Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг на площади

🔴 12:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что мешает решить этот вопрос так, чтобы это перестало быть их козырем?

мешает то что заречье завалится сразу. т.е. сразу завалится вся эта идея ради чего создавалось целое государство с квази коренным языком. так как федерализация с большим шансом бы прореферендилась. а так на дотациях как минтельный больной можно отложить свое выздоровление на потом. но какое отношение имеет политический лидер потом к государству?! никакого. ну максимум за особо тяжкие посидеть придется. ну кому то уже не привыкать. да и что такое посидеть несколько лет. по сравнению с жалким существованием всю жизнь ?! так релакс и восстановление сил. обдумывание куда теперь можно тратить деньги. да и живут часто ради детей. т.е. те на кого деньги уже тратятся наказания не получают никакого. все пределльно классно)) схема идеальна.

вы ж сами вроде спросили когда еще было про педализацию. он и дал ссылочку

бля .... :( Ну я ж за шо и говорил - это возникает когда идёт борьба, рыги подкидывают это говнецо на вентилятор во время революций и выборов. 2009 год, знаешь, что тогда было в стране?

Что мешает решить этот вопрос так, чтобы это перестало быть их козырем?

Что предлагаешь?
1) вырезать рыгов
2) федерализировать страну

так нас должно быть тыщ 10 и какие там нафиг оплотовцы!те что ленина охраняют пусть себе охраняет,я не думаю что сейчас ленин уж очень сильно актуален!!ща нужно показывать что мы украинцы и хотим быть в украине и нас больше чем русских туристов !!
Полностью поддерживаю.
С чего это пророссийские постоянно тусят на нашей большой площади, а нормальные харьковчане должны ютиться в парке?

Ты бы масочку снял, федерераст хренов. Федерализация Украины - мечта и план Рашки. По кускам значительно проще прихватить.
именно так и появилось целое ваше государство. почему вы противетесь вашему же появлению?! вы уж признайте вы есть или вас нет?!
если федерализация не законна так как по кускам все растаскивают и полуостров незаконно отошел. то тогда признайте что вы никуда не отсоединялись. вы все еще входите в Руслана. :trollface:
если же вы подтверждаете что вы независимы, то почему противитесь референдуму?! т.е. начинать надо с себя. и когда уже все гладко за душей тогда можно анализировать кого то. а так чего ждать от других если сам полон грехов.

Не знаю точно может и фейк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но похоже Вовочка рулит

Пиздёжь похоже... Что-то не вижу сообщений на сайтах мировых "новостных монстров".

А вот что Лавров собирается встретиться с нашим counterpart в понедельник - это вроде правда :)

Что предлагаешь?
1) вырезать рыгов
Дикарство. Ессть судебная система - пусть работает.
2) федерализировать страну
Я не против. Можешь предложить другой способ регионам отставивать свои интересы? То, что Киев оторван от интересов как восточной, так и западной будешь отрицать?

Дикарство. Ессть судебная система - пусть работает.

Я не против. Можешь предложить другой способ регионам отставивать свои интересы? То, что Киев оторван от интересов как восточной, так и западной будешь отрицать?

Я вот думаю. что с такой системной коррупцией как у нас, этого делать нельзя. Спиздят всё.

Федерация эффективна, когда изначально независимые объекты собираются в единое целое. Федерация на основе дробления целого не продержится - все начнет сыпаться через год-два. Это эротический сон Пу, он активно расшатывает нас на эту тему. Не ведитесь на дешевку!
Я за децентрализацию в разумных масштабах, за местные законы о языках, праздниках и героях, за частичное расширение прав власти и народа на местах. Но федерация...не самое удачное время, не находите?

Я вот думаю. что с такой системной коррупцией как у нас, этого делать нельзя. Спиздят всё.
Унитарное государство позволяет пиздить 23 года :іржач:

З,Ы, Вообще как классно, на любую идею, которая не нравится политоте, теперь можно кричать что это на руку росиии - и всё, барашки радостно скачут :іржач:

Федерация эффективна, когда изначально независимые объекты собираются в единое целое. Федерация на основе дробления целого не продержится - все начнет сыпаться через год-два. Это эротический сон Пу, он активно расшатывает нас на эту тему. Не ведитесь на дешевку!
Я за децентрализацию в разумных масштабах, за местные законы о языках, праздниках и героях, за частичное расширение прав власти и народа на местах. Но федерация...не самое удачное время, не находите?

