как минимум.

Я этих подробностей не знала, потому и спросила.

:пиво:
Сейчас не уследишь... Тем более, когда столько половы со всех сторон. И тут боты за....надоели. Особенно паскудны - "идейные" - в своём паскудстве.
Зы: щас у всех вопрос - о ком это? О недобитых рыговских, и особенно - типа "протывсихов", точнее - "на глобусе 7 лямов дебилов и один я умный, ужос!". Обе категории в клине и в клинике.

ТС, а можешь пояснить смысл твоего плаката?
Плакат должен привлекать внимание, и в двух словах пояснять суть происходящего. Написал на украинском, чтобы проезжающие водители понимали что пикет связан с украинскими событиями. А Банду Геть написал потому что я против бандитов применяющих насилие для решения своих политических вопросов. И тех кто на Украине до недавнего времени стреляли в людей с деревянными палками. И тех кто из России развязал братоубийственную войну.

ТС езжай в китай и там стой с таким плакатом, только не забудь сперва стать гражданином китая.
Вы про Китай не упоминайте, китайские ребята у ВВП быстро научаться, вы и ойкнуть не успеете, как мэр Владивостока Ван-Ю-Шин попросит помощи у Великого Китая.

вот смотрите . что делает **** путин со своими гражданами
К сожалению, в России это уже двно норма. И действия полиции еще не самое страшное. Там властью вскормлены вооруженные отряды т.н. "казаков". Которые бьют на улице любого неугодного власти.

W5IeRTYZ3xA

К сожалению, в России это уже двно норма. И действия полиции еще не самое страшное. Там властью вскормлены вооруженные отряды т.н. "казаков". Которые бьют на улице любого неугодного власти.

W5IeRTYZ3xA
да это не казаки . а прям ******ы настоящие . женщин нагайками бить . и власть такая-же уродливая и сволочная

Господи, огромное спасибо людям, которые не побоялись тирана!

ТС - мужик! Заодно перевірив швидкість реакції місцевих поліцаїв. Цікаво, а що буде при повторному одиночному мітингу там же?

На правах автора обновлю тему.
Сегодня с 17.30 до 19.30мск стоял с плакатом перед зданием Управления ФСБ по Белгородской области. Достали сволочи своим развязыванием войны. И это еще не знал за убитых ими детей из Голландии.
Сами фсб-шники в открытую наезжать побоялись. Видели что с машини снимает авторегистратор. Предложили культурно пройти в Управление побеседовать. Были посланы. Потом подослали двух молодых клоунов по гражданке. Представились беженцами с Краматорска. Всё убеждали пойти за угол познакомиться с беженцами. )))) По говору действительно с Донбаса. По разговору типичная вата. Насколько понял, эта вата теперь на побегушках у ФСБ. Отрабатывают пайку.
Потом подписали полицию. ППС посмеялись и уехали. ДПС что то попытались прицепиться к машине. Но уехали даже протокол не составив. Жаль. С прошлого пикета суд признал действия полиции незаконными и уже 5000р. с них взыскал.

Что порадовало. За все время с проезжающих машин (час пик, дорога с односторонним движением) только два раза крикнули "придурок". Много притормаживали чтобы прочитать плакат. Остальные или удивленное лицо, или сигналили поднимая палец вверх. Так что в Белгороде оказывается много адекватных честных людей. Думаю после сегодня их хоть немного но добавится. По крайней мере люди поймут что эту ***** бояться не надо. Пусть она нас боится, потому что за нами Правда.

Фото к сожалению плохонькое, с авторегистратора. Но может кто в ЖЖ сегодня выложит, снимало много.

attachment.webp

Вкладення

• 17.07.14..webp
    17.07.14..webp
    8.9 КБ · Перегляди: 1758
  • 17.07.14.-2.webp
    17.07.14.-2.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 321
Назад
Зверху Знизу