Статус:
Повідом.: 6439
Повідом.: 6439
- 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шерман отличный танк. Т20 не понравился, поворачивает как трамвай и брони никакой. И получается что один на один он никакой. Вроде и пушка ничего, только при перестрелке от него рикошетов не бывает, а вот от соперников таже пантера запросто. А если дид3 встретил, то прямая дорога тебе в ангар. Перш тот отличный танк, ничего не скажу. А вот дальше ужос, особенно если с одноклассниками сравнивать. Т54 м46 пробивает только в борт и то через раз, а тот его шьет куда угодно. С е50 шанс есть только если в борт ему вышел. А это бывает не часто. Такая же херня если сравнивать т62 и м48. Только только у т62 еще и дпм выше.
Для сравнения я сейчас качаю ветку немецких ст, и на 2-й пантере я себя намного комфортнее чувствую чем на том же перше.
Я не спорю, может у меня и руки кривые, тем более что американские ст я качал 1ми. Но я почему-то не видел фактически ни одного реплея, где тот же батон доехал до позиции вынес 1 на 1 другой ст не потеряв при этом 80%hp. В основном стрельба со 2й линии.
С появлением японских СТ, амеры отошли для меня на втрой план.И британцы ничего, но японцы все равно лучше.Единственное что напрягает так это частые ваншоты от арты на тип 61.