Я не пойму - как можно оплачивать покупки в премиум-магазине ВГ за гривни по их супер разрекламированному курсу 20.0?
Пытаюсь сделать покупку (наконец-то появился в продаже Pz.Kpfw. II Ausf. J) - банк выдаёт отказ. Звоню в банк, говорят что "это иностранный интернет-магазин, и он должен выдавать запрос в валюте. Если они запрашивают гривню, банк отказывает в транзакции"
Получается никак нельзя купить ничего у ВГ по супер-выгодному курсу? Потому что они запрашивают гривню, а украинские банки не хотят выдавать гривню иностранным интернет-магазинам по их курсу...
Кто-нибудь вообще покупал что-нибудь у ВГ по курсу 20? С какого банка оплачивали? У меня ни одна гривневая карточка не подходит - везде отказывают.
Получается никак нельзя купить ничего у ВГ по супер-выгодному курсу? Потому что они запрашивают гривню, а украинские банки не хотят выдавать гривню иностранным интернет-магазинам по их курсу...
Я нашла решение, при чём даже более выгодное:
1) Меняем в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
страну проживания на "российская федерация", и цены в премиум магазине становятся в рублях (тоже по выгодному курсу).
2) Затем оплачиваем гривневой карточкой, и платёж нормально проходит (формально всё верно - иностранный интернет-магазин выдаёт запрос в валюте - рублях).
При этом, получается платить даже выгоднее, чем гривнами:
стоит 1999.80 грн, а в рублях сняло 5499.45 рублей, что составляет 1899.74 грн.
Получается 100.60 грн экономия!
Не зря Я купила этот танчик Pz.Kpfw. II Ausf. J:
Порадовал во втором же бою:
Получено 122 попадания, из них 117 непробитий.
Достижения: «Костолом», «Стальная cтена», «Дуэлянт», «Бронебойщик», «Невозмутимый», «Непробиваемый», «Стрелок», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»
1704 урона заблокированного бронёй (на третьем уровне!). У меня на 7-м уровне на тяжах не получается столько урона заблокировать, а тут на третьем уровне на ЛТ столько!
Жалко ЛБЗ на нём нельзя выполнять, а так было бы прикольно

В общем, хороший, годный танк. Рекомендую!