Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ну где этот тигр, подать его сюда)))

• 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
но согласись шанс Т32 с тигра разобрать есть.. хоть и не большой.

Будь чеснее - мизерный!

Но не с 200ХП потерянных!!!

PS: г-н Random ещё не был замечен в приукрашивании либо неадекватности суждений ;) вроде-бы

Ну от тебя то, друго го и не стои ло ждать..
Вы ж оба из группы потдержки, то го кто слился.. но Вы продалжаете блюсти пост :)

На тигре только что получил:
Достижения в бою: "Камикадзе" :D

У нас в клане есть Буратос... арта с достижением "Камикадзе"!

После это го.. мой энтузиазм к моему "Камикадзе" подзавял:D:D:D

а ну где этот тигр, подать его сюда)))

Да ты чё... он твоего ИС-4 разберёт уйдя с может конешно не -200ХП, но максимум 300!

Это же великий фантазёр, он моГёт!!! :іржач::іржач::іржач:

Где почитать какой член экипажа за что отвечает?

лять.. ты заебал, тупыи вопросами!!
Если после этого не поймёшь - ты лох!

а че, наименование специальности уже не канает?? наводчик, чисто статистически - скорее всего за наводку отвечает, нет? :)

Да чего тут спорить? Я описал ситуацию, которая у меня случилась вчера. Описал ее потому, что такого теоретически быть не должно, точнее это один шанс на миллион...
Охотно верю ;)
Сегодня выгуливая КВ, еще раз убедился в том что иногда ВБР решает на 99%.
Итак, КВ 107мм, Энск, дурацкий верхний респ. В списке я на второй снизу, топы: у нас 2-а ИС-3, у них КТ и Т32. ИСы, Тигры, Т-29, СТ и ПТ 6 лвл в ассортименте.
Появляюсь справа и сразу еду в город. Проспект на котором караулят ПТ не мой выбор, сворачиваю налево и пристраиваюсь на углу прохода между домами. Останавливаюсь ... и понимаю что в город кроме меня поехал только один Т-34-85. Остальная команда торчит на базе или выруливает через ЖД налево. Мысленно чертыхаюсь, но делать нечего - жду гостей.
Секунд через двадцать в дальнем конце прохода появляется лобовая проекция КТ (100% ХП). Фак! Шанс пробить 150мм лобовую броню мизерный, но все равно стреляю и начинаю отползать за угол. "Непробил" и сдвоенный скрежет рикошета звучат одновременно а в соседнем проходе прорисовывается силуэт Т32 (100% ХП). Получить одновременно рикошет и от КТ и от Т32, для КВ само по себе уже невероятная удача :) Но дважды фак!!!, на меня идут оба топовых тяжа, а рядом никого. Давлю F7, подсвечиваю на карте квадрат с тяжами и откатываюсь от угла метров на 15. На просьбу о помощи никто не откликается и я готовлюсь к скорой и неизбежной гибели.
Первым выкатывается КТ, причем не высовывается из-за угла, а нагло выкатывается весь. Бью его в первую треть корпуса, сбиваю около 20% ХП и слышу волшебные слова "противник горит"! Грустно глядя на меня длиннющим стволом топовой пушки КТ догорел до 20% и второй 107мм снаряд превратил его в груду металлолома. Выстрелить он так и не успел, видимо помешали криты во время пожара. Тут же за углом появляется маркер Т32. Выехать он успел еще до перезарядки, и пробил меня первым. Огрызнуться я успел только одним выстрелом - снял около 25% ХП и сбил гуслю. Прикончил меня КВ-3 зашедший сзади, по тому самому проспекту. И тут на улицу наконец вкатились наши ИСы...
В итоге бой мы выиграли:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще никогда за 3-и результативных выстрела из Зис-6 я не получал столко опыта и денег :)
8к серебра и 325 опыта за каждый 107мм снаряд :клас:

Вот так скромный КВ (5 лвл), не без помощи ВБР, кончил одного из топов (КТ, 8лвл) и погрыз второго (Т32, 8 лвл).

Останнє редагування:
В смысле, что коммандир, к примеру, отвечает за маскировку и + остальным членам экипажа. Может заряжающий отвечает не только за скорость перезарядки.

Иди учи матчасть
пока не прочитаешь что бы в теме не появлялся!!! ;) тут большие пацаны письками меряются, а ты с нубскими вопросами)))))

Ума не приложу что может быть интересного в онлайн битвах танков? но вот что? меня даже попробовать не тянет... есть какие то элементы? MMORPG... или все сводится просто постреляли друг по другу.?

цифры мне не чего не говорят, я думаю это просто примитивное уг в котором все сводится постреляли по друг другу и все.или это не так?

цифры мне не чего не говорят, я думаю это просто примитивное уг в котором все сводится постреляли по друг другу и все.или это не так?

зайди на ютуб глянь....ролики боев...это игра для стариков, средний возрас игроков 30 лет.. поколени по младьше предпочитают эльфов

если 100000 человек играют в нее каждый вечер значит наверное игра стоящая..

как по мне первое время очень сильно затянула, сейчас поднадоела уже

на тебе видеообзор там все рассказывают и показывают

товарищи пт-воды, подскажите из опыта, есть су152, ставить на нее 122 А-19 или оставлять 152 МЛ-20? ну и стоит ли 122 Д-25С?

