Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Мисхор. Подскажите где искать жильё.

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 75
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мисхор. Подскажите где искать жильё.

Очень многие советуют искать жильё уже непосредственно на месте предполагаемого отдыха. Т.е. приехал на автовокзал, а там уже просто отбиваться придётся от желающих предложить тебе жильё.
Собираюсь этим летом съездить в Мисхор. Проблема в том, что нигде не могу найти информацию об автовокзале этой курортной зоны.
Курорт Мисхор включает в себя 3 посёлка: Гаспра, Кореиз и непосредственно сам Мисхор. Как я понял, какого нибудь центрального автовокзала там нет, а добираться до этих посёлков либо проходными маршрутками, либо маршрутками которые объезжают посёлок по периметру и возвращаются в Ялту.
Подскажите, пожалуйста, места в которых сосредоточены арендодатели. Может у кого-то, уже отдыхавшего там, остались контакты хозяев с жильём для двоих.
Спасибо за ответы :)

Останнє редагування:
Места сосредоточены на автобусных остановках. Какая разница, как это называется - автовокзал или еще как?
Вы можете воспользоваться услугами тех, кто ловит вас.
Но можете и сами пойти на "охоту".
Наиболее эффективным я считаю следующий алгоритм действий.
1. Прибыть на место (для этого в Мисхор надо ехать по нижней дороге. И сесть, следоватьельно, в маршрутку, которая едет по нижней дороге.
Если Вы не рассчитываете жить в санатории, то эта остановка будет самой ближней точкой, доступной для поселения в частных владениях.
2. Далее вы двигаетесь вверх, спрашивая по дороге у хозяев жилья об их предложениях. В многоквартирных домах - спрашиваете у бабушек у подъездов.
3. Определяете самое удобное место и торгуетесь.
Если будете договариваться заранее по телефону - ни оценить удобство, ни поторговаться - не сможете.

Для того, чтобы определиться куда идти - предварительно изучите карту.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

согласна, карту знать обязательно.......иначе не поймёте, о чём говорю. Добраться просто: от автовркзала в Ялте маршрутка № 26- она идёт по Севастопольскому шоссе (это "средняя дорога") на ней больше остановаок. и начиная от ост. Гаспра, Ясная поляна, Кореиз, Верхний Мисхор и Буревесник (далее Алупка) можете спрашивать у разводящих...... а пон ижней дороге маршрутка №32 (но надо уточнить в Ялте)...... самое большое скопление разводящих на ост Марат (это "центр" местной цивилизации) или на самом Мисхоре ......... дествуйте! в инете есть карта и Мисхора. есть и предложения по жилью.......но на сколько они реальны сказать затрудняюсь. Нам в Мисхоре ищут жильё местные друзья и родственники , пока все затрудняются назвать цены.....хотя в инете они есть (боюсь, что развод и замануха)....... реальные предложения с ценами будут известны через недельку.....Удачи!

Еще много предложений по жилью на остановке "Судостроитель" (возле Русалки и супермаркета), автовокзал ( представляет собой малюсенький домик для продажи билетов ) находится на остановке "Поликлиника" (перед Судостроителем) - там разводящих поменьше.

В прошлом году занималась Мисхором. Нашла очень недорогое жильё, навроде базы, очень неплохие условия, но, кажется, далековато от моря. Остался только телефон 066-812-86-09, 099-617-71-06. Попробуйте связаться. А мы останавливались в пансионате Гаспры (остановка Марат) "Ай-Тодор-Юг", остались очень довольны

был в мисхоре года 4 назад, вот телефон 0679780895 игорь, вообще то у него большой дом сдается, но нам сдал якобы квартиру брата, недалеко от остановки марат,там того мисхора-30 шагов и уже алупка. мне все понравилось. позвоните может он чё подскажет. хорошо вам отдохнуть.

еще добавлю 5 копеек:
1.печатаю карту поселка,или города в который собираюсь,достаточно из гугла,чтоб некоторые номера домов и улицы были видны,
2. поиск жилья через гугл.
3. прозвон понравившихся вариантов, сбивание цены, напр. просят 300,даю 150,-за 200 договариваемся,если получается.(бронирую, без предоплаты конечно же)
4. приезжаеш на место, если не нравится, или условия не совпадают с ранее оговариваемыми,-достаем листочек с телефонами подготовленными заранее,-звоним и идем дальше смотреть жилье.
-если все нравится можно еще сторговать 10-... грн.

Останнє редагування:
3. прозвон понравившихся вариантов, сбивание цены, напр. просят 300,даю 150,-за 200 договариваемся,если получается.(бронирую, без предоплаты конечно же)
Мне чтоб торговаться, надо хотя бы видеть, за что я торгуюсь.
В основном получается наоборот: арендодатели крутят цену раза в полтора выше.
Повесил на сайте обьяву. Написал, что бюджет 250 - 300 грн. Присылает человек предложение - 300 грн, я игнорирую. От него ещё одно письмо - 300 грн... Потом ещё одно 250 грн. Звоню, не уточняя, что он мне уже писал, спрашиваю стоимость на интересующий период, в ответ - 350 грн.
Просто попрощался. Палить деньги на телефоне, торговаться, чтоб выйти на те же 250 грн., - совсем не интересно

Если именно мисхор хочешь проще в санаторий путёвку купить, питание классное, был в том году, корпуса практически у моря, ненадо в частные сектора карабкаться

Raz3r, а что за санаторий, название какое:)

Дарка, не поверишь. так и называется мисхор ))Но там еще и другие есть, гугли

Если именно мисхор хочешь проще в санаторий путёвку купить, питание классное, был в том году, корпуса практически у моря, ненадо в частные сектора карабкаться
Проживание в санатории как минимум в 2 раза дороже по сравнению с квартирами/домиками. Единственный плюс - наличие отдельного бесплатного пляжа.

Верю, верю, я так в принципе и предполагала что это про санаторий Мисхор, просто решила уточнить, так как удивил ваш отзыв, в инете в основном про него один негатив, особенно про питание:(

Места надо знать - по 350 грн да дорого, я отдыхал за 176 грн сутки с питанием, но если вы такие умные все удачи в поисках.

Назад
Зверху Знизу