Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
23838-zlye_vy_uidu_ia_ot_vas.jpg

Вы мастер WoT если...

Вы прокачали все танки в игре(даже те, которые в wot еще не ввели)

Вражеская команда при виде вас самоуничтожается полным составом.

Союзная команда тоже самоуничтожается, чтобы не мешать:).

На каждом танке у вас стоит аннигилирующий щит с объекта 212.

Когда вы злитесь на разработчиков, Wargаming в полном составе приходят просить прощения(на коленях).

Как только вы покажетесь, танки т-34 стоящие на жд в Прохоровке заводятся и едут ******* команду противника.

Когда вы делаете тимкилл, в бан уходит игрок вражеской команды.
Вы умудрились запихнуть шайтан трубу с кв в мс-1 так, что она у вас заработала.

Вы говорите разработчикам, какие танки вводить.

Это вы создали т-54, и когда увидели, ЧТО она делает, потребовали у разработчиков нерфа.

Вы думаете, что же тут смешного, все правда:).

Вы глава всех кланов RED;).

Пантера носит вам тапочки, а маус привозит еду из супермаркета.

Вы едите маусов на завтрак, пантер на обед и тигров на ужин.

Вы не травитесь ими.

Вы все еще читаете этот бред.

Во сне вам видится, что вы смогли запихнуть в мс-1 с-70.

Вы играете на абрамсе, т-90 и ратте.

При вашем виде тролли с форума сразу падают и умирают в страшных корчах.

Фугасы вас боятся и с криками улетают назад

Это не снаряды рикошетят от вашего т54, это ваш т54 успешно рикошетит от снарядов

Вы умудрились посадить на су152 3 заряжающих и 2 досылателя

Вы не стали продавать мс-1 - вы сделали из него подвозчик боеприпасов для су-5

вы умудрились посадить ****а на мс-1

Вы можете взять "Стальную стену" даже будучи мертвым

У ваших бронебойных есть СПЛЭШ

Ваша пушка может пробить танк насквозь, долететь до вражеской базы и ***** арту сплешем

Вы всегда получаете двойной опыт за бой

У вас так много медалей,что админы устали придумывать ,за чтоб ещё вас похвалить

после такой гневной отповеди шкуркам с пробитиями, их несомненно даже с оффорума уберут! :D
Какая разница, расскажет кто-то про шкурки или нет? Любой, кто заинтересуется игрой, сам найдёт, а использовать или нет - личное дело каждого. Я за свободу! А макдональдс зло 100% ;)

лучше подскажите всё таки про боеукладку у немцев - справа или слева? или никто не знает?
Может есть мнение, что Т-34 или пз-4 может ПЗ4 прострелить насквозь?:eek:

незнаю где у пз4 у тигров в обоих бортах. а т-34 со своим дыроколом пробивает все на свете.

лучше подскажите всё таки про боеукладку у немцев - справа или слева? или никто не знает?

Не повериш, но у некоторых вообще на полу!
Так что надо конкретнее формулировать вопрос ;)

Может есть мнение, что Т-34 или пз-4 может ПЗ4 прострелить насквозь?:eek:

А что там пробивать то?
30 брони? Легко!!!

Для криворуких танкистов:

1. Покупаем уровень, она же васервага, он же ватерпас (см. ниже).
2. Поднимем руки вперед так, чтобы они были парралельны полу.
3. Просим родственника поставить уровень вaм на руки.
4. Балансируйте руками пока пузырек не будет по центру цилиндра с зеленой (иногда желтой) ***костью.
5. Когда Вы придете к балансу, попросите родственника убрать уровень.
6. Стойте в таком положении 45 мин (у кого сила воли позволяет - можно больше).
7. Попросите родственника поставить уровень снова: если пузырек будет по середине, то я Вас поздравляю - Теперь у Вас ПРЯМЫЕ руки.

"Решил поделится с вами, уважаемые танкисты некоторыми фразами переходов с поисковых систем Яндекс, Гугл, Бинг, Аск, Лайвтулс и т.д.

Итак, реальные фразы с 01 марта, или что ищут реальные танкисты:

* прицелы для танков где ВоТ
* танки своимеруками
* танки стрелять играть
* Када будет обновление в танках
* cybvftncz kb jgsn d WOT tckb c,bdftim lthtdz
* скачать исторически верный снайперский прицел версии 0.6.3.8 игры World of tanks дающий неоспоримое преимущество в игре
* су 85 пачиму не убивает
* ТАНКИ ИС-7 В БАЮ КАРТИНКИ РАБОЧЕГО СТОЛА ЛУЧШЕЕ
* мир танков инструкция иса в бою на камарине
* мазки на танке в мире танков
* какие танки из картона в танках
* боевое применение танка lowe во второй мировой
* world of takc
* мариканские сау 8 уровень
* как четко стрелять из сау в танках
* игра танчики на двоих
* прицелы для уорлд оф танкс
* вива ля мода екатеринбург
* игра мир танков секреты от супертестеров или разработчиков
* галбеца обект 212
* что делать с ис-3
* скачать программу для создания шкурок для танков для игры мир танков только хорошая"

no comments.
особенно "мазки на танке в мире танков" и "галбица обект 212" :)

:іржач::іржач::іржач:

Да надо как то начать шедевры из чата игрового куда ни будь в файлик записывать - там бывают просто супер комики )

По поводу зон пробитий у танков, кто знает с какого борта у немцев боеукладка? Недавно меня на ПЗ4 ваншотнул т-34ка в левый борт под башню (боеукладка), а вчера получил в правый от другого пз4 и опять боеукладка!

