Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
балик лапочка-я его с удовольствием читалаНикогда не понимала, почему Крак победил. Он был хороший, но Балик рассказывал интереснее. Мне кажется, потому что он был американец и тетки хотели выйти за него замуж и уехать в город нуйерк.))
и хочу чтоб крак вернулся-ну вот почему он обиделся?Ты стихи КРАКа читала?)) не, в нем определенно была харизма и чю
Балик душка, да![]()
Винтаж)) ты на раритет всегда приходишь
Винтаж
п.с. во идиотов набежало, а ведь ещё вчера тема оставалась ещё той, нормальной... не загаженной![]()
Не вариант. Есть средство получше - модератор, который "оп" и сделал "как было"Есть такая полезная кнопка- игнор, засовываешь туда всех идиотов и вуаля, тема чистенькая незагаженная![]()
Не вариант. Есть средство получше - модератор, который "оп" и сделал "как было"![]()
Согласен. Ну и йух с ними.Не факт, что модератор будет того же мнения
А я где ?
Так ты ж приз там придумай.
Чтобы Джус или Серёга Харьков не просто так в победителях ходили.
Тёлку какую нибудь им подгони за победу,что ли?А так что-только ради ЧСВ?Считаешь это достаточным?)))
Ну хоть мороженое какое нибудь как приз им дай.
Не обязательно дорогое-можно акционное какое-нибудь.
Слив. Домашних. Ну чтобы дольше помнили победуНу хоть мороженое какое нибудь как приз им дай.
Слив. Домашних. Ну чтобы дольше помнили победу![]()
Прям все до единой жалко? Даже на такое добрейшее дело?Да ты прям ванга! У меня как раз первый урожай слив в саду в этом году, но я им делиться не готова![]()
Да, работа нужна, гайки крутить умею.Работа нужна гайки крутить можешь ?
Меня пытали с пристрастие я ответил ,не вежливо молчать на конкретно заданный вопрос
Итак дедуля ,а что ты заработал за неделю своей головой умом и руками ?
Твоя очередь ,только правду !!