Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Парни, а у меня снова вопрос по проклятой "Стальной стене".
Как видно из скринов ниже, у Тигра заблокированного урона 1340, у меня - 1475. ПОЧЕМУ???!!! Медаль "Стальная стена" у Тигра а не у меня?! Выжили оба, набил я больше... Заговор? -)

ЗЫ: я на О-И самый верхний, если чо...

Вкладення

• shot_050.jpg
    shot_050.jpg
    105 КБ · Перегляди: 83
  • shot_051.jpg
    shot_051.jpg
    94.7 КБ · Перегляди: 67
у него 19 попаданий

Gaara - но урон-то больше заблокировал я?! А из аннотации медальки: "Получить наибольшее количество единиц заблокированного броней урона", а все остальное (подсчеты попаданий и т.д.) - вторично...

Ща прокрутил вверх, увидел твои слова:
пох на слив, медалька круче

!!! Так теперь суки даже медалек лишают!!! :D

но урон-то больше заблокировал я?! А из аннотации медальки: "Получить наибольшее количество единиц заблокированного броней урона", а все остальное (подсчеты попаданий и т.д.) - вторично...
у тебя 9 а надо 11

а все остальное (подсчеты попаданий и т.д.) - вторично...
это ты так думаешь :D

Останнє редагування:
Опять разрабы Арту обижают - вчера на Т92 нанес 4,5 тысячи урона и уничтожил три танка. И за все это я по опыту получил только пятое место в команде :confused: Когда уже разработчики поймут, что арта не создана для засвета и захвата.
Так же немного удивительно, что при таком, в общем, хорошем результате я получил всего лишь второй знак классности, что же за монстры играют на Т92, неужели регулярно за бой наносят 6К урона dlimon_001.jpg dlimon_002.jpg

но урон-то больше заблокировал я?! А из аннотации медальки: "Получить наибольшее количество единиц заблокированного броней урона", а все остальное (подсчеты попаданий и т.д.) - вторично...
Не совсем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.
Надо получить минимум 11 ПОПАДАНИЙ! А урон, заблокированный бронёй - это вторично. Минимум 1000, а дальше уже не важно. Учитываются только попадания, если есть хотя-бы 1000 заблокированного урона.

Я похож на идиота, который тупо перестреливается, не прячась для перезарядки?!
нууу.... тогда ладно :D

чо ты там? порешал свои траблы?
в процессе. усе серьезно :-(
Опять разрабы Арту обижают - вчера на Т92 нанес 4,5 тысячи урона и уничтожил три танка. И за все это я по опыту получил только пятое место в команде Когда уже разработчики поймут, что арта не создана для засвета и захвата.
Так же немного удивительно, что при таком, в общем, хорошем результате я получил всего лишь второй знак классности, что же за монстры играют на Т92, неужели регулярно за бой наносят 6К урона
4.5к на т92-это при хорошем раскладе 2 удачным попадания. в жабоедов. или 3-4 по тяжам. не так и много

4.5к на т92-это при хорошем раскладе 2 удачным попадания. в жабоедов. или 3-4 по тяжам. не так и много

Да конечно... И как часто у Вас бывают выстрелы на 2,5К урона? Такие ваншоты в боеукладку случаются 1 раз за 10 игр. Максимум. А так если 1К за выстрел получил, то уже радуешься.

У меня недавно на м43 было. В одном бою 140 полного шотнул, а следующим выстрелом в т62 на 1300. А на т 92 я не смог нервов не хватило.

Да конечно... И как часто у Вас бывают выстрелы на 2,5К урона? Такие ваншоты в боеукладку случаются 1 раз за 10 игр. Максимум
Легко. Любой француз бочиной,да те же суперперсики и т.д.

4500 на арте 10 лвл это обычный результат,не более.

Я на бате 10 лвл 6100 нанес,и хрен мне мастера-1я степень :D

Легко. Любой француз бочиной,да те же суперперсики и т.д.

4500 на арте 10 лвл это обычный результат,не более.

Я на бате 10 лвл 6100 нанес,и хрен мне мастера-1я степень
артобат чуть-чуть точнее будет чем т92.

Эпичный слив... слов нет

Panther 8,8 × Малиновка
«Костолом» «Огонь на поражение» «Дуэлянт» «Основной калибр» «Воин» Медаль Найдина Медаль Рэдли-Уолтерса Знак классности «Мастер»

Вкладення

• shot_327+.jpg
    shot_327+.jpg
    109.9 КБ · Перегляди: 110
  • shot_328+.jpg
    shot_328+.jpg
    81.5 КБ · Перегляди: 95
TGF - красава, чо. Прям завидую... :D :пиво:

А чо за хрень?! Не могу войти в игру: после ввода пароля бесконечно крутится шестеренка... -(

Ага, выдало "Ошибка идентификации: ошибка сервера при получении информации об игроке". Это чо?!

ЗЫ: подключился с 5 попытки. И чо это было?

Останнє редагування:
TGF - красава, чо. Прям завидую... :D :пиво:

Реплей залил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За пару минут до конца не захотел тянуть на ничью. Хотелось Пула взять :)

мож кто еще не видел :)

реклама ворлдофтанкс в японии

Назад
Зверху Знизу