Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Кстати, мой маленький друг... любитель по ПТшить на 34-85.
Вчера был невольно произведён некий эксперимент.
2 Т43 (то есть 2 танка уровнем совпадающим с уровнем орудия, а следовательно использующие 100% возможностей орудия, а не 100% минус коэффициент на понижение уровня техники... как в твоём случае). С дистанции в 450-550 метров выпустили примерно по 20ть снарядов сдерживая свою базу на Кошмарине...
Так вот.
Примерно 30% выстрелов мимо (круг сведения у Д10т на такой дистанции больше танка противника в 2 раза ))))
Примерно 15% выстрелов непробитие, так как далее 100 метров начинается падение пробивающей силы...
А уж остальное в цель и с дамагом.
Вот и возник вопрос, как ты там ПТша на танке на один уровень ниже.. так охуетительно всех разбирал, а судя по твоим постам... ты там круче всех ПТшек команды вместе взятых... разбирал то. Или ты разбирал тех кто на пару уровней ниже тебя, а следовательно и брони там кот наплакал? Так ладно, даже так исключим из нашей маленькой и криоватой статистики 15% на непробития...
А.. да, экипажи у обоих прокачаны на полную
Подтвердить результаты может Крышепил, с которым мы во взводе там и "кошмаринились"
HighLander та ну по крайне мере 4 сам точно розбрал, остальных не всматривался, а опыта мало ибо нет победы, так бы было куда больше. ну а на счет минусов на тяжах хз, дальше будет видно, пока мне токо с артой тяжковато в городах по бабках (была трофка минусовых боев ибо палил как с автомата), на остальном в плюсах.
Значит самостоятельно разобрал тех кто ниже тебя уровнем, иначе было бы больше опыта.
PS
Для то го что бы узнать на сколько больше было бы опыта при победе, надо всего лишь умножить полученный при поражении опыт на 1.8.
Как то всё одно мало выходит
а на счет прокачки, там же всего 3 умения как говориш а экипаж 5 чел, как кому шо таки качать, если будут 2 ремонтника то тода танк быстрее будет ремонтироваться или хер?
Надоедают по малёху глупые вопросы.
Без обид.
ЗЫ
В последний раз отвечаю на то, что ты сам сможешь без труда узнать потратив пол часа на ОфФоруме...
Скилы экипажа суммируются и делятся на количество членов экипажа.
То есть, если экипаж 5ть человек, а ремонт на 100% прокачан только у двух, мы получим... 100*2/5=40%