Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
а кто то следит за ценами на газ? как там дела?

Цены на газ завязаны на нефть. Но отстают на пол года. Пол года назад нефть была в 2 раза дороже почти... Так что с нового года для рашки и там будет "все хорошо".

Интересный сейчас момент.По сути нокдаун у росиии и Хуйла.ЕС\США реально в ближайшие пару дней могут добить Россию введя еще санкций бьющих например по банкам,или скинуть нефть резко долларов на 7-10.Или отключить SWIFT и все.Нет росиии.За Крымнаш,рассказы про ополченцев Донбасса и стирание США в радиоактивный пепел морду будут бить.Кто с голоду не сдохнет.Представляю как Путинские послы сейчас оббивают пороги чинуш ЕС\США умоляя не добивать,притормозить,если вон Лавров уже запел про Порошенко лучшего президента,Украинский Донбасс и НАТО дружественное.Нагнули так нагнули встающую с колен.
Да,я тоже прозрел когда "грустная лошадь" заблеяла про Донбасс-неотъемлемая часть Украины.
Самое смешное,что поставили в позу рака рашку в один щелчок.все готовились к долгой,изматывающей борьбе,а тут такое,еще до нового года...
Жду не дождусь,что же путлер 18-ого морозить будет.небось снова про наполнение бюджета рублями и пользу для экспортеров. А еще более интересно какой процент паствы немножечко прозреет на этот раз.

А навіть якшо і зроблять, там запасів в магазинах, на складах на пів року точно вистарчить. Ну і валюта ше є.
Головне питання чи посіють вони весною. Якшо не буде банківських кредитів, то можуть і не посіяти.
Якшо таки посіять, то якось осінь переживуть.
А зиму навряд чи.
Да посеят,конечно Украина же как-то и посеяла,и убрала в этом году.при условии отсутствия кредитов и нестабильной гривны.

Жду не дождусь,что же путлер 18-ого морозить будет.небось снова про наполнение бюджета рублями и пользу для экспортеров. А еще более интересно какой процент паствы немножечко прозреет на этот раз.
А может быть, выступление будет мегафееричным. Например, таким:

Камера показывает роскошную виллу на берегу океана. Далее крупный план на улыбающегося Путлера, потягивающего экзотический коктейль через соломинку. :yahoo:
-Дорогие бывшие сограждане! В это нелегкое для вас, но не для меня время, я принял единственно правильное решение. Этот остров и все что вы видите, все это было приобретено мной в мою личную собственность на все те деньги, которые все еще оставались в вашей стране, хоть я и не уверен, можно ли ее теперь называть страной. Никто бы не смог распорядится ими лучше, чем это сделал я. Я рад, что вы помогли мне осуществить мою мечту поиграть в "Цивилизацию" в реальной жизни и мне хотелось бы выразить вам благодарность за ваше терпение, героизм и мужество. Я желаю вам удачи, так как она вам очень понадобится. :D

шо ж там за спекулянты обвалили рубль?, наверное бандеровские спекулянты!

А может быть, выступление будет мегафееричным. Например, таким:

Камера показывает роскошную виллу на берегу океана. Далее крупный план на улыбающегося Путлера, потягивающего экзотический коктейль через соломинку. :yahoo:
-Дорогие бывшие сограждане! В это нелегкое для вас, но не для меня время, я принял единственно правильное решение. Этот остров и все что вы видите, все это было приобретено мной в мою личную собственность на все те деньги, которые все еще оставались в вашей стране, хоть я и не уверен, можно ли ее теперь называть страной. Никто бы не смог распорядится ими лучше, чем это сделал я. Я рад, что вы помогли мне осуществить мою мечту поиграть в "Цивилизацию" в реальной жизни и мне хотелось бы выразить вам благодарность за ваше терпение, героизм и мужество. Я желаю вам удачи, так как она вам очень понадобится. :D

:D

а оващ сзади машет как опахалом банановый лист

Жаль Ильинична не дожила.

Скачки продолжаются? В течении 20 минут доллар: 69 - 72.5 - 68.5 - 70.5

я думаю сегодня микро дозами тушить сразу будут. Пендюлину вчера, наверное, все выгребли от пуйла.

шота российский дзен какойто стабильный. ничего никуда не меняется. поломался?

Интересно, сколько баксов выкинул ЦБ для "стабилизации"? Есть инфа? Некогда искать...

а оващ сзади машет как опахалом банановый лист
Овощ -устаревший юнит, который даже нет смысла модернезировать. Думаю, Пу перед уходом по приколу назначит его главой Чечни вместо Кадырова. Причем забыв снять последнего с должности. :D

B5AWaxIIMAAnpx-.jpg:large

ну я вчера мужу ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отправила.. смотрю, беспрерывно смотрит..залезла сама ))) а раньше там море было ))))))))

Это они так курс рубля поднимаю. :D:іржач::іржач::іржач:
Поможет?

Не помогло судя по цифрам.

я думаю сегодня микро дозами тушить сразу будут. Пендюлину вчера, наверное, все выгребли от пуйла.

сегодня будут тушить всеми возможными средствами, а вот завтра начнется самое интересное! Там же еще Обамыч подарок на Рождество готовит ))))

Это они так курс рубля поднимаю. :D:іржач::іржач::іржач:
Поможет?

:D:D

Ничё вата ждет золотого рубля, и путинвсехпериграл.

MØntУ;48783044 сказав(ла):
Сообщение от Keystone
Он йобнутый на всю голову. Он может в прямом эфире третью мировую начать.
Из Украины. Офис в экстазе от грехопадения рубля. Мне тоже этот полет нравится. Не потому что мне нравится, "что вы больны не мною". Ясно что гривна еще слабее. И подпорки ее более хлипкие. И экономики наши, увы связаны. И пострадают от этой безумной девальвации в первую очередь простые россияне, а не кремлевские чекисты.
Но радость, или точнее оптимизм (может быть преждевременный) украинцев в первую очередь покоится не на старой, больной логике "чтобы у соседа что то там сдохло". Наши ожидания, а вдруг руководство росиии наконец-то займется внутренними проблемами, экономикой, и у нее не останется сил и средств спонсировать террористов на востоке Украины, кошмарить соседнее государство, и вызывать всеобщую брезгливость у всего мира, за исключением КНДР и Сомали.
Хотя иногда раненный зверь, звереет окончательно. Особенно если это медведь-шатун, медведь-шайтан или медведь дмитрий анатольевич.
А.Пасховер

Назад
Зверху Знизу