Тому Харків - росія. Рівно як донецьк і луганськ.
про похуїзм людей, а не якийсь там досвід чи ще щось
Это сегодняшняя картинка?
Только колорады выдают эту картинку, что я запостил за свой мтинг.ХЗ.Вроде и похоже,но обрезанная.См. первый пост.
Да.Это сегодняшняя картинка?
Только колорады выдают эту картинку, что я запостил за свой мтинг.
Только колорады выдают эту картинку, что я запостил за свой мтинг.
Колорадам похуй.так там же невооруженным глазом видно людей обмотанных в укр флаг
а флаг правого сектора
Вот полнаЯ фотка с сегодняшнего Марша,с Советской :ХЗ.Вроде и похоже,но обрезанная.См. первый пост.
сеня и турчинов всех военных с ума свели почти в крыму думали пока солдат унижали потом забрали технику и выгнали,теперь луганск,донецк,а они за выборы переживают,я лично вообще не пойду на выборы пока не решат вопрос с постоянными набегами гру и урок местных.бойкот выборам вообще не до них сейчас
Да яка різниця хто що збирав? Колоради захоплюють будівлі, вигадують якісь референдуми та запрошують сюди пупкіна, а їм ніхто не противиться. В харкові так було, є і буде. Тому Харків - росія. Рівно як донецьк і луганськ.
В києві он вигадали закони нові 16 січня - народ змінив владу в країні, в харкові до 2 сотень ОДА взяли - нічого окрім "помітингували" не сталося.
Не розумію твого суму, все залежить від тебе. Вийди сам, приведи друга і справа рушить. А якщо скиглити, то будемо мати те, що маємо.
2004 год первое воскресенье после выборов.Была хода.Голова была на пл.Конституции,а хвост еще был на пл.Свободы.Собирались правда не через ХФ.У нас в городе большинство за Украину,просто не все читают ХФ.
Говорю сразу, пишу с твинка, потому что забанен.
Нашел инфу в группе харьковских антимайдановцев в ВК, планируют разогнать завтрашний Вече возле Шевченко. Может быть пустой пшик, а может быть и нет, поэтому будьте готовы и зовите друзей.
сеня и турчинов всех военных с ума свели почти в крыму думали пока солдат унижали потом забрали технику и выгнали,теперь луганск,донецк,а они за выборы переживают,я лично вообще не пойду на выборы пока не решат вопрос с постоянными набегами гру и урок местных.бойкот выборам вообще не до них сейчас