1-2 недели. Премы компенсируют.
Даааа, несколько терабайт это просто громадный объем информации!Уважаемые игроки, команда разработчиков просит с пониманием отнестись к данным техническим работам, ведь нам предстоит не просто выдать «Миру танков» новую прописку, а перевезти огромный объем данных в несколько терабайт.
Даааа, несколько терабайт это просто громадный объем информации!
Такое впечатление что инфу в МСК повезут на 3,5'' дискетках
если писать на дискетки, то может и месяц ...Не... переедут раньше, не может быть чтоб 2 недели
Арт-дуэль?Бывает и такое.
на основном пинг был 125-135, на МСК тестовом 110-120...фак... на москву на тестовом пинг под 250 был
а еще можно телеграфом передаватьна перфокарты блеать
на основном пинг был 125-135, на МСК тестовом 110-120...
провайдер Укртелеком ADSL
bclogin сказав(ла):Ахтунг! Разрабы подняли руку на святое - Штуга нерфят!
Stug 3 скорострельность 7,5L70 17,54->15.38
А вот над Федей в очередной раз изощренно поглумились: броня бортов и кормы урезана с 85->80.
Правильно ... а то его А-20 45mm иглометом пробить не может!
У меня пинг был 40-60, посмотрим что будет на московском кластере.SLAVIK, Триоланщики и макснетовцы да думаю и все остальные только потеряют в качестве, это и на форуме говорилось и лично тестировалось, можно забыть про пинг меньше 100 ибо на Москву канал полное УГ.
Кто знает, на основном сервере тоже такая заметность у фёдора? или это добавление точек определения так сработало?
У меня пинг был 40-60, посмотрим что будет на московском кластере.
Тогда уже и украинский c включением в UA-IX. Хотя впрочем посмотрел немножко стримы на ворлдофтанкс.тв, там не мало народу играет с пингами 250-300, визуально вроде норм.
на 200 пинге упреждение по двигающейся цели фиг дашь, макс норм пинг 120-130