Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Катаюсь на ИС-4. Это пиздец.

39 боёв, 28% выжил, 41% побед.

блин мне до выкачки ИС4 придется розгадать такую загадку, почему ж на столь крутом танчику % побед такой маленький, а то я уж если у меня не 50+% побед то себя по даному танку считаю криворуким.

• 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Катаюсь на ИС-4. Это пиздец.

39 боёв, 28% выжил, 41% побед.

это не пиздец, это ненависть вбр к нему. бывало попадаешь в игру где противника тебе считай нету - клац куча критов, или еще хлеще какой нить ст 5-6 лвл подпалит фугасом. на семерке 60% побед, на четверке 43%, хотя сдохнуть на ис7 намного проще изза дырявой кормы

вытянуть норм процент когда танк загорается от ветра в поле, практически нереально, но тачка все равно очень приятная

кстати таки решил выкачать себе леоперда, так для рослабона, ну да и на нем можно будет на работе поиграть, на нем хоть не так страшно кода фпс ~10))) пролетел и все.
от токо куплю его аж кода с ИСа сниму модуль в новом патче, а то слота нема.

это не пиздец, это ненависть вбр к нему. бывало попадаешь в игру где противника тебе считай нету - клац куча критов, или еще хлеще какой нить ст 5-6 лвл подпалит фугасом. на семерке 60% побед, на четверке 43%, хотя сдохнуть на ис7 намного проще изза дырявой кормы

но от я ж и говорю нада розгадать данный парадокс, шоб самому постараться непопасть в такую ситуацию, всеже как по мне чем лучше танчик, тем больше хочется на него нормальных боев, а победа ет всегда + опыт и лаве, в проигрыш далеко не наиграешся. кстати меня лично роздражает кода частенько минусовые бои, даже не скоко шо лаве теряю (хотя и этот факт удручает) а скоко шо немогу играть лучше, чето в моем понимании минус ет уже хреново.

ибо от калечности т20 настолько прозрел что забросил амер ст нафиг, т20 это т43 в кубе про критосбору
та да,криты конечно рубят,особенно пушка или гусеница. гуси ввобще сходу. надеюсь на т23 будет получше

39 боёв и только 21950 опыта набито. Ужоснах.
смотря на чем.

у меня вон 850 боев только всего съигранно,а скоро (через шт так 40) будет Т23

M41 (топ) хорошо фармит, в среднем ремонт 1800-2000 а кредитов на 15000-20000.

О да! Вспоминаю свои первые бои ... :D
Стоковый КВ действительно ужасен, но пройти его (а еще лучше вкачать через него С-51) это лучшая школа "тяжелых" тяжей + знатный фарм :клас:

Помню на нём первый свой бой на Монастыре. Закинуло к полным лохам, никто меня пробить не мог, я там фрага 4 сразу нащёлкал. Подумал - окуенный танк, играть можно ))) Но все остальные бои до 107мм пухи были адом... Зато потом - море фана и фарма :) Щас вот к буратосику через него иду, нисколько не напрягаясь и попутно собирая бабло. Арта у меня никогда в приоритетах не была, просто хочу буратину попробовать

Тогда вопрос, какую пуху лучше поставить 152 или 107 мм, первая меня что-то смущает :D?

п.с. С51 лучше ,чем СУ-14 или один хрен?:)

107

Тогда вопрос, какую пуху лучше поставить 152 или 107 мм, первая меня что-то смущает :D?

152 очень специфична... С одной стороны, некислый дамаг позволяет нормально снимать ХП с серьёзных танков, с другой - если не попал - то считай пиздец, полминуты перезарядка. А вот с 107мм и дамаг на уровне, и пробивает неплохо, и скорострельность нехилая, и точность ни в какое сравнение не идёт. Есть любители 152мм, и их много, но мне намного больше по душе 107мм

