Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
после двига и гуслей появится динамика т.е. т.н. рывок, без которого ИС не ИС
в среднем будет в устойчивых +5к+9к плюсах, но с Д-25Т без према это уже не фарм, седьмой уровень ТТ как никак

ну на счет фарма тоя уже и так понял, но былобы круто хотябы в минуса не ити,а то щас иногда и 4-6 тыщ бывает, изза непоаданий и рекошетов, раз воще чуть не прозрел штугу в бочину стрелял чуть ли не с упора без наклонов, и рекошет))) но вобщем часто покоцаную технику чуть меньше уровнем если попадаеш то ваншотиш.

кстати терь игра должна иметь такой характер, попутно выкачиванию хайлвл танков которые не фармят нада качать чето мега фармерское, я от начал щас качать совковские птшки и т34-85, КВ наврно продам уже и так на нем откатал дохрена надоело уже, нада чето новенькое.

кстати как буратосик фармит? если учитывать средненький уровень умения игры на арте, и скоко стоят снаряды на базовом его орудии и топовом.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
с Д2-5T и Д-25Т учишься стрелять не куда и когда попало, а наверняка ;)

ИМХО, КВ благодаря копеечному ремонту и Зис-6 это мегафармер всех времен и народов :D
СУ-85, Су-100 (только с Д-25С) тоже зарабатывают неплохо.
Ну и арта помогает - мой Объект 212 (7лвл) без према в среднем +10К...+15К привозит.

кстати как буратосик фармит? если учитывать средненький уровень умения игры на арте, и скоко стоят снаряды на базовом его орудии и топовом.
1200 за топовый 203мм фугас, базовое орудие - УГ (параметров не помню), но с топовым фармит устойчиво.... ну может чуть слабее Объекта 212, все-таки скорострельность и разлет прицела от гуслей у него заметно хуже... но ремонт копеечный ;)

базовое орудие - УГ (параметров не помню)

Вот:
3b5f01b7c2f8724388c2aae677d61077.png

Я уже плотно вкатался в Объект 212 ... вчерась воина взял, нравится и фармит неплохо, да :угу:
А как он в ПТ-режиме бронебойными ваншотит тяжей 8лвл (100%ХП), любые 100% СТ 8лвл (100%ХП) и Объект 704 (100%ХП) - любо дорого посмотреть! :клас:
Что там с ним на тестовом сделали? Нерф будет?

~WETAL~ сказав(ла):
раз воще чуть не прозрел штугу в бочину стрелял чуть ли не с упора без наклонов, и рекошет)))
вчера тоже приколол ВБР: был на яге в прохоровке на аллее, наш ис-3 кажется, пошёл вперёд, засветил штуга, когда тот был уже сбоку от него, штуг рванул с места и погнал вокруг ИС-3, первым выстрелом в бок я его сразу до 1% прибил, ещё и гуслю сбил и его развернуло лбом ко мне (ИС-3 отгребал от команды противника, было не до штуга), потом я ещё 2 раза сбивал гуслю и только с третьего!!! выстрела в лоб, я добил ему этот 1 процент!

хм, ну ваншот 704 - за все время не было такого у меня ни разу. тем более от арты. и что, 100% хп 704 снимает ваншот 212? или таки просто добивает

провел за 704 более 500 боев. ни разу ваншота по мне не было от сау.
один раз только был ваншот от ис7.
тем не менее опровергать не возьмусь. говорю ток по своему опыту

И еще о ВБР - чесслово не понимаю куда КВ должен попасть мой ББ снаряд Бл-9 (225 пробитие), чтоб я услышал "непробил" (без звонка, и, ессно, без дамага). Я еще могу понять ситуацию с рикошетами, но как его можно не пробить?
Ладно бы однажды, но такая ситуация возникала уже трижды...

P.S. Маска орудия у КВ, конечно, толстая :)... но как быть со случаем, когда я стрелял со расстояния около 100м точно в корпус?

хм, ну ваншот 704 - за все время не было такого у меня ни разу. тем более от арты. и что, 100% хп 704 снимает ваншот 212? или таки просто добивает
Лично ваншотил 203мм бронебойным(бетонобойным) 704-й в левую бочину в Химмельсдорфе ;)
ПТ точно имел 100%ХП, больше никто по нему не стрелял, некому было - все на горку умчались... дебилы...
P.S. 203 мм фугас в лобовую плиту 704-го снимает около 50% ХП

Останнє редагування:
bclogin сказав(ла):
И еще о ВБР - чесслово не понимаю куда КВ должен попасть мой ББ снаряд Бл-9 (225 пробитие), чтоб я услышал "непробил" (без звонка, и, ессно, без дамага). Я еще могу понять ситуацию с рикошетами, но как его можно не пробить?
Ладно бы однажды, но такая ситуация возникала уже трижды...

