балик лапочка-я его с удовольствием читалаНикогда не понимала, почему Крак победил. Он был хороший, но Балик рассказывал интереснее. Мне кажется, потому что он был американец и тетки хотели выйти за него замуж и уехать в город нуйерк.))
и хочу чтоб крак вернулся-ну вот почему он обиделся?Ты стихи КРАКа читала?)) не, в нем определенно была харизма и чю
Балик душка, да
Винтаж)) ты на раритет всегда приходишь
Винтаж
п.с. во идиотов набежало, а ведь ещё вчера тема оставалась ещё той, нормальной... не загаженной
Не вариант. Есть средство получше - модератор, который "оп" и сделал "как было"Есть такая полезная кнопка- игнор, засовываешь туда всех идиотов и вуаля, тема чистенькая незагаженная
Не вариант. Есть средство получше - модератор, который "оп" и сделал "как было"
Согласен. Ну и йух с ними.Не факт, что модератор будет того же мнения
А я где ?
Так ты ж приз там придумай.
Чтобы Джус или Серёга Харьков не просто так в победителях ходили.
Тёлку какую нибудь им подгони за победу,что ли?А так что-только ради ЧСВ?Считаешь это достаточным?)))
Ну хоть мороженое какое нибудь как приз им дай.
Не обязательно дорогое-можно акционное какое-нибудь.
Слив. Домашних. Ну чтобы дольше помнили победуНу хоть мороженое какое нибудь как приз им дай.
Слив. Домашних. Ну чтобы дольше помнили победу
Прям все до единой жалко? Даже на такое добрейшее дело?Да ты прям ванга! У меня как раз первый урожай слив в саду в этом году, но я им делиться не готова
Да, работа нужна, гайки крутить умею.Работа нужна гайки крутить можешь ?
Меня пытали с пристрастие я ответил ,не вежливо молчать на конкретно заданный вопрос
Итак дедуля ,а что ты заработал за неделю своей головой умом и руками ?
Твоя очередь ,только правду !!