Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а вдруг тут гурманы есть))ну ты сравнил!!!!!!!!
Эх, Ирина Бережная!
Смотрим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, ну правда ж красотка!
Ну, а вдруг тут гурманы есть))

Ну, у нее есть муж - 1 гурман уже естьЭто каким нужно быть гурманом что б Новодворскую хотеть???![]()

Тот факт, что у нее есть муж, не означает, что этот самый муж ее хочет.Ну, у нее есть муж - 1 гурман уже есть![]()

Тот факт, что у нее есть муж, не означает, что этот самый муж ее хочет.![]()

Фу, пандаТот факт, что у нее есть муж, не означает, что этот самый муж ее хочет.![]()

Нет - оно бегемот![]()

а что, бегемот не может быть лесбиянкой???Интересный полет фантазии.брак фиктивный - она лесбиянка![]()
Предположения о том, что между супругом и супругой может отсутствовать влечение, травмируют вашу веру в человечество?Фу, панда![]()

Интересный полет фантазии.
Предположения о том, что между супругом и супругой может отсутствовать влечение, травмируют вашу веру в человечество?![]()

а что, бегемот не может быть лесбиянкой???
Думаю может
Не знаюДумаю может
![]()
Вы же не такая как она, панда?Предположения о том, что между супругом и супругой может отсутствовать влечение, травмируют вашу веру в человечество?![]()

Затрудняюсь ответить, так как не знаю, какая онаВы же не такая как она, панда?![]()

спроси у панды, она на серьезной волне, через энциклопедию ответит на этот вопрос.![]()

Да пес с ними, с бегемотами. Я бы огромным дилдаком в попу Анну Герман отимела бы. Вместе с Богословской![]()