Мля, иногда так хочется заняться умышленным тимкиллом
Фармлю на Су-85, третий снизу списка, Вестфилд верхний респ.
Иду впереди тяжей по краю, по кустам.
Выношу 2 КВ, Гриля, Су-8 и Штуга. Наш противоположный фланг медленно, но неотвратимо сливается. Два оставшихся союзных ТТ уходят вниз к вражеской базе. Собираюсь было за ними, но вижу что из верхней деревни к своей базе возвращаются 60% ИС и 45% Т-43. Занимаю позицию у края обрыва и после ожесточенной перестрелки (крит пушки, аптечка) кладу обоих - повезло, что они не пошли на меня резко и вдвоем. С противоположной стороны карты получаю снаряд от СУ-100. Крит двига, мать его! Противник начинает захват нашей базы

Вражескую сушку отвлекает последний из наших тяжей, пытающийся взять базу. Разворачиваюсь и двумя выстрелами с 450+ метров убиваю Су-100, но она, зараза, перед смертью гасит нашего последнего тяжа.
Захват нашей базы уже около 30%. Смотрю на миникарту, в команде кроме меня остался только союзный Т-34-85, но и противник жив только один - всего один вражеский ЯгдПанцер4! Разворачиваюсь и ползу в сторону верхней деревни, т.е. к нашей базе. Попутно пишу в чат нашему СТ: "крит двига, сбивай".
И что же делает этот кретин? Это чмо недоношенное, удод отмороженный, этот конченный железный дровосек - что же он делает???
Из верхней деревни он едет не к нашей базе, а к вражеской!
С криком "В атаку!" проезжает мимо меня и я понимаю, что это полный и окончательный пиздец

Захват уже больше 50%, а я с максимально скоростью в 15 км/ч уже никуда не успеваю.
Куча адреналина, восемь шкурок на поясе и такое поражение???!!!
Очень хотелось развернуться, выехать на обрыв и вогнать парочку 107мм бронебойных болванок в корму "союзничка", у которого, кстати, оставалось 100% ХП. Сука подкустовая...
Вот такой, крайне жесткий, баттхёрт
На память о бое остались:
Виттман, Воин, Снайпер