Не знаю, как там у немцев, но... недавно выгуливал 7-ку для свободного опыта, попал на Карелии. Выехав из-за горки лбом получил плюху от ис-4 метров с 280-300... Ваншотнул меня в лоб! взрывом боеукладки...
Т.к. со мной такой конфуз первый раз, я аж АХРЕНЕЛ, обидно получилось, однако.... но сейчас склоняюсь к мысли, что ис-4 бил и прошил насквозь меня голдой. Хотя хз...

"Решил поделится с вами, уважаемые танкисты некоторыми фразами переходов с поисковых систем Яндекс, Гугл, Бинг, Аск, Лайвтулс и т.д.

Итак, реальные фразы с 01 марта, или что ищут реальные танкисты:
Ну... :D Немножко похожее... у меня вот серьезно есть обои всех вкачанных мною танков... :D

"История из моего боя. Играл на объекте 704. В списке напротив меня стояла су152. Начало боя(ники не помню):
су152:объект давай взрывайся и я тоже взорвусь!".
Я: без базара, ты первый!
Су152: ты точно взорвешься?
я: да-да гарантирую!
*игрок такой-то самоуничтожился
су152(мертвая): теперь ты взрывайся!
Я: слышишь обещаний громкий шелест? Это *** пошел на нерест.
Меня начинают крыть матом.Тут еще один кажется на вк встревает в разговор.
ВК: объект - ты пацан или не пацан? взрывайся давай!
Я: только после тебя!
ВК: хорошо, не если не взорвешься ты не пацан внатуре!
*игрок такой-то самоуничтожился*
Комментарий игрока противника: что за невезение...опять команда *****ов попалась...."

"Захожу в бой, через несколько секунд после начала боя в общий чат чел пишет:
-В прошлом бою мы подверглись психологической атаке противника!!! ПТ-САУ противника поехала в раш по центру задним ходом!!!"

над седой равниной моря, над крутой горбиной скал
простирала взгляд М40, и метала сверху кал.
жирный маус очень злится, что несбыточны мечты,
он не может как М40 гордо какать с высоты.

"В конце боя в живых остались два хуммеля. Видимо у обоих закончились снаряды, и они старательно и с упорством начинают таранить друг друга на одном из респов. Некто начинает комментировать:
-Здравствуйте дорогие друзья я Николай Дроздов, и сегодня в программе «В мире животных» мы с вами будем наблюдать спаривание шмелей в их естественной среде обитания…"

"Тихо в лесу только не спит ИСУ, знает ИСУ что Арта в лесу, вот и не спит ИСУ"

"-Нет повести печальнее на свете, чем повести об арте и засвете...
-Есть повесть и печальнее на свете. О двух а-20 и зажатом феде..."

Не знаю, как там у немцев, но... недавно выгуливал 7-ку для свободного опыта, попал на Карелии. Выехав из-за горки лбом получил плюху от ис-4 метров с 280-300... Ваншотнул меня в лоб! взрывом боеукладки...
Т.к. со мной такой конфуз первый раз, я аж АХРЕНЕЛ, обидно получилось, однако.... но сейчас склоняюсь к мысли, что ис-4 бил и прошил насквозь меня голдой. Хотя хз...

а он наверно загордился)))) ис-7 за ваншотил)))

Спасибо за рассказ пт) смеялся до слез)
Я на маусе пагорки обьявляю чат что буду ****ть задом по деревне! Сам даю команду на раш по воде) они все даже арта стоят и ждут меня с деревни) долгий смех и маты вынесли их за несколько минут) на вопрос погибающих почему не сделал то что обещал коротко отвечаю доедая федю "пошутил я"

Пт это да... ржу не могу© :іржач:

а зря вы про ПТ, чего все токо с одной стороны смотрят на все, понятное дело шо тот чел бот, но всеже он ведь преследовал какуюто идею, чесно сказать я не могу сказать шо Techmobile такой молодец наебал лошка. а то шо у когото взгляды отличны от общих эт ничего не значит.

любезный, вы не перестаете поражать меня как своей грамотностью, так и своей логикой.
причем тут я кого то развел и т.д.
я привел рассказы, прочитанные на оффоруме, куда вас постоянно отсылаю. для этого ставятся такой значок, как ", т.е кавычки. если бы я рассказывал от своего имени, я бы их не использовал.
мне абсолютно монопенисуально (не запоминайте это слово, а то забьет оставшуюся память) кто из тех участников что думал там. просто довольно забавная история как мне показалось. засим и решил ее выложить

а ВБР не перестает удивлять и радовать:

тут (на реке) нам наваляли по самые нехочу. все ст одной массой просто в одном месте пошли. шоу было еще то!

в след раз (на вестфилде) я уже мстил по самые гланды:

Останнє редагування:
в след раз (на вестфилде) я уже мстил по самые гланды:

о разозлили :D

укатал только что ис-3 на кв )))) так он мне написал что я читер и голдой стреляю :D а я то фугасиками бил )))) походу контузил и кританул все что можно )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу