Статус:
Повідом.: 364
Повідом.: 364
- 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
107мм медленно перезаряжается?!! Хаха, смешно!У су-85 бок в том что пушка 107 мм медленно заряжается,

Вот доживешь до 122 - 152мм - посмотрим, как тогда запоешь, ЗиС-6 пулеметом покажется!

Отличный ствол, и далеко не только в ближнем бою. А если еще досылатель, усиленные приводы наводки, да наводчик с заряжающими в топ - так вообще.но если бой вблизи, не целиться в авторежиме-то она очень еффективная!

Лучше него ток уже БЛ-9 уже будет, наверное. Остальные 122мм мне совершенно не понравились.
А-20, конечно, поворотливей - самый шустрый советский танк. Но вот только стволов на него интересных нет, да и броня совсем уж картонная.Т-34 я прокачал все кроме пушки, мне он показался никаким,медленным и не поворотливым, даже а-20 мне показался лучше.
В самой игре нет, это при помощи внешней проги. Подключить очень просто: скачал мелкий клиент, прописал айпишник сервера, пароль - и ты на связи.Про голосовую связь я наверно прогнал)))не знал что она есть, как ее активировать?
Ну как что... ты ж хотел ездить в харьковской компании - так вот она. А потом будут войны за территории и все такое - готовимся вот.Что дает вступление в клан? Это платно?
И разумеется, это бесплатно. Ни реалом, ни виртуалом ни за что платить не надо.