откатал на КВ 600 боев и почти все с 152мм пушкой, гораздо больше нравится, чем 107мм, а все изза того, что некисло нагибает бронированных пацанов, ведь прикольно когда КТ ссыт выехать на тебя и сваливает)) В низкой скорострельности минусов не так много как кажется, ведь чем она выше, тем чаще надо показывать рыло изза укрытия. Самая лучшая тактика- высунуть морду в каком-нить коридоре и пасти его пока не появится враг, потом уебин зи нахуй за следующий угол... я так много раз 1х1 разбирал тт8 лвл, а когда еще балансер был херовый и кидало на КВхе на противников 10лвл, развалил маусу процентов 90(он немог на меня отвлечься, т.к. с одной стороны его давили 2наших птхи, с другой выезжал и пиздячил я). Щас правда поставил зис6, охота хоть 1 воина сделать, ато с 152мм ялдой это нереал, там за бой хрен когда получается выстрелить 6 раз по разным врагам, нетошо убить))

Я так и думал...сделаю мудро...сначала насобираю и куплю 152мм - постреляю, потом соберу опыта до 107мм и сравню:) правда, чувствую что моя нервная система не востановится после этого эксперемента:-)

п.с. С51 лучше ,чем СУ-14 или один хрен?:)
1. Зис6 107мм. Она гораздо универсальнее (пробитие для танка 5лвл просто шикарное, дамаг хороший, точность неплохая)
2. С51 шустрее и маневреннее, но чуть дольше перезаряжается и боекомплект только 12 снарядов (редко, но бывало расстреливал все).

152 - пуха зверская, скажу как водитель су152, пушка другая, но параметры очень сходные, также и на Хумеле с его 150мм
ваншотит т34-85 и кв, конечно зависит от вбр
снимает 30-40% с тигров и тп
я когда прокачал 122 А19 на сушке, поробовал ее, провел так боев 5-10.. и вернул 152мм, качал до Д2-5С
беда скорострельность и точность, но если попал так попал :)
конечно фугас на ней рулит :)

чи и себе попробывать с фугасом на ней полетать.

Мля, иногда так хочется заняться умышленным тимкиллом :(

Фармлю на Су-85, третий снизу списка, Вестфилд верхний респ.
Иду впереди тяжей по краю, по кустам.
Выношу 2 КВ, Гриля, Су-8 и Штуга. Наш противоположный фланг медленно, но неотвратимо сливается. Два оставшихся союзных ТТ уходят вниз к вражеской базе. Собираюсь было за ними, но вижу что из верхней деревни к своей базе возвращаются 60% ИС и 45% Т-43. Занимаю позицию у края обрыва и после ожесточенной перестрелки (крит пушки, аптечка) кладу обоих - повезло, что они не пошли на меня резко и вдвоем. С противоположной стороны карты получаю снаряд от СУ-100. Крит двига, мать его! Противник начинает захват нашей базы :( Вражескую сушку отвлекает последний из наших тяжей, пытающийся взять базу. Разворачиваюсь и двумя выстрелами с 450+ метров убиваю Су-100, но она, зараза, перед смертью гасит нашего последнего тяжа.
Захват нашей базы уже около 30%. Смотрю на миникарту, в команде кроме меня остался только союзный Т-34-85, но и противник жив только один - всего один вражеский ЯгдПанцер4! Разворачиваюсь и ползу в сторону верхней деревни, т.е. к нашей базе. Попутно пишу в чат нашему СТ: "крит двига, сбивай".
И что же делает этот кретин? Это чмо недоношенное, удод отмороженный, этот конченный железный дровосек - что же он делает???
Из верхней деревни он едет не к нашей базе, а к вражеской!
С криком "В атаку!" проезжает мимо меня и я понимаю, что это полный и окончательный пиздец :(
Захват уже больше 50%, а я с максимально скоростью в 15 км/ч уже никуда не успеваю.

Куча адреналина, восемь шкурок на поясе и такое поражение???!!!

Очень хотелось развернуться, выехать на обрыв и вогнать парочку 107мм бронебойных болванок в корму "союзничка", у которого, кстати, оставалось 100% ХП. Сука подкустовая...