да.. сушка такая медленная, что я получил достижение "неуязвимый" и так до 7го боя включительно :D

Светляк повоевал, но из-за двух дебилов в команде проиграли. :(

Горец, не утруждай себя, придумывая ситуации почему такое получилось, побереги слюну и пожалей свой монитор. Я не вижу твоих сообщений.

Вкладення

• shot_004.jpg
    shot_004.jpg
    87 КБ · Перегляди: 66
что пока доедешь все враги уже ливером по округе валяются?? ))):D

ну.. я тоже принимаю активное участие.. раз в 15 секунд
есть подозрение что ис3 почти ваншотнул.. у него было 96%
в нормальных боях 3-4 фрага

Горец, не утруждай себя, придумывая ситуации почему такое получилось, побереги слюну и пожалей свой монитор.

Я не утруждаюсь...
Но получаю массу удовольствия видя как напрягаешься ты ;)

За монитор то же не волнуйся...

Я не вижу твоих сообщений.
Не ври старшим, балбес :)

Горец, не утруждай себя, придумывая ...

По придумыванию это ты у нас спец...
Фантазёр бля :іржач:

Ума не приложу что может быть интересного в онлайн битвах танков? но вот что? меня даже попробовать не тянет... есть какие то элементы? MMORPG... или все сводится просто постреляли друг по другу.?

А какие элементы ММОРПГ вам нужны? Сообщения типа "Благородный эльф 20 уровня выстрелил из самоходной колесницы на гусеничном ходу КВ и снёс пол-еблища орку на богомерзком недоразумении М3Лии"? Не, такого нет. И тут, в отличии от задротских ВОВ и линейки больше играют роль собственные умения и командная тактика, а не мифические "уровни" и заклинания. А вот прокачка таки есть, но с вполне определёнными целями. Претендует на некоторый реализьм :)

подскажите нубу:) качаю ветку ПТ-Сау Германия, на Hetzer терпел , на Штуге полутче но всё равно терпел т.е очень мало опыта набиваю, почти всегда сливают.
Щас вот купил JagdPzIV ииии всё равно теплю, пробывал и прикрытием играть и в кустах крысить, посоветуйте какую пушку, какой стиль и какие доп. примочки ставить?

подскажите нубу:) качаю ветку ПТ-Сау Германия, на Hetzer терпел , на Штуге полутче но всё равно терпел т.е очень мало опыта набиваю, почти всегда сливают.
Щас вот купил JagdPzIV ииии всё равно теплю, пробывал и прикрытием играть и в кустах крысить, посоветуйте какую пушку, какой стиль и какие доп. примочки ставить?

Ну про хетзер я еще понимаю, но как можно терпеть на штуге или ягдпз..? В таком случае враги должны терпеть... и ой как:)
У меня на ягдпз экипаж, прокачанный на 100%, изучил 1-ю доп. специальность "Маскировка", стоят сетка, трубы и досылатель. Гоняю как в поддержку ТТ, так и из кустов ловлю гостей, только не на базе, а выдвинувшись подальше куда нить (от карты зависит все, и от команды). Стоит 8,8 см PaK 36 L/56, пробиваемость хоть и не самый шик, но всех ТТ до уровня ИСа (включительно) берет на ура (конечно не всегда в лоб, но все же...)

на кв3 не могу никого уложить...все время кидает к 9-10. Пиздец. Сотру нах.

После того как прибьют... смотри как играют остальные...

ЗЫ
Пушку за редкими исключениями всегда надо топовую ставить.
+обязательно прокачка гуслей...

А по уму прокачка всего и всегда :)

Из модулей для ПТ сетка обязательна... +не мешает досыпатель и в зависимости от дальности обзора, стереотруба не помешает ;)

на кв3 не могу никого уложить...все время кидает к 9-10. Пиздец. Сотру нах.

Там кроме 9-10х больше никого?
Не верю©

Или вы принципиально стреляете только в тех противников которые в топе в списке оппонентов? Так попробуйте не игнорить и других... станет по легче:D

+КВ3 это читер-танк... от него так рикошетит, что блин иногда аж бесит...

Там кроме 9-10х больше никого?
Не верю©

Или вы принципиально стреляете только в тех противников которые в топе в списке оппонентов? Так попробуйте не игнорить и других... станет по легче:D

+КВ3 это читер-танк... от него так рикошетит, что блин иногда аж бесит...

Ну почему же игнорит...? Не думаю, просто я так понимаю, что кинув кв-3 к 9-10 лвл, он не спешит погибать, не лезет вперед. Ну а пока в задах отогреешься, все мыши и тапки уже вынесут всю мелюзгу (которой кв-3 мог поживиться). Ну а потом кв-3 становится скучно стоять и лезет в помосЧЬ, ну и сразу его нормальные тяжи разбирают.

Ну это все мои домыслы проведения боя:D, как там на самом деле хз

Ну почему же игнорит...? Не думаю, просто я так понимаю, что кинув кв-3 к 9-10 лвл, он не спешит погибать, не лезет вперед. Ну а пока в задах отогреешься, все мыши и тапки уже вынесут всю мелюзгу (которой кв-3 мог поживиться). Ну а потом кв-3 становится скучно стоять и лезет в помосЧЬ, ну и сразу его нормальные тяжи разбирают.

:D:D:D

Я просто помню, что после КВ мне КВ3 олицетворением счастья казался:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу