Админы, обратите внимание на этого путинососа-провакатора, прикрывающегося патриотичной аваторкой. По моему пора банить.
Ну если у тебя работа ассоциируется только с барабаном - то тогда понятно, почему с голой жопой.
а что там сейчас на барабане?
торговцы жалуются что торговля упала сильно
А первую часть вопроса, как неудобную, просто проигнорировал??
Вот сколько народу хочет начала освободительной войны(((.
: Память погибших почтить от рук боевиков "Правого сектора" уже пришли более 5 тысяч человек.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы тоже там торгуете?
Везде упала?
Ну а вообще там кто-нибудь есть?
а что там сейчас на барабане?
кто нибудь есть.
торговля у всех упала
Интересно опять пойдут на штурм Обл. администрации?
Как раз в ту сторону начали перемещение.
Я ей богу не пойму зачем им эта обл. администрация???
Армия с ЕС как бы не заходит на территорию Украины, не?чюмодан-вокзал-ес
Я эту байку слышу с 2009 года.торговцы жалуются что торговля упала сильно
Увидел там пару человек, остальные на людей даже не похожи ...: Память погибших почтить от рук боевиков "Правого сектора" уже пришли более 5 тысяч человек.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
армия нет, а бабло заходит, зачем воевать на чужой стране если это можно за деньги сделать предателями из украины?Армия с ЕС как бы не заходит на территорию Украины, не?
Да я за себя не переживаю, у меня два диплома. И полученные не в нынешних "учзакладах". А вот многим оставшимся кому не хочется быть прислугой (это может вас устраивает?) в эвропе, ГДЕ в украине работать???
Я эту байку слышу с 2009 года.
старичёк, это не байка, а суровые реалии.Я эту байку слышу с 2009 года.
армия нет, а бабло заходит, зачем воевать на чужой стране если это можно за деньги сделать предателями из украины?
Ну да, один барабашовец жаловался как хуево торговля идет и через месяц LX 470 купил.старичёк, это не байка, а суровые реалии.
Да хуже торговля стала, хуже.Ну да, один барабашовец жаловался как хуево торговля идет, раз и через месяц LX 470 взял.