Ну да, ток чет у тебя выигрышей не 30 %, не заметил странного совпадения? Написал бы, "играй как хочешь, статистика не показатель"Он писал о том, что ни как не вкурит как играть на 34-85, а статистику приводил лиш как показатель.
Хотя до пизды статистика!
Согласен.И ещё... один в поле не воин в этой игре. Не вытянет в одиночку ни кто всю партию.
Сила СТ в его действиях, а не в модулях.Я видел твой подбор модулей - он не располагает к целевому использованию СТ. Так что видеть ни чего и не надо!
Тут тоже согласен, поэтому и говорю, что зачастую грамотный СТ с Д-10Т может сделать в плане ПТшенья больше, как ты их назвал ребят ";№!"№ на ПТ.Нет, два уёбка попёрли на захват, а один уёбок на остров. Уёбки, бывает... что с них взять?
Если бы не набрали 8 фрагов и не выиграли бой, тогда можно было писать что не подходит. Не нужно быть Гуру СТ, что бы ногебать в рандомах.Дело в том, что как бы ты не пытался перекрутить ситуацию, она как раз ни коим образом не подтверждает что ты прав, советуя на 34-85 ставить трубу+сеть... Ты изначально этим указываешь на то что, ты кемпер.. а не Стшник.
А описанное мной подтверждает что пушка на 34-85 для функций Пт не подходит.. мягко говоря
Сцуко, как бесят тупые СТ...!!!
2 поражения подряд - разруливаем в городе на Руинберге почти всю команду, пара арты на их базе остается и ПТ ... но пара выживших танков противника втихаря проходят по алее с другой стороны карты и начинают брать базу... Ни один наш ТТ не успеет вернутся, а вот 2-3 СТ с хорошей скоростью начинают тупо переться на вражескую базу добивать арту... герои, мля... Бесят эдакие полные нубы в рандоме (причем на т43 - т44)! Я не притендую на героического супертанкиста, но если бы успевал на ИС-4 возвращаться, обязательно сделал бы это.... А на таких СТ-оленей вообще слов не хватает
Ну да, ток чет у тебя выигрышей не 30 %, не заметил странного совпадения? Написал бы, "играй как хочешь, статистика не показатель"
Сила СТ в его действиях, а не в модулях.
Усе, пошел качать Ягдпантеру
это печально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перефразирую, у вас КВ как єлитный танк, т.е. на нем открыты все возможные варианты прокачек танка и открыты все виды танков для покупки. ибо на элитном танке можно выбрать ускореное обучение экипажа.
и еще вопрос сколько танков максимум за бой вы убивали, и в косе смерти какая у вас рекордная серия.
и еще вопрос сколько танков максимум за бой вы убивали, и в косе смерти какая у вас рекордная серия.
8 на т34-85
коса смерти 5
еще вопрос сколько танков максимум за бой вы убивали, и в косе смерти какая у вас рекордная серия.
Тупиковая линия...
ПТ вообще маловостребованы в ротах и КВ. Но объедок ещё кк то, а Федя и ЯгТигер... как бы это помягче сказать - не очень
т.к. считаю что не стрелять, а ждать пока у противника будет мало хп
Ну попробуешь... присядешь кому-то на хвост и будешь стоять и ждать что бы застилить фраг, услышишь кучу матов в свой адрес, если будешь в топе, то с высокой степенью вероятности будешь причиной поражения своей команды. Если все вышеперечисленное для тебя не аргумент, то при должной выдержке и терпении коса может быть огромной.я от подумываю а шо если занятся такой херней, типа спецом косу сильно вкачать попробовать, оно ж писалось дето серия продолжается и в другом бою тоже. т.е. попробовать так сказать стилить фраги)
Если все вышеперечисленное для тебя не аргумент, то при должной выдержке и терпении коса может быть огромной.
Ну попробуешь... присядешь кому-то на хвост и будешь стоять и ждать что бы застилить фраг, услышишь кучу матов в свой адрес, если будешь в топе, то с высокой степенью вероятности будешь причиной поражения своей команды. Если все вышеперечисленное для тебя не аргумент, то при должной выдержке и терпении коса может быть огромной.
Тут согласен, медальки, серии, ачивки являются лишь приятным бонусом к хорошей игре, стремится их взять не стоит (имхо), все приходит с опытом...
Я, например, первую эпическию медаль свою получил не так давно, на ИС-3, кажись... мб немного раньше. Но до ее получения я (честно) и не знал о их существовании
У знакомого на ИС7 коса смерти 11ть
Но там в ротном набили, попали на слабую команду.. и мы ему тупо оставляли на добить. Статистикодрочер он отменный, уломал нас, пивом потом проставлялся