А мне кажется около 1500
Аквафреш и остальные флажочки - то фигня.....
Учитывая флаги всех цветов радуги и солянку из участников это - в общем-то и неудивительно.....
а говорят 30000. но я бухой и мне похуй
Так...и вторую тему снесли.
только с площади. Короче, сборище уебанов. Одна дура стояла с плакатиком, на котором написан призыв Хуйлу навести порядок "силой русского оружия". Походу она еще и не харьковчанка. Еще проходя мимо одной дамы услышал как она по телефону кому-то говорила, что "я сейчас на майдане. ... Ну на главном майдане". Эта дура даже не знает, как называется площадь в Харькове
Бегала куча утырков, ловили провокаторов. А их не было, поэтому гонялись за всеми подозрительными.
Какой-то хуй из организаторов вещал,что среди недели или к концу недели устроят еще сборище русофашистских сепаратистов.
Главное - баранов согнать с правильными плакатами, в остальном Киселев все сделает сам.
Кого читать? Так, те, кто что-то путевое пишут, их банят сразу. Осталось, человек 7 маргиналов, всякие карамели, кайстоны, которые друг другу поддакивают, про святую революцию, отсутствие преступности, и что у всех все зашебись и в бизнесе и на работе. Причем фактов ноль, на приведенные доводы другими, одно, это все фигня, в видео не верим, верим в то, что сами придумали. Только не пойму, нафиг было революцию делать, и в ЕС шемится, если все так защебись. Или это за последние две недели все наладилось, с революцией пришло покрашеня.
только с площади. Короче, сборище уебанов. Одна дура стояла с плакатиком, на котором написан призыв Хуйлу навести порядок "силой русского оружия". Походу она еще и не харьковчанка. Еще проходя мимо одной дамы услышал как она по телефону кому-то говорила, что "я сейчас на майдане. ... Ну на главном майдане". Эта дура даже не знает, как называется площадь в Харькове
Бегала куча утырков, ловили провокаторов. А их не было, поэтому гонялись за всеми подозрительными.
Какой-то хуй из организаторов вещал,что среди недели или к концу недели устроят еще сборище русофашистских сепаратистов.
Бляха, где посмотреть на сборище русско-фашистских сепаратистов?
Велтоновская вебка категорически не хочет грузиться, я уже устал обновлять ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Донецк вчера.
Посмотрите кто там стоит под видом журналиста.
Этот херой приехал в Донецк из Крыма. Он там в самообороне был. Как он так свободно гуляет по Украине???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот про него статья. Он уже в черном списке должен быть и каждый милиционер Украины должен помнить его лицо, тем более что запомнить не сложно - оно темнее чем обычно принято в Украине))))
«Возьмем Крым, а затем восток и пойдем на Киев»
Откровение знаменитого чернокожего «русского» патриота Айо Бенеса, вступившего в крымское ополчение: «Я уже прошел подготовку в лагерях Палестины и готов идти дальше»
а говорят 30000. но я бухой и мне похуй
судя по всему, Одессу плохо почистили от сепаратистовВ Одессе якобы 20к прорашистов: