Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Их надо понять и полюбить...

понять и простить :іржач:

:пиво::пиво::пиво:

Третьим был Мейснер на Шермане ;)

Ух.. как вспомню... ото адреналинили то... фланг весь рвали в три слабеньких ствола.

Камрад!!! :пиво::пиво::пиво::пиво: :yahoo::yahoo::yahoo:

я как вспомню.когда мы ИС-3(с д10т) на Монастыре на выходе из уха на 2х Т-43 встретили))))) когда ты за артой полетел, а этот дурила лбом ко мне стоял и башню к тебе развернул и стрелял))))) ржу досих пор))) а я ведь почти ушатал его... эх если бы не подмога с базы...

поставил глянуть че за игра, но после старта боя не видно модели танков, одни тени (( из-за чего такое быть может?

ух как нас много танкистов :пиво:
Всем-здравия желаю!!!

Я к чему?
Я к тому, что СТ в отличи от ТТ требуют своего подхода каждый!!!
ТТ они проще, там манера игры в принципе одна, с поправками на ТТХ, а СТ.. они сцуко все с характером...
Их надо понять и полюбить...
ППКС :пиво:
Индивидуальных особенностей у СТ гораздо больше чем у тяжей и это заставляет почаще включать мозг и очень эффективно "выпрямляет руки" :D
Вообще, СТ это самый адреналиновый класс техники :клас:
Отличная подвижность позволяет на ходу менять тактические схемы, летать с фланга на фланг, находить слабые места, прорываться и, наконец, рвать, рвать и еще раз рвать!
Сейчас фанюсь на МЧАЗЕВе и Т-44. Оба очень хороши, оба легко крутятся, люто каруселят и отлично светят :yahoo:

Ну а на ИС-4 фан уже другого рода. Адреналина меньше, но постоянное присутствие в верху списка позволяет крайне существенно влиять на исход боя :клас: И это чертвски приятно! :D
Кстати, 1300+ боев на арте очень помогают выбирать правильные маршруты и моменты для бросков через открытые пространства на ИС-4.

Самая флегматичная игра это игра на арте. Здесь важно постоянно контролировать общую тактическую ситуацию на карте и вовремя переносить огонь на действительно важные цели. Но успех игры на арте очень зависит от скила противника, чтоб поймать в прицел толкового тяжа иногда приходится "попотеть" изрядно :D
P.S. Сегодня получил на М7 Присте второго "Воина" :клас: ... хотя после "Снайпера" на нем же это уже не удивляет ;)

ух как нас много танкистов :пиво:
Всем-здравия желаю!!!
И Вам не хворать! :D :пиво:
Вливайся в ряды, так сказать... ;)

Останнє редагування:
поставил глянуть че за игра, но после старта боя не видно модели танков, одни тени (( из-за чего такое быть может?

Такое бывает на НВидии из-за старых дров. Новые с сайта скачай и всё заработает

горец а хошь скажу страшную вещь? у меня гв-пантера топовая есть в ангаре)))

бу-га-га...

При ровных руках и ИС7 с шермана можно *****!!! Один на один. Не легко - но можно!!!

А уж когда в тебя пуляют 5ть вражин... всё по Х - ты труп!!!

И не надо мне рассказывать, у меня топовых боёв уже тыщи так под три....

1) ровные руки а рандом встречаются редко
2) играя в топе не повод подставляться под пятерых и лезть на пролом

По поводу 2-го пункта мог бы поспорить, но только на КВ-3 :D

***яяяя, я так играть не могу!!!!!!!!!! Тока шо на Малиновке, у коровников, я встал слева в куст, лёва тоже с левой стороны в куст. Отстреливаем помаленьку, нас не светят. И тут какой-то ***** из команды пишет ВСЕМ!!! **** вы там встали слева в кустах, вас же постреляют. Ну и сразу нам полетели чемоданы от арт

Останнє редагування:
Думаю бесполезно. Каникулы мля, на всех не нажалуешься

блин уже 2й раз застряю в текстуре)) есть способ тип unstuck какой-то?

ппц, какого хрена вечно кидает на соперников на 2 уровня выше, тупо никого пробить нельзя.... ездишь только светишь...

ну если танк светляк, то почему бы и нет ? ;)
притом, что за грамотный свет тоже неплохо денег и опыта дают

Помогите.

При запуске лаунчера тупо вечная загрузка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если запускать игру на прямую то танки все невидимые :(

Назад
Зверху Знизу