Статус:
Повідом.: 674
Повідом.: 674
- 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
MisterSilver aka Тимур (aka TATARINT) - барыга
Хочу предупредить форумчан, чтобы они осторожно вели дела с участником форума с ником MisterSilver
Описываю ситуацию:
Перед поездкой в командировку искал ноут так чтоб получше и вписаться в 3500. Наиболее подходящим вариантом оказался ноут, предложенный Тимуром.
вот цитата его сообщения
Первая-же проблема с которой я столкнулся, когда привез ноутбук домой - отсутствие wifi. Дело в том, что когда я пробовал включить wifi возле макдональдса, HP wireless assistant бодро отчитался что переключатель включен, а когда я так и не увидел ни одной сети, Тимур сказал что это здесь точку прикрыли, а дома он вифи юзает без проблем. Я как-то не подумал, что человек будет просто так нагло врать ( - это про себя), и понял что wifi нет только дома. В итоге в данном ноуте работает только блютуз. Ни в установленной до этого win7, ни в нескольких линухах, ни в проставленной ХП со ВСЕМИ драйверами с сайта, такого устройства как wifi адаптер не обнаружено.
Когда я позвонил Тимуру, он сказал что такого быть не может и что он wifi юзал. Когда я убил еще 1,5 часа драгоценного времени, я решил бросить попытки и всё-таки договориться вернуть ноутбук.
Вот тут начинается бразильский сериал. Все время до этого Тимур уверял меня, что причиной продажи ноутбука является покупка Sony VIAO. Я помню что об этом было сказано несколько раз... А через 3 часа вдруг оказалось, что Тимур студент, которому сильно нужны деньги потому что он в списках на отчисление, и деньги он уже отдал и вернуть не может и в ближайшее время денег не появится.
Хрен с ним. Гонятся за ним у меня не было времени, я решил что в крайнем случае куплю usb-wifi.
Но дальше веселее.
ноутбук в "отличном состоянии" преподнес еще несколько сюрпризов.
те, что заметил еще до посадки в поезд, описал, собственно, находясь уже в поезде
Дальше конечно Тимур достойно ответил в теме и ее закрыл.
Интересное произошло в личке.
Ладно. понимаю что тупа п№здеть друг на друга не поможет, я в нормальном тоне предложил продолжить диалог. Кому интересно - могу всю переписку выложить.
и наткнулся на еще одну (не последнюю) весьма интересную вещь.
2-го числа (на следующий же день) MisterSilver предлагает 3600грн за ноут в другой теме!
Этот человек несколько часов назад ВРАЛ мне что денег нет и выдумывал отчисление. Полазив по истории сообщения персонажа, вы можете обнаружить, что Тимур начала весьма активную торговую деятельность, и как-бы не похоже, что он экономит деньги на институт.
Ну и еще одна вещь, за которую на этом форуме банят, насколько я помню.
Все время я общался с Тимуром по телефону 80990134111. когда я сделал поиск по этому номеру, я обнаружил, что этот-же номер использовал как "свой" еще один участник форума
и еще больше меня "порадовало" сообщение от этого же пользователя в теме о продаже бука от Тимура
К всему вышеописанному еще добавлю, что ноутбук DVD-RW практически не пишет. приходится долго уговаривать. И то только небольшие объемы. Полностью записать RW мне не удалось ни разу.
Винт с периодичностью несколько часов паркует головки и система виснет на 30 секунд. Это к утверждению Хотя для Меня если бук ,работает то значит все хорошо!
Ну и резюмирую
Я в данный момент работаю как раз за этим буком. Придется поменять винт и купить USB-wifi (а здесь эта техника стоит дороже чем у нас).
Понимаю что сам виноват в том, что так доверял человеку. Раньше через ХФ много чего покупал/продавал и всегда так себя вёл. Никогда проблем не возникало.
Ну и ждем ответа мистерасилвера. Думаю писать здесь будет жарко
запасайтесь
Забыл дописать немаловажную, как мне кажется, вещь.
наша переписка с тимуром в личке закончилась тем, что он перестал отвечать на мои сообщения. Это важно, если он опять начнет возмущаться, что проблемы надо решать в личке, а не выносить на всеобщее обсуждение. Проблема в личке не решилась - здесь просто предупреждение для форумчан. Доверять ему (предупреждению) - личное дело каждого.
