Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг. Комментарии

🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 210783
Адреса: Харків
  • 🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Митинг. Комментарии

Эксклюзивные комментраии трехдневных событний на площади Свободы. Александр Давтян, Сергей Стороженко и Любовь Чуб. Мнения полярны. Но сходятся они в одном: все, что происходило в Харькове в эти дни - это политические игры

Сергей Стороженко, Любовь Чуб и Александ Давтян. Все трое - весомые личности в городе. Все трое - имеют СВОЮ точку зрения. Все трое - отвечают на вопрос, какими они увидели эти дни.
Любовь Чуб, председатель постоянной комиссии облсовета по вопросам бюджета
А здесь был разрешен только пикет, а митинг разрешен на площади Розы Люксембург. Та звукоусиливающая аппаратура - я абсолютно уверена, что как в свое время на майдане, она тоже несла какую-то нагрузку, заряжала агрессивно. Толпа там уже была заряжена, она уже была агрессивно заряжена​
Александр Давтян
Это началась предвыборная компания, и очередной раз наши политики, которе были в оппозиции, потом были у власти, хотят людям запорошить мозги. Помните акцию \"Украина без Кучмы\"? Так вот, хотелось бы Украину без всех без них​
Сергей Стороженко, заместитель губернатора Харьковской области
Запрет во-первых ну очень не умный, во-вторых, обращение в суд и само решение суда абсолютно незаконное, заполитизированное. Все это сыграло на руку тем силам, с которыми приехал Луценко. Получилось даже не как всегда, даже хуже, чем всегда. Ну не солидно все это как-то, по-детски​
Получается, что секретарь городского совета Геннадий Кернес просто пропиарил, то есть разрекламировал, Юрия Луценко и Николая Катеринчука. Кроме того, интересно, кому было вгодно это местами смешное, местами опасное противостояние городской власти и гостей из Киева.
Каждый, кому не досталось место в автобусе, утверждает, что мир перенаселен. Каждый политик, который не стал у руля власти, утверждает, что либо выборы были сфальсифицированы, либо что народ в очередной раз выбрал не тех​
Мне кажется, что это старт, старт для политических столкновений между маргиналами как с одной, так и с другой стороны​
Уважаемый господин Катеринчук видит уже себя в роли президента. Это уже предвыборная кампания господина Катеринчука и предварительная кампания господина Луценко как политической партии, как политической силы, как объединения​
Александр Давтян
Да ради Бога, готовится может кто угодно: и Катеринчук, и Луценко, и Аваков, и Добкин, и Кернес. А вот кого выберет народ? Тут же самое главное, кого выберет народ!​
Александр Давтян говорит - главное, чтобы все споры решались внутри Украины. Не нужно ехать в другие страны и там просить помощи у кого-то.
Александр Давтян
Ребята, позорится не надо! У нас великая, могучая держава!​
А вот Сергей Стороженко рассказывает, что не удовлетворен работой милиции в эти дни. Милиции было много, но руководил охраной общественного порядка, по словам Стороженко, непрофессионал - начальник милиции общественной безопасности Валерий Лютый.
После событий на Клочковской я абсолютно убежден, что существуют специально подготовленные люди, специально подготовленне отряды, для того что бы совершать вот такие действия. Есть люди, готовые пролить кровь. Я критиковал работу милиции, я вчера по поручению губернатора звонил министру МВД. Его не было, я предупредил дежурного, что в Харькове готовятся массовые столкновения и беспорядки​

Ирина Клименко

Посилання видалено

• 🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Луценко в Харьков приезжал. Кернес его не пустил на главную площадь. Он выступал на бывшей площади Р. Люксембург, там где памятник вороне. На митинг пришло около 300 человек. А потом они сказали что было 10 тыс. Я когда это число услышал чуть не умер от смеха. Я понимаю что любят преувеличить кол-во людей... НО ЧТО-БЫ НА СТОЛЬКО????????? Удачи Луценко на выборах. Дай ему бог набрать больше Ветренко :D

Фотографии/видео постмотрите, прежде чем называть цифру 300 человек.
Там было несколько тысяч.