P.S. Маска орудия у КВ, конечно, толстая ... но как быть со случаем, когда я стрелял со расстояния около 100м точно в корпус?
легко: попал точно в торец бокового броневого листа :D

Techmobile сказав(ла):
один раз только был ваншот от ис7.
тем не менее опровергать не возьмусь. говорю ток по своему опыту
Холодильник может убить объект или оставить до 15% попаданием, правда ИС-3 и ИС-4 ни разу не получалось ваншотить:(

правда ИС-3 и ИС-4 ни разу не получалось ваншотить:(
ИC-3 ваншотил неоднократно, обычно в бок или в задницу, в лоб не ваншотится но калечится на ура :D (уже 300+ боев на ИС-3)
С ИС-4 повезло только однажды, видимо крышу башни пробил и боеукладка рванула.

сау 7 лвл не стреляют ББ с дистанции, а когда враг уже рядом то время перезарядки подводит
но в Химмельсдорфе я сразу ББ заряжаю :D специально 7 штук вожу :yahoo:
да, чуть не забыл, среди всех САУ 7лвл ББ за кредиты есть только у Советов, т.е. у Объекта 212 :клас:

Останнє редагування:
ИМХО, КВ благодаря копеечному ремонту и Зис-6 это мегафармер всех времен и народов
СУ-85, Су-100 (только с Д-25С) тоже зарабатывают неплохо.
Ну и арта помогает - мой Объект 212 (7лвл) без према в среднем +10К...+15К привозит.

та мне чето даже показалось шо штуга привозила больше бабла чем КВ, от и думается по аналогии шо и СУшки также должны норм фармить.

кстати наврно начну качать амер ТТ, больно хочется мне т29 оценить, башнище у него не кислая. наврно продам щас свой КВ и КВ3, и куплю чето новенькое для выкачивания.

то что топ сау могут сильно покоцать 704 с первого попадания - верю, ибо было.
ваншотов, повторюсь, не было. но это не значит что этого не может быть.

1450 урона 203мм ББ (пробитие 260мм) оставляют Объекту 704 (1350 ХП) не слишком много шансов на выживание ;)
С ЯгдТигром такой фокус уже не сработает: 1600 ХП да и рикошет от 250мм будки может случиться...

щас на работе попробывал какойто 2 лвл-й амер танк т2мед,он на его 2 лвл норм, быстро кочегарит довольно) за первый бой победу 500 опыта дало) щас половину всего вкачаю на нем))) как серв востановится.

У амеров засада в виде недоПТ M3 Lee ждет тебя на 4 лвл ;)

Я уже плотно вкатался в Объект 212 ... вчерась воина взял, нравится и фармит неплохо, да :угу:
А как он в ПТ-режиме бронебойными ваншотит тяжей 8лвл (100%ХП), любые 100% СТ 8лвл (100%ХП) и Объект 704 (100%ХП) - любо дорого посмотреть! :клас:
Что там с ним на тестовом сделали? Нерф будет?

Ну.. например забудь про бронебойные, они теперь за голду :rolleyes:

кстати наврно начну качать амер ТТ, больно хочется мне т29 оценить

Ну, его раньше надо было оценивать, сейчас он уже пару раз порезан разрабами. Ну а в остальном... это мой любимый ТТ в игре :)

ББ на Объекте 212 сделали за голду??? :eek:

Угу...
Ну и как и всем артам, чутка порезали сплэш. Но реально чутка... разницу даже заметить тяжело. Исправили чёрную дыру во лбу... ну и всё.. пожалуй )

Но топавая арта... у советов самая отстойная. Амерская рулит.
Вот я и бросился качать амеровские арты. Сейчас на М41 (кстати, просто бомбовая штука!!!).

Угу...
Ну и как и всем артам, чутка порезали сплэш. Но реально чутка... разницу даже заметить тяжело. Исправили чёрную дыру во лбу... ну и всё.. пожалуй )
Сволочи! Сволочи! Сволочи! :-(
Так хоть был шанс отбиться от 100%-ных танков 7-8 лвл, а что я теперь фугасом против КТ в лоб делать буду?
Удоды, пля... :( Теперь арта на Химмельсдорфе совсем смысл потеряет...
Дырку тоже жалко, ну да хрен с ней ;) я так понимаю точно в нее от автоприцельщиков летело :D

Сволочи! Свлочи! Сволочи! :-(
Так хоть был шанс отбиться от танков 7-8 лвл, а что я теперь фугасом против КТ в лоб делать буду? Удоды, пля... :(

Будешь делать то же самое что и все остальные... пулять и пытаться сбежать на перезарядку )))

ББ на объекте как бы оружие гурманов. Большинство недопоняли что это за подарок.. попробовали в обычном арт режиме - разочаровались и бросили. То ли дело те, кто понял что это за мощь в ПТ режиме ;)

Дырку тоже жалко ;) я так понимаю точно в нее от автоприцельщиков летело :D

Ух и матов же из за этой дыры в эфире. :іржач:

Назад
Зверху Знизу