Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Айпад не знает слово шмотки и Т9 исправил на шматки!![]()
знаково то, что это сборище по итогу двигает к кернесуОДА решили не штурмовать, пошли к гепе.
Нахуй вам тот митинг всрался, пойдите просто погулять по городу, на улице весна
похоже не все, у некоторых до сих пор майдан в головенагулялись уже
не ну тыщ 5 таки есть:
какие укр предприятия когда у нас бандюки везде... они только и умеют отжать, разобрать и продать на металлом а тот кто мог бы как то развиваться уже давно задушен.. Взять хотя бы Ахметова скажите сколько заводов он модернизировал ??? и так у нас все олигархи они умеют только отжимать и все.. тоесть это не бизнесмены - это типичные бандиты....И где же всетаки про украинские предприятия? И желательно не пару, тройку примеров?
Да мороз крепчает!
Строительство почти мертво с 2009 года, а не месяц полтора!
Я же просил не чухай есть разница в "шабашках по хатам" и строительстве!
И программистов даже работающих не на украину НУ может тысячи.
А остальным миллионам ГДЕ?
И где же всетаки про украинские предприятия? И желательно не пару, тройку примеров?
А вообще я понял ответа не будет, потомучто его не может быть.
Больше не пиши не надо.
С трудом насчитал 866, в основном таких:не ну тыщ 5 таки есть:
не пизди, расскажи как считал?С трудом насчитал 866, в основном таких:
Да мороз крепчает!
Строительство почти мертво с 2009 года, а не месяц полтора!
Я же просил не чухай есть разница в "шабашках по хатам" и строительстве!
И программистов даже работающих не на украину НУ может тысячи.
А остальным миллионам ГДЕ?
И где же всетаки про украинские предприятия? И желательно не пару, тройку примеров?
А вообще я понял ответа не будет, потомучто его не может быть.
Больше не пиши не надо.
Покричали на обком: "Рассея-Рассея", Янкоувища -Януковища, кто-то тама "не пройдет". Пошли к Адольфычу в гости. Мож защиты просить и Януковища на царство?!Тема о площади - что там сейчас?
Научить таких, как сегодня бесновались на площади, считать, братела? Они с трудом известную фразу Шарикова "Аббрр" выучили, а ты сразу арифметике ......, расскажи как считал?