людей там было действительно много. и не 4 тыс, как утверждали правоохранители....
а то, что там действительно были люди, которые должны были провоцировать, правда... если честно, в какой-то момент лично мне стало страшно...

На митинг пришло около 300 человек. А потом они сказали что было 10 тыс. Я когда это число услышал чуть не умер от смеха. Я понимаю что любят преувеличить кол-во людей... НО ЧТО-БЫ НА СТОЛЬКО?????????

а ты там сам был?????? Если да - тогда или у тебя что-то со зрением или ты неправильно оцениваешь колличество людей на глаз! Если нет - тогда не говори того, чего не видел лично.

Я была. Там было несколько тысяч. Я не пересчитывала. Но цифра 10 тыс - меня не удивляет.

Как меня достала ента мнимая демократия-------лудшеб уже обьявили тоталитаризм и бюджетные средств зря не палили!!!!

Кернес в очредной раз показал себя..детский сад какойто, как был мелким аферистом так и остался.

Было там 4-5 тыс. человек никак не 10...тоже много но не раздувайте цифру-то...

а ты там сам был?????? Если да - тогда или у тебя что-то со зрением или ты неправильно оцениваешь колличество людей на глаз!
Никто и никогда не оценивает людей "на глаз"!!!!! :клас:
Это всё равно что посмотреть на муравейник и сказать "Муравьев тут 10 тыс." :іржач: Есть специальная формула для подсчёта кол-ва людей на митингах. Если вы её незнаете то это только Вам минус.

Когда я там было человек 300. Максимум во что я поверю - тысяча. Фото можно увидеть 10 тысячной толпы?

какие фото? Откуда у этих журналистов фото? Может быть они в том же ящике, в котором данные на "известный в Харькове памятник - трое из ломбарда"? :):)

Доктор Верховцев; Когда я там было человек 300. Максимум во что я поверю - тысяча. Фото можно увидеть 10 тысячной толпы?[/QUOTE сказав(ла):
если вы подойдете на площадь сейчас - то думаю будет и того меньше! а еще можно ночью прийти - и сказать что ваще митинга не было!:клас:

можете попробовать посчитать:
Посилання видалено

Никто и никогда не оценивает людей "на глаз"!!!!! :клас:
Это всё равно что посмотреть на муравейник и сказать "Муравьев тут 10 тыс." :іржач: Есть специальная формула для подсчёта кол-ва людей на митингах. Если вы её незнаете то это только Вам минус.

Когда я там было человек 300. Максимум во что я поверю - тысяча. Фото можно увидеть 10 тысячной толпы?
Вот-вот сколько метров площадь))) человек занимает примерно 1 кв.м так?
я был с начала до выступления Луценко , мой диагноз 3-4 тыс., но народ потом подваливал Тартак посмотреть, так что может до 5 и добили...я не поклонник Луценко, но хочу отметить все было очень качественно поставленно. Кстати, удивил Катеренчук, знаете, умеет держаться человек - респект ему. По поводу ораторских способностей "человека из народа", тов. Луценко, я уже писал - не впечатлил.
З.Ы. не могу понять политиков с проблемами речи...

Уважаемый Доктор, я, к сожалению, не могу напрягать морнтажеров - оцифровывать видео и т.д. Потому что все, в отличие от меня :), делом заняты. Но дабы не быть голословной, приглашаю Вас к нам в редакцию ближе к вечеру, я покажу Вам не фото, а видео!!! И мы с Вами попробуем посчитать! Договорились?

ЗЫ: Я уж точно не афнат Луценко! Меня лично он вообще раздражает, но и тупо отрицать очевидное - бред.

Мася, но согласись не 10 тыс)))

Доктор Верховцев ты не Кернес случайно. Пиз....ь одинаково складно. Я тоже там был месяц назад было 10 человек, я так удивился.. :)_:):)

Найдите теперь 10 отличий :)

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    48.4 КБ · Перегляди: 75
  • 3.jpg
    3.jpg
    43.8 КБ · Перегляди: 77
Назад
Зверху Знизу