я не пишу там ничего ...неужели админы стали лояльнее?
Да, Севаст отдельно от Крыма продержится. Там, кажется, отдельная ветка от Керчи. Плюс свои генераторы. На случай войны.
А "не все сразу" - значит,это местные баловались. При аварии переключили на пониженную подачу, и чтобы стабилизировать частоту приходится сбрасывать нагрузку. Т.е. отключать вручную каких-то потребителей.
Ну ладно.
А как там отношение к ВУ?
Я читал - народ желает идти завоевывать. И дальше по двум вариантам: одни предлагают "выжечь к чертям все до Львова", а другие "присоединить к Крыму". Ты за какой вариант?
Да в том и дело, что к вам фиг зайдешь и фиг шо спросишь. Ну да ладно, посмотрим.в общем не могу ответить каждому) заходите натам всё есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. сначала будет самопровозглашение нового Губернатора, обращение к Пу за помощью, а потом уже "ну они ж сами попросили..."?скажу по секрету) никто ВУ не собирается завоёвывать) и россия (страна-террорист) войска не введёт, присоединять вас к росиии никто насильно не будет, если сами не захотите)
меня там забанили. за безобидный вопрос на бытовую тему.
опять же скажу только за Севастополь. У нас с эллектричеством перебоев не наблюдается, а в остальных уголках да, вчера 2/3 Крыма на пару часов отключали, правда не всех сразу, по очереди
т.е. сначала будет самопровозглашение нового Губернатора, обращение к Пу за помощью, а потом уже "ну они ж сами попросили..."?
так и есть к сожалению... это всё последствия незлежности( а киевстар можно пополнять в любом ларьке, терминале, магазине, банке и тд, просто у нас киевстаром в основном не пользуются
мы уже это посмотрели на примере крыма - спасибо, нам такого не надо.хз) будем посмотреть
"17 марта россия (страна-террорист) в лице МИД этой страны прямо потребовала подготовить в Украине новую федеративную конституцию, регионы будут самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти"И тебе добрый вечер, добрый человек, а кроме эмоций что то предметное и аргументированное сказать можете?
скажу по секрету) никто ВУ не собирается завоёвывать) и россия (страна-террорист) войска не введёт, присоединять вас к росиии никто насильно не будет, если сами не захотите)
Это особенности Харьковчан. Их обычно узнают по 2 основным признакам:
1. переходят перекресток по диагонали;
2. Второй вопрос начинается со слова "Сколько".
Не, серьезно, нас когда-то с приятелем по этому вопросу мАсквички (в Крыму) просветили. Говорят, шо это "фирменная примочка из Харькова". Сам потом себя много раз на этом ловил.
осталось перейти перекресток по диагонали.это вы обо мне? а может я тоже медсестра и желаю знать, где плОтят больше
мы уже это посмотрели на примере крыма - спасибо, нам такого не надо.
ты еще расскажи что и крым никто не хотел присоединятьскажу по секрету) никто ВУ не собирается завоёвывать) и россия (страна-террорист) войска не введёт, присоединять вас к росиии никто насильно не будет, если сами не захотите)
Да ты не переживай. Тут чужие (россия (страна-террорист), Белорусия, Казахи) долго не выживают. Моск плавится. Ты просто не в основной ветке, а так бы уже запинали. Почему и пытаемся по-бырому что-нибудь спросить.инфо война) сами понимаете) удивлён что меня до сих пор не забанили...
скажу по секрету) никто ВУ не собирается завоёвывать) и россия (страна-террорист) войска не введёт, присоединять вас к росиии никто насильно не будет, если сами не захотите)
а нафига тогда русо-туристо лезут совсех щелей со свими аквафрешами и мутят воду?
какого))) за то что у них нет света не будет света во всей стране) или ты думаешь это только их коснетсявина то не полуострова на счет света.
у них уже все есть. они уже все подсчитывают. а тут народ имея все на руках и умничая по факту ничего не имеет. так как последний газ в долг расходуют. кстати на котором также энергетика.
т.е. по сути думая что им лучше отключив кому то свет .не имеют уже ничего. в то время как там едет и зарплата и генераторы
Вы не дописали следующую строчку:это вы обо мне?а может я тоже медсестра и желаю знать, где плОтят больше