Мир танков

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну да, ток чет у тебя выигрышей не 30 %, не заметил странного совпадения? Написал бы, "играй как хочешь, статистика не показатель"

Согласен.

Сила СТ в его действиях, а не в модулях.

Тут тоже согласен, поэтому и говорю, что зачастую грамотный СТ с Д-10Т может сделать в плане ПТшенья больше, как ты их назвал ребят ";№!"№ на ПТ.

Если бы не набрали 8 фрагов и не выиграли бой, тогда можно было писать что не подходит. Не нужно быть Гуру СТ, что бы ногебать в рандомах.

Вот если я тебе начну писать про то, что нужно ПТшить на СТ в ротных боях, тогда твои аргументы понятны. Когда команда ждет и в состоянии поддержать твои правильные действия это класс. А когда стадо играет и то что ты кого-то подсветил, для арты даже не повод туда навести прицел и пострелять или вот те самые !"№!; про которых ты писал, которые со старта едут хз куда сливаться...

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Оооо, это да, знакомо... Тусовался на Су-85 в Хумеле на аллее тяжей, отстреливал КВшки, смотрю - идёт захват нашей базы. Вместе со мной был Т-34-85 со 100% и Т-43, не считая тяжей. Никто не шелохнулся даже, толкались задницами мешая друг другу и выцеливая кого-то. Пришлось мне разворачиваться и переться на базу. А там Т-29. Выбрав удачно позицию, из-за угла обрабатывал его по корпусу и гуслям пока не добил, а за зданием ещё и СТ вражеский был. Но к тому времени кто-то из наших уже вернулся с ЖД, и этого СТ мы добили. А вот не вернулся бы - и писец, нашу базу взяли бы

Усе, пошел качать Ягдпантеру

Вот верь-неверь, но не смотрел на статистику 34-85 вообще. Ща глянул, да... у меня там 62 процента побед

ХЗ...

Но тут скорее сыграло роль то, что танк этот за счёт скорости и маневренности почти идеально подходит именно под мой ебануто-агрессивный стиль игры на СТ.

При чём я ни кому не посоветую так же как я играть на СТ... выживаемость судя по той же статистике 21%

Но это реально заслуга танка + руки в связке. Ибо столь мною не любимый Т43 сразу же показывает куда менее приятную цыферку статистики

Сила СТ в его действиях, а не в модулях.

Не лукавь!
Модули определяют манеру использования. Они уж слишком помагают

Именно по этому на всех СТ у меня досыпатель+сведение+вентиляция либо ящик с инструментом.

Но ни как не сеть+труба Они у меня стоят на ПТ.. а сеть ещё и на ТТ до тех пор пока не нафармливаються бабки на третий модуль, после чео на всех ТТ досыпатель+стаб+сведение. Что опять же тут же указывает на мои приоритеты и способы ведения боя на ТТ

это печально

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усе, пошел качать Ягдпантеру

Тупиковая линия...
ПТ вообще маловостребованы в ротах и КВ. Но объедок ещё кк то, а Федя и ЯгТигер... как бы это помягче сказать - не очень

Чё? Нормально помесился

перефразирую, у вас КВ как єлитный танк, т.е. на нем открыты все возможные варианты прокачек танка и открыты все виды танков для покупки. ибо на элитном танке можно выбрать ускореное обучение экипажа.
и еще вопрос сколько танков максимум за бой вы убивали, и в косе смерти какая у вас рекордная серия.

У меня не элитный. Не открыт КВ1С.
То ускоренное обучение если открывать ещё и буратоса... и на Х не нужно. И так будет 100% +как минимум первый скил под 100%
Остальное потом на следующем до качается... на КВ3 то же не мало катать... а потом ещё ИСы

+многие КВ оставляют для фарма бабок.. так что прокачка экипажа там неустанная и беспрерывная

Максимум за бой у меня 8
Коса смерти 4 максимальная, но на большинстве машин - 3

Хз что именно вкладывать в понятие "убивали", если "добивали", то 9. Ачивки никогда специально не набивал, т.к. считаю что не стрелять, а ждать пока у противника будет мало хп, что бы потом легко добить не есть хорошо для команды, для победы и такая ачивка не есть тру-ачивка (в моем понимании), поэтому наверное обладаю нубской, но тру косой из 3-х

я от подумываю а шо если занятся такой херней, типа спецом косу сильно вкачать попробовать, оно ж писалось дето серия продолжается и в другом бою тоже. т.е. попробовать так сказать стилить фраги)

Провел пару-тройку боев (с прошлой пушкой с Ягдпз4+гусли за свободный открыл+экипаж по 90 с маскировкой+трубы и сетка) - забил, ибо появилось ацкое желание продать нах и забить вообще на ПТ. Потраченного свободного опыта жалко

ЗЫ. Пусть постоит пока, скоро открою Гв-Пантеру, могут деньги на нее и досылатель новенький пригодиться

По 8 на Ягдпз4 и штуге, коса - 5

ЗЫ. Но если гордиться, то больше уважаю себя за 7 трупов техники 8-10 уровня на ИС-4

т.к. считаю что не стрелять, а ждать пока у противника будет мало хп

ну это как само собой разумеющееся, я тоже так не играл пока, но какнить полюбасов косу попробую повысить на какойто ПТшке, или мб арте.

так лан пока появилось время форумы почитаю по танчикам.

Ну попробуешь... присядешь кому-то на хвост и будешь стоять и ждать что бы застилить фраг, услышишь кучу матов в свой адрес, если будешь в топе, то с высокой степенью вероятности будешь причиной поражения своей команды. Если все вышеперечисленное для тебя не аргумент, то при должной выдержке и терпении коса может быть огромной.

У знакомого на ИС7 коса смерти 11ть
Но там в ротном набили, попали на слабую команду.. и мы ему тупо оставляли на добить. Статистикодрочер он отменный, уломал нас, пивом потом проставлялся

Тут согласен, медальки, серии, ачивки являются лишь приятным бонусом к хорошей игре, стремится их взять не стоит (имхо), все приходит с опытом...
Я, например, первую эпическию медаль свою получил не так давно, на ИС-3, кажись... мб немного раньше. Но до ее получения я (честно) и не знал о их существовании

Ну некоторые сделаны очень грамотно и их можно без особого вреда для геймплея получить, мне например нравится "Эксперт"

да, "эксперт" весьма приятное достижение. да и заслужить его сложно. тем приятнее/
или гроза мышей

))) ну до 11 то уж воще) но канечно моральнео удовольствия доставляем именно само собой полученный результат.