Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Он писал о том, что ни как не вкурит как играть на 34-85, а статистику приводил лиш как показатель.
Хотя до пизды статистика!:D
Ну да, ток чет у тебя выигрышей не 30 %, не заметил странного совпадения? Написал бы, "играй как хочешь, статистика не показатель" ;)

И ещё... один в поле не воин в этой игре. Не вытянет в одиночку ни кто всю партию.
Согласен.

Я видел твой подбор модулей - он не располагает к целевому использованию СТ. Так что видеть ни чего и не надо!
Сила СТ в его действиях, а не в модулях.

Нет, два уёбка попёрли на захват, а один уёбок на остров. Уёбки, бывает... что с них взять?:D
Тут тоже согласен, поэтому и говорю, что зачастую грамотный СТ с Д-10Т может сделать в плане ПТшенья больше, как ты их назвал ребят ";№!"№ на ПТ.

Дело в том, что как бы ты не пытался перекрутить ситуацию, она как раз ни коим образом не подтверждает что ты прав, советуя на 34-85 ставить трубу+сеть... Ты изначально этим указываешь на то что, ты кемпер.. а не Стшник.

А описанное мной подтверждает что пушка на 34-85 для функций Пт не подходит.. мягко говоря :)
Если бы не набрали 8 фрагов и не выиграли бой, тогда можно было писать что не подходит. Не нужно быть Гуру СТ, что бы ногебать в рандомах.

Вот если я тебе начну писать про то, что нужно ПТшить на СТ в ротных боях, тогда твои аргументы понятны. Когда команда ждет и в состоянии поддержать твои правильные действия это класс. А когда стадо играет и то что ты кого-то подсветил, для арты даже не повод туда навести прицел и пострелять или вот те самые !"№!; про которых ты писал, которые со старта едут хз куда сливаться...

Сцуко, как бесят тупые СТ...!!!
2 поражения подряд - разруливаем в городе на Руинберге почти всю команду, пара арты на их базе остается и ПТ ... но пара выживших танков противника втихаря проходят по алее с другой стороны карты и начинают брать базу... Ни один наш ТТ не успеет вернутся, а вот 2-3 СТ с хорошей скоростью начинают тупо переться на вражескую базу добивать арту... герои, мля... Бесят эдакие полные нубы в рандоме (причем на т43 - т44)! Я не притендую на героического супертанкиста, но если бы успевал на ИС-4 возвращаться, обязательно сделал бы это.... А на таких СТ-оленей вообще слов не хватает

Оооо, это да, знакомо... Тусовался на Су-85 в Хумеле на аллее тяжей, отстреливал КВшки, смотрю - идёт захват нашей базы. Вместе со мной был Т-34-85 со 100% и Т-43, не считая тяжей. Никто не шелохнулся даже, толкались задницами мешая друг другу и выцеливая кого-то. Пришлось мне разворачиваться и переться на базу. А там Т-29. Выбрав удачно позицию, из-за угла обрабатывал его по корпусу и гуслям пока не добил, а за зданием ещё и СТ вражеский был. Но к тому времени кто-то из наших уже вернулся с ЖД, и этого СТ мы добили. А вот не вернулся бы - и писец, нашу базу взяли бы

Усе, пошел качать Ягдпантеру :)

Ну да, ток чет у тебя выигрышей не 30 %, не заметил странного совпадения? Написал бы, "играй как хочешь, статистика не показатель" ;)

Вот верь-неверь, но не смотрел на статистику 34-85 вообще. Ща глянул, да... у меня там 62 процента побед:eek:

ХЗ...

Но тут скорее сыграло роль то, что танк этот за счёт скорости и маневренности почти идеально подходит именно под мой ебануто-агрессивный стиль игры на СТ.

При чём я ни кому не посоветую так же как я играть на СТ... выживаемость судя по той же статистике 21%
:D

Но это реально заслуга танка + руки в связке. Ибо столь мною не любимый Т43 сразу же показывает куда менее приятную цыферку статистики :D

Сила СТ в его действиях, а не в модулях.

Не лукавь!
Модули определяют манеру использования. Они уж слишком помагают :)

Именно по этому на всех СТ у меня досыпатель+сведение+вентиляция либо ящик с инструментом.

Но ни как не сеть+труба :D Они у меня стоят на ПТ.. а сеть ещё и на ТТ до тех пор пока не нафармливаються бабки на третий модуль, после чео на всех ТТ досыпатель+стаб+сведение. Что опять же тут же указывает на мои приоритеты и способы ведения боя на ТТ ;)

это печально

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усе, пошел качать Ягдпантеру :)

Тупиковая линия...
ПТ вообще маловостребованы в ротах и КВ. Но объедок ещё кк то, а Федя и ЯгТигер... как бы это помягче сказать - не очень :)

это печально

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чё? Нормально помесился :ги:

перефразирую, у вас КВ как єлитный танк, т.е. на нем открыты все возможные варианты прокачек танка и открыты все виды танков для покупки. ибо на элитном танке можно выбрать ускореное обучение экипажа.
и еще вопрос сколько танков максимум за бой вы убивали, и в косе смерти какая у вас рекордная серия.