+100500!!!

Федерация эффективна, когда изначально независимые объекты собираются в единое целое. Федерация на основе дробления целого не продержится - все начнет сыпаться через год-два.
Чего дробления то? Украина - очень большая страна, регионы имеют разную историю и разных героев. Фактически, невозможность иметь региональныен особенности приводит к тому, что политическая сила, пришедшая к власти, опираясь на интересы одних регионов вызывает отвращение у других регионов. Если знаешь, как реализовывать региональные особенности без федеративного устройства - валяй

Унитарное государство позволяет пиздить 23 года :іржач:

З,Ы, Вообще как классно, на любую идею, которая не нравится политоте, теперь можно кричать что это на руку росиии - и всё, барашки радостно скачут :іржач:

Или блеют как овцы - пе-е-еее-дерация! :іржач:

Чего дробления то? Украина - очень большая страна, регионы имеют разную историю и разных героев. Фактически, невозможность иметь региональныен особенности приводит к тому, что политическая сила, пришедшая к власти, опираясь на интересы одних регионов вызывает отвращение у других регионов. Если знаешь, как реализовывать региональные особенности без федеративного устройства - валяй

Центральная власть должна быть парламентской, у нас нет другого выхода, поскольку в ней представлен процент как от запада, так и от востока. Единого кандидата у нас толком не получится, разве что так, номинальное лицо...без особенных полномочий.

Ощущаете разницу между децентрализацией и федерацией?
Тут есть еще фишечка - при федерации всю местную власть, и губернатора и мэров, выбирают на месте. Очень удобно будет пропихнуть под шумок местных мутных личностей, сепаратистов, кремлевских курсантов, да и местечковые выборы дело такое...крымский референдум мы уже видели.
Для региональных особенностей можно сделать перечень законов, расширяющих полномочия региона.
Ну и как-то я не припомню, чтобы мои "региональные особенности" сильно ущемлялись..

Снести памятники Бандере и Упа. И будет счастье. Все деньги регионов, оставлять в регионах. Каждый кормит, сам себя. И будет, всем счастье. :)
Та если Бандера кому мил во Франковске - хай бандерят, только тихо и без разноса на всю страну. А в тут - не годится. А бюджеты - ВЕСЬ бюджет всё-равно не остаётся, но таки да, каждый должен пожинать результаты своего труда, а не ждать халявы

Та если Бандера кому мил во Франковске - хай бандерят, только тихо и без разноса на всю страну. А в тут - не годится. А бюджеты - ВЕСЬ бюджет всё-равно не остаётся, но таки да, каждый должен пожинать результаты своего труда, а не ждать халявы

Логично... тогда тот, кто хочет попедератить - едет в рашку, там есть отличная педерация. :)

Унитарное государство позволяет пиздить 23 года
При федерализации местные князьки пиздить начнут в 10 раз больше и вообще государство прекратит свое существование
З,Ы, Вообще как классно, на любую идею, которая не нравится политоте, теперь можно кричать что это на руку росиии - и всё, барашки радостно скачут

Только ж от российского истеблишмента и слышны призывы к федерализации.
Путлер решил продолжить Крымский сценарий по всей Украине.
Хутин Пуй!

Бандера...
Есть два разнополярных маразма - сносить памятники русскому солдату во Львове, и выламывать камень ОУН-УПА в парке молодежном. И за то и за то надо одинаково привлекать к ответственности. Да, разные у нас понимания, кто прав, кто виноват, но история вообще штука мутная, что и как там было на самом деле - бог рассудит. Вопрос во взаимоуважении.

Ну, вобщем, идея федерализаци, была еще до Крыма.
А так, можно и майдан, на Хуйла списать. Что типа замутил, чтоб страну ослабить и забрать крым :D

Ну да ... Потом Шебелинка прикинет хуй к носу, и подумают тамошние жители - а чего бы нам прибыль от газа не оставлять в федеральном округе Шебелинка?! Но тут не согласилась Лозовская федерация, и остатками невзорваной военной техники и боеприпасами наносит удар.
Вслед за этим Роганская федерация решает оставить у себя доход от продажи пива и сиг :D

Назад
Зверху Знизу