Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Мисо суп

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1149
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мисо суп

Есть любители данного зелья? :)
Просветите где можно приобрести мисо пасту да и рецепты не лишними будут.
Может есть подобная кухня и у других народов, знаю корейцы нечто подобное творят очень здоровая кухня.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У корейцев паста называется кочудян и это перцовая паста. Мисо советую посмотреть в "Юси"

Спасибо, в каком из "Юси" наблюдалось это чудо, я часто бываю возле У-г Украина там невстречается(

Спасибо, в каком из "Юси" наблюдалось это чудо, я часто бываю возле У-г Украина там невстречается(

Видел на индустриальной.

ето мое любимое блюдо! (в нем всего лиш 15 каллорий в порции, особенно если просить без яиц и тофу), а пасту мисо лучше не видеть, я 2 месыца после увиденного есть его не могла - теперь только в заведениях готовым беру.
После 5 лет прожитых рядом с корейцами - для меня в еде главное, чтоб еда от меня не убегала в момент поедания, всё остальное - ерунда

Благодарю!
приятного аппетита :)

Вчера видела пасту из которой готовят Мисо в Караване ( в холе, напротив выхода из касс). Там было 2 вида этой пасты, и еще много чего для приготовления др блюд типа суши и пр.

а пасту мисо лучше не видеть, я 2 месыца после увиденного есть его не могла - теперь только в заведениях готовым беру.

расскажите подробней, пожалуйста :eek::D

Назад
Зверху Знизу