Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.
.
.после такой гневной отповеди шкуркам с пробитиями, их несомненно даже с оффорума уберут!![]()
Какая разница, расскажет кто-то про шкурки или нет? Любой, кто заинтересуется игрой, сам найдёт, а использовать или нет - личное дело каждого. Я за свободу! А макдональдс зло 100%
лучше подскажите всё таки про боеукладку у немцев - справа или слева? или никто не знает?
Может есть мнение, что Т-34 или пз-4 может ПЗ4 прострелить насквозь?![]()
лучше подскажите всё таки про боеукладку у немцев - справа или слева? или никто не знает?

Может есть мнение, что Т-34 или пз-4 может ПЗ4 прострелить насквозь?![]()
Не повериш, но у некоторых вообще на полу!
Так что надо конкретнее формулировать вопрос![]()

на полу помоему у т-43![]()

По поводу зон пробитий у танков, кто знает с какого борта у немцев боеукладка? Недавно меня на ПЗ4 ваншотнул т-34ка в левый борт под башню (боеукладка), а вчера получил в правый от другого пз4 и опять боеукладка!
Ну..."Решил поделится с вами, уважаемые танкисты некоторыми фразами переходов с поисковых систем Яндекс, Гугл, Бинг, Аск, Лайвтулс и т.д.
Итак, реальные фразы с 01 марта, или что ищут реальные танкисты:
Немножко похожее... у меня вот серьезно есть обои всех вкачанных мною танков... 
Не знаю, как там у немцев, но... недавно выгуливал 7-ку для свободного опыта, попал на Карелии. Выехав из-за горки лбом получил плюху от ис-4 метров с 280-300... Ваншотнул меня в лоб! взрывом боеукладки...
Т.к. со мной такой конфуз первый раз, я аж АХРЕНЕЛ, обидно получилось, однако.... но сейчас склоняюсь к мысли, что ис-4 бил и прошил насквозь меня голдой. Хотя хз...

а он наверно загордился)))) ис-7 за ваншотил)))

в след раз (на вестфилде) я уже мстил по самые гланды:

а я то фугасиками бил )))) походу контузил и кританул все что можно )))