Статус:
Повідом.: 1106
Повідом.: 1106
- 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну да, ток чет у тебя выигрышей не 30 %, не заметил странного совпадения? Написал бы, "играй как хочешь, статистика не показатель"Он писал о том, что ни как не вкурит как играть на 34-85, а статистику приводил лиш как показатель.
Хотя до пизды статистика!![]()

Согласен.И ещё... один в поле не воин в этой игре. Не вытянет в одиночку ни кто всю партию.
Сила СТ в его действиях, а не в модулях.Я видел твой подбор модулей - он не располагает к целевому использованию СТ. Так что видеть ни чего и не надо!
Тут тоже согласен, поэтому и говорю, что зачастую грамотный СТ с Д-10Т может сделать в плане ПТшенья больше, как ты их назвал ребят ";№!"№ на ПТ.Нет, два уёбка попёрли на захват, а один уёбок на остров. Уёбки, бывает... что с них взять?![]()
Если бы не набрали 8 фрагов и не выиграли бой, тогда можно было писать что не подходит. Не нужно быть Гуру СТ, что бы ногебать в рандомах.Дело в том, что как бы ты не пытался перекрутить ситуацию, она как раз ни коим образом не подтверждает что ты прав, советуя на 34-85 ставить трубу+сеть... Ты изначально этим указываешь на то что, ты кемпер.. а не Стшник.
А описанное мной подтверждает что пушка на 34-85 для функций Пт не подходит.. мягко говоря![]()
Вот если я тебе начну писать про то, что нужно ПТшить на СТ в ротных боях, тогда твои аргументы понятны. Когда команда ждет и в состоянии поддержать твои правильные действия это класс. А когда стадо играет и то что ты кого-то подсветил, для арты даже не повод туда навести прицел и пострелять или вот те самые !"№!; про которых ты писал, которые со старта едут хз куда сливаться...