Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну пока рынок не прожует то что влили. А денежной массы в росиии много, пока ее всю в валюту переведут.

ОРТ уже крым взад возвращать начало :)
attachment.jpg

Крым назад ни в коем случае.

Депутат Госдумы предложил деноминировать рубль
Заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков предположил, что население только выиграет от деноминации рубля. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва». «Конечно, если убрать ноль, и оставить, чтобы там было рубль или два за доллар, то это было бы очень актуально сейчас», — сказал депутат.

Худяков отметил, что россияне в этой ситуации ничего бы не потеряли, поскольку им не пришлось бы ходить «с этими пачками, как было раньше».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С пачками то еще фигня. Лишь бы не как у стратегического партнера - Зимбабве - с тачками.

Вкладення

• зимбабве.jpg
    зимбабве.jpg
    12.5 КБ · Перегляди: 156
Минфин допустил изъятие из Резервного фонда 500 миллиардов рублей
Минфин не исключает, что в 2015 году может быть использовано больше 500 миллиардов рублей из Резервного фонда. Об этом, как передает ТАСС, сообщил директор департамента долгосрочного стратегического планирования министерства Максим Орешкин.

«Главная наша защита в следующем году — Резервный фонд. Использование Резервного фонда уже предопределено, вопрос в каком объеме», — сказал Орешкин.

Как сообщалось ранее, проект бюджета на 2015-2017 годы, утвержденный Советом Федерации на прошлой неделе, допускает возможность направления средств Резервного фонда в объеме до 500 миллиардов рублей на замещение не поступающих в ходе исполнения федерального бюджета доходов и госзаимствований.

Как пояснял ранее глава Министерства финансов Антон Силуанов, Минфин будет вынужден обратиться к этим средствам, если негативная динамика цен на нефть и курса рубля продолжится в следующем году.

В свою очередь первый заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко не исключала, что аналогичные суммы могут потребоваться и в 2016-2017 годах. «С точки зрения бюджетной политики есть риски: мы ожидаем около 1,5 триллиона рублей за три года использовать, а это почти половина Резервного фонда», — сказала она.

Ранее Минфин оценил потери бюджета в 2015 году от ухудшения внешней конъюнктуры, снижения экономического роста в РФ, а также сокращения импорта в триллион рублей.

Так это всего меньше 10ккк баксов. Если в день на поддержание курса выкидывали 2-3, а корпорациям по долгам надо отдать 120 - как тут могут помочь 10?

Минфин допустил изъятие из Резервного фонда 500 миллиардов рублей
Минфин не исключает, что в 2015 году может быть использовано больше 500 миллиардов рублей из Резервного фонда.

Это 10лярдов долларов.
За октябрь спалили кажется 70лярдов на поддержание деревяного.
Сегодня около 12ч на пару рубчиков деревянный подорожал, ни сто го ни с сего.
Вот мне интересно сколько ЦБ роиськи спалил?

Заступник голови комітету Держдуми з регіональної політики Роман Худяков пропонує провести деномінацію рубля. Про це він заявив в інтерв'ю радіостанції «Говорить Москва». «Я знаю, що ходять чутки про те, що курс долара дійде до 75 рублів. Звичайно, якщо прибрати нуль, і залишити, щоб там було рубль або два за долар, то це було б дуже актуально зараз. Тобто, для економічної ситуації, яка зараз у нас склалася в Росії. Якщо це станеться, населення від цього нічого не втратить, а лише примножить, щоб не ходити з цими пачками, як було раніше», - сказав депутат.
Джерело: fakty.ictv.ua

Может и война закончится.

60го числа?

Так это всего меньше 10ккк баксов. Если в день на поддержание курса выкидывали 2-3, а корпорациям по долгам надо отдать 120 - как тут могут помочь 10?
Ну вы как малые дети. там ключевая фраза допустил использование резервного фонда. Цифра взята с потолка. Для того чтоб в следующем году они могли прикрыть жопу заявлением "как ранее уже заявлялось, о возможности использования" ..) несоответствие в цифрах спишут на инфляцию, вызовы времени, изменившиеся цели, приоритеты, конъюнктуру и т.д....чай не впервой.

Глава ВТБ приравнял отключение российских банков от SWIFT к войне

По мнению Андрея Костина, главы второго по величине банка росиии, в случае отключения российских банков от системы SWIFT посол США в Москве должен в тот же день покинуть страну.

шота чуют пуканы у фуфаек...
я тока не пойму какое отношение педерация имеет к SWIFT - они денег в разработку и внедрение вкладывали?

Даже тему новую открыла по этому поводу. Да, хотят отключать (утром под эту новость проснулась-у меня будильник-радио ))) Вот это ударчик будет ниже пояса!

Глава ВТБ приравнял отключение российских банков от SWIFT к войне

По мнению Андрея Костина, главы второго по величине банка росиии, в случае отключения российских банков от системы SWIFT посол США в Москве должен в тот же день покинуть страну.

я тока не пойму какое отношение педерация имеет к SWIFT - они денег в разработку и внедрение вкладывали?

Кстати, а посол в США в рашке разве есть? Я че пропустил? Там оооочень интересный посол планировался. :)

Кстати, а посол в США в рашке разве есть? Я че пропустил? Там оооочень интересный посол планировался. :)

Та вроде есть, хотя не уверен - Посол США в Российской Федерации Джон Ф. Теффт вручил верительные грамоты президенту РФ В. В. Хуйлу (19 ноября 2014 г.)

РПЦ МП выступило с инициативой перенести празднование Сретенья на дату, когда цифра цены за доллар сравняется с цифрой цены за баррель
:)

Кого в жертву? Владимира или русский народ?

Даже тему новую открыла по этому поводу. Да, хотят отключать (утром под эту новость проснулась-у меня будильник-радио ))) Вот это ударчик будет ниже пояса!

Кому? Как долги отдавать будут? Фальшивыми авизовками? У них опыт большой, по этой части...

Назад
Зверху Знизу