Извините, но пишете Вы нудно и пусто. Зато наукообразно. Так что Ваш собеседник все же прав, хоть Вы ему не поверили.Очень аргументированно, а самое главное конструктивно Вы отметили.
Вы просто молодец.
Можете смело отправляться в Кременчуг за своими заработанными 800 грн. они Вас там ждут.
А по сути Вашего высера могу сказать так - без году неделя на форуме а уже разобрались в стиле формирования ответов на ХФ. Вам наверное привычней, когда на Ваш вопрос просто посылают Вас на хуй, вместо конструктивной и предметной полемики.
И увы это Ваш удел.
СССР она хочет, колбасу по 2.80 отпуск летом на море по профсоюзной путевке, цветной телевизор в кредит, политинформацию по вторникам, и чтоб у мужа стоял всю ночь.
Я исправлюсь, я буду писать кратко, лаконично и со всей своей пролетарской ненавистьюИзвините, но пишете Вы нудно и пусто. Зато наукообразно.
Я исправлюсь, я буду писать кратко, лаконично и со всей своей пролетарской ненавистью
Ток потом пусть никто не обижается за отсутствие развернутого, конструктивного и предметного ответа. Как грится уж пошлюююю так пошлюююю.
Все прозаичнее. Хочет русскую пенсию.
росийская пенсия не раньше 2015 года... а до него еще дожить нужно..
Не знаю точно может и фейк⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но похоже Вовочка рулит
Argentina to Host Russian Military Bases While America Sleeps
Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк наполягає на ліквідації обласних державних адміністрацій як органів виконавчої влади в країні, і делегуванні їхніх повноважень новоствореним виконкомам.
не фэйк
Guardian Liberty Voice
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зря Вы так, будем посмотреть под каким соусом это будет реализованно.вот Вам и федерализация:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что для митингов осталась лишь одна кричалка "Янукович спаси нас"
О да. Гепа тут же легализует "Оплот". Просто переименует.федерализация подразумевает федеральную полицию
Все прозаичнее. Хочет русскую пенсию.
О да. Гепа тут же легализует "Оплот".
дядя, ты уже историяСамый грубый фейк в духе кисилевской пропаганды.
прицинденты
Запретить голосовать после 70 лет, им все равно как доживать, и дети помогут. А портить жизнь молодому поколению, как делают старые пердуны, - это называется "братская могила", т.е. им воспоминания про колбасу и еблю, а молодым нищее существование и коррупция...я имел ввиду что они молодость в СССР хотят вернуть, где каждый распиздяй обязан был получать и з/п и все остальное.
очевидно, ваша соседка и конкертно пенсию хочет российскую, а большинство этих бабок просто тупо хотят вернуть молодость.... а молодость была в СССР, вот так вот.
Ну в смысле они думают, что если вооссоединиться с россией то у них морщин на шеи и кистях станет сразу меньше. пичалька.