Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
но согласись шанс Т32 с тигра разобрать есть.. хоть и не большой.
PS: г-н Random ещё не был замечен в приукрашивании либо неадекватности сужденийвроде-бы
На тигре только что получил:
Достижения в бою: "Камикадзе"![]()
а ну где этот тигр, подать его сюда)))
Где почитать какой член экипажа за что отвечает?
а че, наименование специальности уже не канает?? наводчик, чисто статистически - скорее всего за наводку отвечает, нет?![]()
Охотно верюДа чего тут спорить? Я описал ситуацию, которая у меня случилась вчера. Описал ее потому, что такого теоретически быть не должно, точнее это один шанс на миллион...
В смысле, что коммандир, к примеру, отвечает за маскировку и + остальным членам экипажа. Может заряжающий отвечает не только за скорость перезарядки.
Ума не приложу что может быть интересного в онлайн битвах танков?
цифры мне не чего не говорят, я думаю это просто примитивное уг в котором все сводится постреляли по друг другу и все.или это не так?
да.. сушка такая медленная, что я получил достижение "неуязвимый" и так до 7го боя включительно![]()
что пока доедешь все враги уже ливером по округе валяются?? )))![]()
Горец, не утруждай себя, придумывая ситуации почему такое получилось, побереги слюну и пожалей свой монитор.
Не ври старшим, балбесЯ не вижу твоих сообщений.
Горец, не утруждай себя, придумывая ...
Ума не приложу что может быть интересного в онлайн битвах танков? но вот что? меня даже попробовать не тянет... есть какие то элементы? MMORPG... или все сводится просто постреляли друг по другу.?
подскажите нубукачаю ветку ПТ-Сау Германия, на Hetzer терпел , на Штуге полутче но всё равно терпел т.е очень мало опыта набиваю, почти всегда сливают.
Щас вот купил JagdPzIV ииии всё равно теплю, пробывал и прикрытием играть и в кустах крысить, посоветуйте какую пушку, какой стиль и какие доп. примочки ставить?
подскажите нубукачаю ветку ПТ-Сау Германия, на Hetzer терпел , на Штуге полутче но всё равно терпел т.е очень мало опыта набиваю, почти всегда сливают.
Щас вот купил JagdPzIV ииии всё равно теплю, пробывал и прикрытием играть и в кустах крысить, посоветуйте какую пушку, какой стиль и какие доп. примочки ставить?
на кв3 не могу никого уложить...все время кидает к 9-10. Пиздец. Сотру нах.
Там кроме 9-10х больше никого?
Не верю©
Или вы принципиально стреляете только в тех противников которые в топе в списке оппонентов? Так попробуйте не игнорить и других... станет по легче
+КВ3 это читер-танк... от него так рикошетит, что блин иногда аж бесит...
Ну почему же игнорит...? Не думаю, просто я так понимаю, что кинув кв-3 к 9-10 лвл, он не спешит погибать, не лезет вперед. Ну а пока в задах отогреешься, все мыши и тапки уже вынесут всю мелюзгу (которой кв-3 мог поживиться). Ну а потом кв-3 становится скучно стоять и лезет в помосЧЬ, ну и сразу его нормальные тяжи разбирают.