Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мист экспресс вообще охуел

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Сегодня столкнулась с этим Мист экспресс первый раз, просто нет слов...Моя посылка зашла в Украину 17 марта, 24 пришло смс, с текстом *Ждите, скоро будет в Харькове*.
Дождалась, 28 пришла смс, *посылка прибыла по месту назначения, приходите получать.*
Сегодня рванула по указанному адресу, который находится от меня хрен знает где и в другом районе.Интересно, как работают их логисты, если у меня рядом ,в соседнем доме есть этот Мист экспресс????
Короче, посылку я не получила!!!! Время работы выдачи посылок с 10 до 22. Пришла к 10-закрыто, пошла гулять по магазинам, прихожу к 11-опять закрыто!!!
Завтра, пойду опять к 10, если не получу, накатаю везде жалобы, зачем они мне нужны с таким любезным сервисом.
Да, и трек номер у меня в конце ЕЕ

Этот Мист-экспресс реально напрягает, нахуй он нужен если Укрпочта отличный сервис, посмотрел пришла посылка на отделение - пошел забрал. А мист экспрес посмотри посылку, созвонись с оператором, так как посылка неделю в Харькове лежит, оператор говорит скоро доставят, потом созвоны с курьером, то ты дома, то нет, подстраивайся под курьера,ограничивай себя по времени, блять.

Короче, гитара дошла ОК, ни повреждений, ни замятий упаковки никаких. После этого было еще 2 посылки через них, одну домой притащил курьер, вторую пришлось забирать в магазине курительных смесей, чуть не задохнулся там пока оформляли.
А вот одна посылка поехала через НП, и лежит на отделении, которое находится от меня в одной станции метро.

Брокеры у них неадекватные, пофиг на закон, добиться ничего нельзя, по беспределу объединяют посылки псы паганые

Короче, гитара дошла ОК, ни повреждений, ни замятий упаковки никаких. После этого было еще 2 посылки через них, одну домой притащил курьер, вторую пришлось забирать в магазине курительных смесей, чуть не задохнулся там пока оформляли.
А вот одна посылка поехала через НП, и лежит на отделении, которое находится от меня в одной станции метро.

ну так ты уже доволен или всё ещё нет? :D

Продолжаю вести наблюдение:увага:

боюсь сглазить, но Мистом пользуюсь уже всяко более 10 лет доставки с США.
только в этом месяце пришла пара гитар общей суммой на $2,5к ...
и по мелочи ... вроде всё норм ... хз ...

Заказал на банггуде одну хрень. Приходит смс-ка сначала от Привата, а потом от Миста, что посылка в почтомате в отделении банка.
Пошел в отделение, было что-то около без двадцати пять.
Передо мной у терминала 2 человека, тетка вводит данные, получает запрос на внесение 15 гривен "за доставку", охуевает, потому что доставка у нее бесплатная. Я тоже начинаю нервничать, потому что в карманах ни копейки, и карточка дома.
Мечусь домой, беру карточку, возвращаюсь.
Ввожу номер телефона, приходит автоматический вызов, ввожу 3 последние цифры номера, на экране вижу "у вас 1 посылка" и "заберите в ячейке N".
Подхожу к ячейкам - ни ответа ни привета. Тут чувак банковский работник произносит фразу - "звоните на горячую линию, пусть откроют ячейку". Напрягаюсь.
Начинаю замечать вокруг себя несколько человек с такими же бумажками в руках и телефонами возле уха.
Начинаю наяривать горячую линию, но помятуя, что сегодня всю первую половину дня потратил на то же самое, только по поводу другой посылки, непроизвольно кладу трубку.
Тут работник банка начинает наяривать им со стационарного телефона, дозванивается, обкладывает хуями, мол че за хуйня, почему не открываете ячейки. На том конце просят продиктовать треки всех присутствующих и обещают максимум через 10 минут всех обзвонить и отдать посылки.
По ходу выясняется, что вчера была такая же хуйня, что люди не дождались и разошлись с матюками.
И что такая же ебатория происходит по всей Украине.
Стоим 10 минут, стоим 20, полчаса, 40 минут. Чувак опять начинает наяривать на горячую линию, никто не берет. В 17:50 дозванивается, начинает опять дрючить эту кобылу, которая обещала через 10 минут всех обзвонить, что отделение через 10 минут закрывается и он не может оставить в нем людей. Там опять просят все номера, нас уже добрый десяток, опять обещают перезвонить.
Тут одна из теток из нашего числа дозванивается со своего телефона, начинает хуесосить оператора и та соглашается открыть ей ячейку. Открывает, та забирает посылку и начинает продавливать, чтоб та открыла ячейки всем остальным. Мы по очереди даем ей бумажки, она читает и ячейки открываются.
Занавес.

Вот так, чтоб забрать какую-то вшивую посылку в неибацца автоматизированной системе, надо просрать полтора часа собственного времени!
Спасибо тебе мужик с кредитов и неизвестная тетка!

ЗЫ: по поводу посылки, по которой звонил все утро - там тоже хохма.
Купил в дойчлянде гитару. Там она ехала ДХЛ-ом, а по Украине пустили ебаным Мистом. 2 недели висит статус "ожидает таможенной очистки". Сегодня полдня пытался к ним дозвониться, дозвонился, спрашиваю - какого хуя так долго статус не меняется?
Отвечает - там начислили пошлину, но т.к. отправитель не оставил вашего номера, брокер не смог вам дозвониться. Поэтому, 7-го числа отправил вам СМС:здивований:
Это как, блять, понимать?:рл:
более припезденной системы чем гибрид привата с мистом придумать нельзя. причем китай приносит или курьер миста либо пиздуешь в отд привата. Где логика, хз. А нихуя, есть ещё рядом киоск канцтоваров. Сейчас туда бегаю. Это пиздец. Скоро в кулиничах откроют.

Приват из а-банка вроде уже выгнали нахуй на мороз, теперь по всяким мелким точкам в округе развозят.

блять как у меня подгорает от мист экспресса, пиздец, они равномерно распределяют посылки мне по разным отделениям вокруг меня, как это заебало. При этом извещение в каком именно почтомате посылка порой не доходи вообще. Звонишь им, а они типа - ваша посылка у нас в таком-то банкомате и нас уже ничего не ебет.
Вроде и забрать занимает не особо много времени, но искать постоянно их новую нычку с ящиками утомляет.
Еще и в службу поддержки хуй прозвонишься.

блять как у меня подгорает от мист экспресса, пиздец, они равномерно распределяют посылки мне по разным отделениям вокруг меня, как это заебало. При этом извещение в каком именно почтомате посылка порой не доходи вообще. Звонишь им, а они типа - ваша посылка у нас в таком-то банкомате и нас уже ничего не ебет.
Вроде и забрать занимает не особо много времени, но искать постоянно их новую нычку с ящиками утомляет.
Еще и в службу поддержки хуй прозвонишься.

Пора переименовать в Квест Экспресс:D

Ну..Я вижу, Вы тут ко всему привыкли, а вот я слегка потерялся, когда ко мне пришло СМС:
"Ваша посылка пришла...Пойдите сходите на лицу бульварну.. там есть магазин "Новосёл"..Там в магазине новосел есть отдел зоотоваров.." Лол-шта?
Хотите получить или отправить посылку - обращайтесь к продавцу кошачьего корма..ну что..нормаьлно.. Я думал это шутка.
Нет..я не в претензии. Нормально, что..Например, в американских аптеках раньше и наливали, и книги продавали, кажется так? Но, надо сказать, удивился, да.

щаслива людина,шо можу сказати:) спробуйте для різноманітності (ну і шоб не було так нудно жити) замовити в них( в НП) шось з кур"єром.Або забір посилки,або доставку "двері"-матимете шанс бути здивованим і злим.

Пользовался. И при доставке до курьерами кондиционера, а потом и морозильной камеры, и при заборе большого ящика от дверей частного дома в пригороде. Проблем не было.

Кстати, среди всех перевозчиков, НП реально самый нормальный и отделений много по городу.

А вот так выглядит пункт выдачи Мист на Окко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курьеры миста любят звонить в субботу в начале 11 вечера и говорить " извините посылку не успеваем доставить сегодня"..

более припезденной системы чем гибрид привата с мистом придумать нельзя. причем китай приносит или курьер миста либо пиздуешь в отд привата. Где логика, хз. А нихуя, есть ещё рядом киоск канцтоваров. Сейчас туда бегаю. Это пиздец. Скоро в кулиничах откроют.

Квест продолжается.
Вчера пришло два смс , первое - почтомат привата, ну это норм. Второе, блядь , это нет слов, от нахуя второе слать в другое место ? Так вот второе пришло на заправку ОККО, заправку, Карл. И это учитывая то, что у меня уже год электромобиль.

Сука, у меня жопы пылает. Они вместо гагарина присылают на свободы около окружной ебучую посылку. Ебать его в сраку. Ладно, я проезжу столько же. Перенаправьте сюда. Но сука, я не могу оплатить на месте не наличными, не через сайт. Только через терминал привата который хуй зна где. Вы блять беретесь за международную перевозку, но не можете поссать не обоссав ноги и не словам член в трех местах. Горите синем пламенм. Двутавр вам во все дыхательно пихательные. Сука, из 4х посылок одна на южнопроектную, две на окружную, одна вообще хуй зна куда. Прога ебучая под ведроидом- не может поменять адрес уже месяца три. Сайт то что ко мне идет в личном кабинете- ни сном ни духом. Оператор в чате- мол извините и ниипет. Я блять спросил какого хуя оно через пол города от меня, а не извинений просил. Ну сука пидары мокрожопые. Подгорело блять не по детски. Почитайте отзывы в гуглмаркете на их прогу. Ссука, склипиздни двужопостворчатые.

Это вы еще не в курсе тонкостей перевозки сраного миста!:D
Безнал с ндс, проплата в течении суток...:рл:
4 месяца выбивали, пока не пришлось подавать в суд на основании договора. Мы теперь у них в черном списке перевозчиков!:рл:
Та идите нахуй, гандомист-экспресс.:D

Таже самая фигня с мистом и у пеня была. По европе дэчэлом отправляли а в украине мист доставку делал. Мало того что на таможне 2 недели пролежала и пока сам не выяснил что к чему хрен кто перезвонил. А оказалось надо было заплатить платеж на 35 грн на таможне.. мудаки этот мист

Назад
Зверху Знизу