Получил звезду на супе. При этом бой был образцом дебилизма противника. Карта рудники встречный бой, я на верхнем респе. Решил прикрыть 1ю линию. Встал за камешком на острове.
Первым отправился в ангар ягпантер, который как матрос железняк на дзот. Ехал на моего персика спрятавшегося за камнем. По пути теряя свои немногочисленные хп. В след за ним, выждав секунд 10, наверное, что бы я успел перезарядиться, поехал какой-то китайский ст 7 го уровня, на что он надеялся я так и не понял. Ему супа в лоб пробить не светит ну ни как. А в это время наша команда редела на глазах, противник тоже не особо отставал. Я решил проведать их базу. По пути на к4 сидел на своем обычном месте сидел фуловый борщ. Сделав по выстрелу друг в друга он загорелся. И сгорел почти полностью, и на фуя огнетушители придумали. Добил его одним выстрелом. У них осталась черепадла, ису152 и бат (арта). У нас я, ису и арта. Наш ису стабильно сидел в кустах ихняя ису брала базу. Ну а черепадло поехал разбирать меня, вместо того, что бы брать базу с ису. Надежда была только на арту. Ибо черепаха рвет супа без шансов. И тут проснулся наш ису, отправил в ангар ихнего, и стал на захват. И тут случилось чудо почти полный черепадло поворачивается ко мне кормой и едет сбивать захват. Результат немного предсказуем. Где бы еще таких замечательных людей в соперники взять. А то они вечно за меня играют.