Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Было пару раз так
На загрузки боя, музыка играет, щелчки отчёта... бой вроде как начался, а я все прогружаюсь...
Через диспетчер задач убивал танки и снова запускал
Сессия истекла...
Стирал пароль, вводил заново
Ещё и в бой успивал
После этого вроде всё норм

у меня такое случается, когда танки свернуты определенное (продолжительное) время..
когда разворачиваю - в ангаре норм, а в бой войти не могу..приходится закрывать и открывать заново.. :(

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А в WOTе своих можно дамажить? Например в War thunder я постоянно тараню и стреляю по своим и ниче.

А в WOTе своих можно дамажить? Например в War thunder я постоянно тараню и стреляю по своим и ниче.
Можно. Только будет штраф за урон по своим, а при постоянной стрельбе по своим даже забанят на час или больше.
Кстати, в тундре в аркадных боях нельзя по своим стрелять - там блокировка стоит от выстрела по своим.

Кстати, в тундре в аркадных боях нельзя по своим стрелять - там блокировка стоит от выстрела по своим.[/QUOTE]

в модах есть фитча не стрелять по своим где то с белыми убитыми надо птычку поставить

в модах есть фитча не стрелять по своим где то с белыми убитыми надо птычку поставить
Я знаю. В МодПаке от ПроТанки есть такой мод. Странно, что ВГ не хочет его запилить в качестве базового функционала игры. Могли бы сразу запретить стрелять по своим, вместо того, чтобы выписывать штрафы за стрельбу по своим.

Антивирь не матерится. Ставлю сборку протанки уже хз сколько времени

Норм с протанками

Я знаю. В МодПаке от ПроТанки есть такой мод. Странно, что ВГ не хочет его запилить в качестве базового функционала игры. Могли бы сразу запретить стрелять по своим, вместо того, чтобы выписывать штрафы за стрельбу по своим.

Я его не ставлю. Неудобный он

Нафармил с премом 3 дня норм. Шкоду т50 купил и еще 6 лямов осталось. Ну думаю норм - надолго хватит. Прихлжу домой лям висит. Малой 2 арты купил :D. И не скажешь же ниче. С поломаной рукой на арте можно годно рубиться. Сам знаю :D

Нафармил с премом 3 дня норм. Шкоду т50 купил и еще 6 лямов осталось. Ну думаю норм - надолго хватит. Прихлжу домой лям висит. Малой 2 арты купил . И не скажешь же ниче. С поломаной рукой на арте можно годно рубиться. Сам знаю
Рука поломанная стала после того, как он две арты купил? :D

Странно, что ВГ не хочет его запилить в качестве базового функционала игры. Могли бы сразу запретить стрелять по своим, вместо того, чтобы выписывать штрафы за стрельбу по своим.
нафиг, нафиг
мод глючит и часто, когда смотришь на врага изза своего - не можешь стрелять

хз, у меня таких глюков не было ни разу
зато от кучи банов и хейтеров уберегает постоянно:D

мод глючит и часто, когда смотришь на врага изза своего - не можешь стрелять
Такого не замечала, но если смотришь на врага из-за своего, то без мода это опасно - свой может дёрнуться не туда, и подлезть под выстрел. Уж лучше пусть блокируется выстрел, чем своего замочить. К тому же, с альтом (или контролом) можно стрелять и по своим с этим модом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
5-6 рикошетов от противника но я взял базу:trollface: стул чуть от союзников 36% на победу не прогорел.

В танки давно не играю, но пройти мимо такого не смог.
В понятне ЖЖ случилось явление Христа народу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем кто в курсе кто это, стоит глянуть.
Не зря он к танкам вернулся, переменам быть.

P.S. В треде замечены yuripasholok, "некто kruta" :D и evilly_wot

Останнє редагування:
Такого не замечала, но если смотришь на врага из-за своего, то без мода это опасно - свой может дёрнуться не туда, и подлезть под выстрел. Уж лучше пусть блокируется выстрел, чем своего замочить. К тому же, с альтом (или контролом) можно стрелять и по своим с этим модом.

Играю в танки около четырех лет. Заметил, что все моды расслабляют, что-ли. После игры с модом совершаешь ошибки новичка - выстрелы по своим, перестаешь просчитывать кулдаун врага и т.д.

Вот уже больше года как не использую ВООБЩЕ никаких модов. И да, не знаю, связано это с модами, или нет - но вырос фпс(порядка на 10-20% даже во время вечернего прайма).

В танки давно не играю, но пройти мимо такого не смог.
В понятне ЖЖ случилось явление Христа народу появился makarovslava
Тем кто в курсе кто это, стоит глянуть.
Не зря он к танкам вернулся, переменам быть.

P.S. В треде замечены yuripasholok, "некто kruta" и evilly_wot
и начинят они года через два....

f030290fa89633fd5262fa86f612059a.gif

2067ba1780c27347cc634f51e5394ae8.gif

Останнє редагування:
Вот уже больше года как не использую ВООБЩЕ никаких модов. И да, не знаю, связано это с модами, или нет - но вырос фпс(порядка на 10-20% даже во время вечернего прайма).
На робочому комп’ютері будь-який мод із групи xvm саджає fps на третину (60 fps, ставлю годинник в ангарі - 40 fps).

На робочому комп’ютері будь-який мод із групи xvm саджає fps на третину (60 fps, ставлю годинник в ангарі - 40 fps).

На работе иногда надо работать :D;)

смотрится стильно, модно, молодёжно забавно интересно будет ли стул пригорать

А энто че, какую-то новую физику вводить собираются?

следующий патч вроде

Назад
Зверху Знизу