Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вообще, никто не замечает простейшей связи? Дешевле нефть-дешевле топливо-дешевле перевозки-активнее бизнес. Про удешевление сырья для производства уже скромно молчу.
Ладно. Нефть по 10 - значит Канада, Норвегия, большая часть американской нефти... - просто уже перестанут добывать и продавать. Если они перестают ее продавать - значит кто-то ее перестает потреблять?
Ладно. Нефть по 10 - значит Канада, Норвегия, большая часть американской нефти... - просто уже перестанут добывать и продавать. Если они перестают ее продавать - значит кто-то ее перестает потреблять?
Спору нет, когда дна достигнет - пойдет рост. В том числе и рост цен на ресурсы. Это цикличность экономики. Уже при нынешних ценах почти все компании порезали бюджеты на разведку. Спрос падает, падает, цена падает, разведка не ведется, старые месторождения истощаются, освоение новых месторождений на нуле... И тут ваша логика: вдруг все просыпаются утром и обнаруживают, что нефть по 10 и теперь она будет всегда. все ее теперь постоянно покупают и покупают, цветут, а нефть все по 10 и ее много.
было бы классно, если бы ограниченные хромосомами смогли азы экономики изучить.
Спору нет, когда дна достигнет - пойдет рост. В том числе и рост цен на ресурсы. Это цикличность экономики. Уже при нынешних ценах почти все компании порезали бюджеты на разведку. Спрос падает, падает, цена падает, разведка не ведется, старые месторождения истощаются, освоение новых месторождений на нуле... И тут ваша логика: вдруг все просыпаются утром и обнаруживают, что нефть по 10 и теперь она будет всегда. все ее теперь постоянно покупают и покупают, цветут, а нефть все по 10 и ее много.
Только по дороге РФ уже потерялась. Ваше место на этом этапе уже поделили и заняли. Нефть снова по 50, но вашей нефти на рынке уже нет.Спору нет, когда дна достигнет - пойдет рост.
Почему низкие цены на сырье должны привести к краху производства?что с россией то будет, при низкой нефти? мировой экономике будет крышка, это понятно.
Видела пару минут назад такие красивые циферки - 33.00"Баррель нефти марки «Брент» стоит сейчас 33,5 доллара"
яебу? Я из Казахстана и говорю тут за цены на нефть. Экономика РФ меня интересует безусловно - наши экономики тесно связаны, но какие прогнозы на русских от меня хотите? Ну если хотите, то так: мы, казахи в жопе, затягиваем пояса, сокращаем импорт(хотя бы айфонов), думаем, что все будет норм, если не будет политических потрясений. А что с русскими? Ну у них положение даже покрепче нашего: есть ВПК - который имеет спрос в мире, есть выходы к морям, есть интеллектуальный потенциал и промышленность какая-никакая. В конце 90х нефть падала до 14, по нынешниму эквиваленту - 20. Пережили, хотя имели на тот момент гораздо более слабое государство.
Если они перестанут ее продавать, кто-то другой увеличит объемы продажи, и не более того.Ладно. Нефть по 10 - значит Канада, Норвегия, большая часть американской нефти... - просто уже перестанут добывать и продавать. Если они перестают ее продавать - значит кто-то ее перестает потреблять?
А не боишься, что некто хуйло может с помощью войны выкинуть казахов с рынка.Чего? Казахская нефть - 6$ себестоимость, заебетесь ее терять
Наркоман что ли?Ультранизкие цены - это следствие краха производства, а никак не наоборот.
Будет как-то так:что с россией то будет, при низкой нефти? мировой экономике будет крышка, это понятно.
хуйлономика. Новое слово в мировой науке (?). Адам Смит и Карл Маркс нервно курят забаненные роскомнадзором. Экстремисты, хуле...Наркоман что ли?
Я блять, не могу донести одну простую истину - чтобы цена стала 10 баксов - для этого, по дороге к этой цене с рынка вылетит масса производителей. Значит что? Значит, если цена с каждым выбыванием очередного производителя, всеравно снижалась. А почему? Да потому что, Карл, спрос снижался, а спрос почему снижался? Потому что экономика ее меньше потратила.
Организация стран-экспортеров нефти повысила прогноз мирового спроса на нефть в 2015 году на 40 тыс. баррелей в сутки - до 92,86 млн б/с, говорится в ежемесячном бюллетене картеля.
Прогноз на 2016 год понижен на аналогичную величину - до 94,11 млн б/с, что предполагает рост к текущему году на 1,25 млн б/с.
так это, ваш телефон то уже и поменьше 150 баксов стоит, сравнили то же 4 года назад и пару месяцевЯ вот дочке купил пару месяцев назад смарт асус яенфон лазер дс, за 150$ приблизительно. У самого айфон 4S и буду носить пока не сдохнет, а когда сдохнет, я уже за косарь айфон брать не буду, потому что за 150 баксов телефон асуса делает абсолютно все те же задачи, что и мой айфон, стоит в 7 раз дешевле.
пздц. На работу по встречке прете или задом наперед? Ультранизкие цены - это следствие краха производства, а никак не наоборот.
Что я пытаюсь донести? Я пытаюсь донести, что при 10$/brl (как тут некоторые с нетерпением ожидают) будет означать дно мировой экономики. На сегодняшний день, нефть может сходить в два конца за день на 10% и более, только на слухах или заявлениях, даже без фактов и цифр. 30-50$ - это адекватная цена, исходя из коньюктуры и себестоимости. 10 - это однохуйственно, что и 1.
Что я пытаюсь донести? Я пытаюсь донести, что при 10$/brl (как тут некоторые с нетерпением ожидают) будет означать дно мировой экономики. На сегодняшний день, нефть может сходить в два конца за день на 10% и более, только на слухах или заявлениях, даже без фактов и цифр. 30-50$ - это адекватная цена, исходя из коньюктуры и себестоимости. 10 - это однохуйственно, что и 1.