Свежая информация - еще один клон. PHEROMON. тел 0963707028
Хочу предупредить форумчан, чтобы они осторожно вели дела с участником форума с ником MisterSilver
Описываю ситуацию:
Перед поездкой в командировку искал ноут так чтоб получше и вписаться в 3500. Наиболее подходящим вариантом оказался ноут, предложенный Тимуром.
вот цитата его сообщения
К сожалению, проверить ноут полностью не было возможности, т.к. собственно осмотр происходил на летней площадке макдональдса на центральном рынке. С другой стороны, про манибэк я тоже не подумал, т.к. поезд был уже на след. день и я не видел в манибэке особого смысла. Понадеявшись на то, что продавец не врет. здесь, конечно, виноват сам.Продам hp pavilion dv9000
HP pavilion dv9000
17.3 дюйма экран
2гб оперативки
120гб винт
2 ядра по 1.73
состояние отличное
чистый американец!
начальная цена 3500грн !!! Кто больше???
Вот на него ссылочка!
Посилання видалено
Причина продажи: Купил Sony Vaio!
Первая-же проблема с которой я столкнулся, когда привез ноутбук домой - отсутствие wifi. Дело в том, что когда я пробовал включить wifi возле макдональдса, HP wireless assistant бодро отчитался что переключатель включен, а когда я так и не увидел ни одной сети, Тимур сказал что это здесь точку прикрыли, а дома он вифи юзает без проблем. Я как-то не подумал, что человек будет просто так нагло врать ( - это про себя), и понял что wifi нет только дома. В итоге в данном ноуте работает только блютуз. Ни в установленной до этого win7, ни в нескольких линухах, ни в проставленной ХП со ВСЕМИ драйверами с сайта, такого устройства как wifi адаптер не обнаружено.
Когда я позвонил Тимуру, он сказал что такого быть не может и что он wifi юзал. Когда я убил еще 1,5 часа драгоценного времени, я решил бросить попытки и всё-таки договориться вернуть ноутбук.
Вот тут начинается бразильский сериал. Все время до этого Тимур уверял меня, что причиной продажи ноутбука является покупка Sony VIAO. Я помню что об этом было сказано несколько раз... А через 3 часа вдруг оказалось, что Тимур студент, которому сильно нужны деньги потому что он в списках на отчисление, и деньги он уже отдал и вернуть не может и в ближайшее время денег не появится.
Хрен с ним. Гонятся за ним у меня не было времени, я решил что в крайнем случае куплю usb-wifi.
Но дальше веселее.
ноутбук в "отличном состоянии" преподнес еще несколько сюрпризов.
те, что заметил еще до посадки в поезд, описал, собственно, находясь уже в поезде
сорри за дублирование текста, но цитату привел полностью, чтоб, в случае удалении темы о продаже, можно было опираться на конкретные цитаты.напишу отзыв как "счастливый" покупатель сего ноута...
к сожалению, все проблемы описываю не хозяину по телефону, а здесь, т.к. уже нахожусь в другой стране...
начну с первой возникшей проблемы. В ноуте, в отличие от описания по ссылке, так и не оказалось wifi. ТС меня убеждал что такого быть не может, т.к. он постоянно им пользовался.. здесь могу предположить только диагноз, что или сетевуху спалили, или удалили хирургическим путем... вскрытие еще покажет. Но ни в уже установленной win7, ни в линухе, ни в свежей windows XP SP3 со всеми драйверами с сайта производителя я вообще не вижу такого устройства, как wifi. переключатель включает только BT.
проблема следующая. более серьезная... при указанном состоянии "отличное" на винте оказались бэды (3 шт), которые при поверхностном осмотре конечно не были выявлены.
ну и износ батареи 38%... конечно, заметив это еще при встрече, я согласился с таким состоянием, поскольку ноут редко будет мобильным. но это снова не попадает под определение "отличное".
Еще оказалось, что не работает пульт ДУ. Полазив по ссылкам америкосовской поддержки, оказалось что это широкая проблема и ДУ вообще не работает у многих. Зачем было его показывать при осмотре ноута, если всё равно не работает?