перефразирую, у вас КВ как єлитный танк, т.е. на нем открыты все возможные варианты прокачек танка и открыты все виды танков для покупки. ибо на элитном танке можно выбрать ускореное обучение экипажа.

У меня не элитный. Не открыт КВ1С.
То ускоренное обучение если открывать ещё и буратоса... и на Х не нужно. И так будет 100% +как минимум первый скил под 100%
Остальное потом на следующем до качается... на КВ3 то же не мало катать... а потом ещё ИСы ;)

+многие КВ оставляют для фарма бабок.. так что прокачка экипажа там неустанная и беспрерывная :)

и еще вопрос сколько танков максимум за бой вы убивали, и в косе смерти какая у вас рекордная серия.

Максимум за бой у меня 8
Коса смерти 4 максимальная, но на большинстве машин - 3

еще вопрос сколько танков максимум за бой вы убивали, и в косе смерти какая у вас рекордная серия.

Хз что именно вкладывать в понятие "убивали", если "добивали", то 9. Ачивки никогда специально не набивал, т.к. считаю что не стрелять, а ждать пока у противника будет мало хп, что бы потом легко добить не есть хорошо для команды, для победы и такая ачивка не есть тру-ачивка (в моем понимании), поэтому наверное обладаю нубской, но тру косой из 3-х :D

я от подумываю а шо если занятся такой херней, типа спецом косу сильно вкачать попробовать, оно ж писалось дето серия продолжается и в другом бою тоже. т.е. попробовать так сказать стилить фраги)

Тупиковая линия...
ПТ вообще маловостребованы в ротах и КВ. Но объедок ещё кк то, а Федя и ЯгТигер... как бы это помягче сказать - не очень :)

Провел пару-тройку боев (с прошлой пушкой с Ягдпз4+гусли за свободный открыл+экипаж по 90 с маскировкой+трубы и сетка) - забил, ибо появилось ацкое желание продать нах и забить вообще на ПТ. Потраченного свободного опыта жалко:(

ЗЫ. Пусть постоит пока, скоро открою Гв-Пантеру, могут деньги на нее и досылатель новенький пригодиться:D

По 8 на Ягдпз4 и штуге, коса - 5

ЗЫ. Но если гордиться, то больше уважаю себя за 7 трупов техники 8-10 уровня на ИС-4:D

т.к. считаю что не стрелять, а ждать пока у противника будет мало хп

ну это как само собой разумеющееся, я тоже так не играл пока, но какнить полюбасов косу попробую повысить на какойто ПТшке, или мб арте.

так лан пока появилось время форумы почитаю по танчикам.

я от подумываю а шо если занятся такой херней, типа спецом косу сильно вкачать попробовать, оно ж писалось дето серия продолжается и в другом бою тоже. т.е. попробовать так сказать стилить фраги)
Ну попробуешь... присядешь кому-то на хвост и будешь стоять и ждать что бы застилить фраг, услышишь кучу матов в свой адрес, если будешь в топе, то с высокой степенью вероятности будешь причиной поражения своей команды. Если все вышеперечисленное для тебя не аргумент, то при должной выдержке и терпении коса может быть огромной.

Если все вышеперечисленное для тебя не аргумент, то при должной выдержке и терпении коса может быть огромной.

У знакомого на ИС7 коса смерти 11ть :)
Но там в ротном набили, попали на слабую команду.. и мы ему тупо оставляли на добить. Статистикодрочер он отменный, уломал нас, пивом потом проставлялся :D

Ну попробуешь... присядешь кому-то на хвост и будешь стоять и ждать что бы застилить фраг, услышишь кучу матов в свой адрес, если будешь в топе, то с высокой степенью вероятности будешь причиной поражения своей команды. Если все вышеперечисленное для тебя не аргумент, то при должной выдержке и терпении коса может быть огромной.

Тут согласен, медальки, серии, ачивки являются лишь приятным бонусом к хорошей игре, стремится их взять не стоит (имхо), все приходит с опытом...
Я, например, первую эпическию медаль свою получил не так давно, на ИС-3, кажись... мб немного раньше. Но до ее получения я (честно) и не знал о их существовании:D

Тут согласен, медальки, серии, ачивки являются лишь приятным бонусом к хорошей игре, стремится их взять не стоит (имхо), все приходит с опытом...
Я, например, первую эпическию медаль свою получил не так давно, на ИС-3, кажись... мб немного раньше. Но до ее получения я (честно) и не знал о их существовании:D

Ну некоторые сделаны очень грамотно и их можно без особого вреда для геймплея получить, мне например нравится "Эксперт" :)

да, "эксперт" весьма приятное достижение. да и заслужить его сложно. тем приятнее/
или гроза мышей

У знакомого на ИС7 коса смерти 11ть
Но там в ротном набили, попали на слабую команду.. и мы ему тупо оставляли на добить. Статистикодрочер он отменный, уломал нас, пивом потом проставлялся

))) ну до 11 то уж воще) но канечно моральнео удовольствия доставляем именно само собой полученный результат.

Назад
Зверху Знизу