Вот такой, крайне жесткий, баттхёрт :(

На память о бое остались:
Виттман, Воин, Снайпер
8e3928b1b52850a616c8ae833a7d28bc.png

2. С51 шустрее и маневреннее, но чуть дольше перезаряжается и боекомплект только 12 снарядов (редко, но бывало расстреливал все).
Не привыкать , у меня сейчас су-5 и в боекомплекте 14 снарядов...подчи всегда все трачу, порой,даже не хватает:D
152 - пуха зверская, скажу как водитель су152, пушка другая, но параметры очень сходные, также и на Хумеле с его 150мм
ваншотит т34-85 и кв, конечно зависит от вбр
снимает 30-40% с тигров и тп
я когда прокачал 122 А19 на сушке, поробовал ее, провел так боев 5-10.. и вернул 152мм, качал до Д2-5С
беда скорострельность и точность, но если попал так попал :)
конечно фугас на ней рулит :)
беда в том что меня из-за медленной перезарядки СТешки могут загрызть:D но с другой стороны "One shoot - one hit" :D и "пиздец котенку" :)

Мля, иногда так хочется заняться умышленным тимкиллом :(

Фармлю на Су-85, третий снизу списка, Вестфилд верхний респ.
Иду впереди тяжей по краю, по кустам.
Выношу 2 КВ, Гриля, Су-8 и Штуга. Наш противоположный фланг медленно, но неотвратимо сливается. Два оставшихся союзных ТТ уходят вниз к вражеской базе. Собираюсь было за ними, но вижу что из верхней деревни к своей базе возвращаются 60% ИС и 45% Т-43. Занимаю позицию у края обрыва и после ожесточенной перестрелки (крит пушки, аптечка) кладу обоих - повезло, что они не пошли на меня резко и вдвоем. С противоположной стороны карты получаю снаряд от СУ-100. Крит двига, мать его! Противник начинает захват нашей базы :( Вражескую сушку отвлекает последний из наших тяжей, пытающийся взять базу. Разворачиваюсь и двумя выстрелами с 450+ метров убиваю Су-100, но она, зараза, перед смертью гасит нашего последнего тяжа.
Захват нашей базы уже около 30%. Смотрю на миникарту, в команде кроме меня остался только союзный Т-34-85, но и противник жив только один - всего один вражеский ЯгдПанцер4! Разворачиваюсь и ползу в сторону верхней деревни, т.е. к нашей базе. Попутно пишу в чат нашему СТ: "крит двига, сбивай".
И что же делает этот кретин? Это чмо недоношенное, удод отмороженный, этот конченный железный дровосек - что же он делает???
Из верхней деревни он едет не к нашей базе, а к вражеской!
С криком "В атаку!" проезжает мимо меня и я понимаю, что это полный и окончательный пиздец :(
Захват уже больше 50%, а я с максимально скоростью в 15 км/ч уже никуда не успеваю.

Куча адреналина, восемь шкурок на поясе и такое поражение???!!!

Очень хотелось развернуться, выехать на обрыв и вогнать парочку 107мм бронебойных болванок в корму "союзничка", у которого, кстати, оставалось 100% ХП. Сука подкустовая...

Вот такой, крайне жесткий, баттхёрт :(

На память о бое остались:
Виттман, Воин, Снайпер
8e3928b1b52850a616c8ae833a7d28bc.png
омг.нихуево так...:клас:

Я настоящий тру задрот!!! Вкачал М3Лии до Т1Хвй без вкидывания бабла :D

Насчёт дебилов союзников. Знаете есть такое выражение что баба на корабле - к несчастью? Так вот, НЕ ДАЙ БОГ в вашей команде окажется кто-то с женским ником. Все прыщавые малолетки вместо того чтобы выносить врагов начинают строчить ей в чат!!! Ебануцца, в моём последнем бою на М3Лии 10!!! танков включая эту ссыкуху остались на базе и переписывались весь бой!!! Дело было на Монастыре, несколько чел пошли по прямой, я по кишке вынес троих, в итоге вражины прорвались на базу и всех перестреляли

Для меня это подвиг ))) Мля, не пойму что с балансом - меня на ещё стоковом Хви меньше чем к 7 лвлу не кидает, а с его пушкой и на 5-м не сильно разгонишься. Переключаюсь на КВ - стабильно в топ попадаю. На Хви - в мясо

Назад
Зверху Знизу