Вибраторы для женщин и девушек

Митинг в москве

Статус: Offline
Повідом.: 830
Митинг в москве

Я слышал народ заставляли туда идти целыми униревситетами, и у меня дурга чуть не выгнали из МГУ за то что он не пошел.

Там еще плакаты были интересные "путин, мы с тобой!" хехе. Почему-то никто не подумал что эти терракты там из-за его политики могут быть. И митинг не за путина был, а против террора вроде.

линк внутри

Посилання видалено

Opistarch сказав(ла):
Я слышал народ заставляли туда идти целыми униревситетами, и у меня дурга чуть не выгнали из МГУ за то что он не пошел.

Там еще плакаты были интересные "путин, мы с тобой!" хехе. Почему-то никто не подумал что эти терракты там из-за его политики могут быть. И митинг не за путина был, а против террора вроде.

а я слышал что бабка марфа другой говорила, что...... Какая разница? Во первых я вам таких бумажек сотню напечатаю, не деньги блин, мой принтер справится. А фамилии впишу какие пожелаете. Во вторых, таких митингов по миру прошли сотни. В Риме том же. Их тоже лично путин бумажкой напугал? И в третьих,
очень похоже на нашу власть. :) Ну методы такие. И у оппозиции такие же будут. Просто они в одной партийной школе учились все. :) не страшно. Не выгнали бы вашего друга. Я сам был студом, куда нас только не гоняли. А если мы не шли - никого не выгоняли. Байки это все.

Думаю Lavaget прав.. Сам информации не имею, но трудно поверить что существенный процент демонстрирующих присутствовал не по собственному желанию.

после 11.09 американцы сплотились вокруг своей власти...
это сделать необходимо в такой ситуации, потому что иное на руку террористам.
хотя буша поносят едва ли не теми же словами как путина.
некоторые обвиняют чуть ли не в собственноручном обрушении башен.
понимаете, не всё в мире можно поделить по 2ум категориям - хороший/плохой.
в основном приходится делать выбор между "плохо" и "ещё более плохо".

PHP:

нихуя не поменялось

та они хоть за копьё шли, а наши за печенюшки от Нуланд...куда мир катится?:confused:

Беркут тоже печенюшки от Нуланд получал.

вроде ещё наливают там) мой знакомый за водку ходил:D

Вот то у тебя знакомые -лыганьё

Назад
Зверху Знизу