ну и немного личного... манибэк не оговаривали, потому как через сутки у меня был поезд и организовывать подобное уже тупо не было времени. однако, позвонив через пару часов с проблемой отсутствия wifi, ТС сказал, что денег на возврат у него уже нет. И сразу оказалось, что продает он его не потому что купил sony viao, как говорил мне в начале (несколько раз), а потому что он студент 6-го курса в списках на отчисление, и ему позарез нужны деньги... интересно что мешало сказать об этом сразу?
В итоге я на ноуте всё-же работаю, потому что нет выбора. но ноут в таком состоянии никак не стоит заплаченных 3500.
интересно, согласится ли ТС с этим и поведет ли себя как "не барыга" (цитата) чтобы вернуть мне разницу, которую мне придется потратить на новый винт и wifi?
Дальше конечно Тимур достойно ответил в теме и ее закрыл.
Интересное произошло в личке.
Даже если бы я боялся "МС по боксу", мне интересно как он за 3 дня получит шенген и потратит ~300 баков на дорогу .Зачем все это было писать в Теме?
По моему можно было все обсудить в личке!
Ты поступил очень херово! даже хуже чем то что Я продал Тебе бук не проверив его полностью! Хотя для Меня если бук ,работает то значит все хорошо!
И у Меня тоже были ситуации когда Я купил бук за 4800грн б.у.а потом узнал что куплен он был за 4600 новым и в магазине! И Я не плакался общественности!
Скажу вам так!
Вы не умеете решать деловые вопросы!
Я не желаю больше с вами держать общение!
Если будешь грязь на Меня лить-найду и жестко накажу!
А найти это дело трех дней! имей это ввиду!
Ладно. понимаю что тупа п№здеть друг на друга не поможет, я в нормальном тоне предложил продолжить диалог. Кому интересно - могу всю переписку выложить.
и наткнулся на еще одну (не последнюю) весьма интересную вещь.
2-го числа (на следующий же день) MisterSilver предлагает 3600грн за ноут в другой теме!
Этот человек несколько часов назад ВРАЛ мне что денег нет и выдумывал отчисление. Полазив по истории сообщения персонажа, вы можете обнаружить, что Тимур начала весьма активную торговую деятельность, и как-бы не похоже, что он экономит деньги на институт.
Ну и еще одна вещь, за которую на этом форуме банят, насколько я помню.
Все время я общался с Тимуром по телефону 80990134111. когда я сделал поиск по этому номеру, я обнаружил, что этот-же номер использовал как "свой" еще один участник форума
500 маловато!
Фото нет!
Вот мой номер 80990134111
и еще больше меня "порадовало" сообщение от этого же пользователя в теме о продаже бука от Тимура
подниму до 3600грн!
Если состояние действительно хорошее то напишите в Личку откуда Вы?
Что в комплекте???
К всему вышеописанному еще добавлю, что ноутбук DVD-RW практически не пишет. приходится долго уговаривать. И то только небольшие объемы. Полностью записать RW мне не удалось ни разу.
Винт с периодичностью несколько часов паркует головки и система виснет на 30 секунд. Это к утверждению Хотя для Меня если бук ,работает то значит все хорошо!
Ну и резюмирую
Я в данный момент работаю как раз за этим буком. Придется поменять винт и купить USB-wifi (а здесь эта техника стоит дороже чем у нас).
Понимаю что сам виноват в том, что так доверял человеку. Раньше через ХФ много чего покупал/продавал и всегда так себя вёл. Никогда проблем не возникало.
Ну и ждем ответа мистерасилвера. Думаю писать здесь будет жарко
запасайтесь
Забыл дописать немаловажную, как мне кажется, вещь.
наша переписка с тимуром в личке закончилась тем, что он перестал отвечать на мои сообщения. Это важно, если он опять начнет возмущаться, что проблемы надо решать в личке, а не выносить на всеобщее обсуждение. Проблема в личке не решилась - здесь просто предупреждение для форумчан. Доверять ему (предупреждению) - личное дело каждого.
Свежая информация - еще один клон. PHEROMON. тел 0963707028
Останнє редагування: