Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня была такая же мысль, но это из области фантастики))а что если ща все накупят, а танки прекратят свое существование![]()
странно у меня пишет 79,14 гр
я взял на год сходу за 759,77 гр
![]()
ну да, правильно, так и есть. 82,97 если быть точнее. Просто непонятно как у тебя получилось курс 9,5 )))с карточки приватовской 83 грн сняло...они и сами пишут в этом прем магазине что цена может отличатся
ты как считаешь? 2500 голды это 10$, а если 10$ за 83 грн, то курс получается 8.3![]()
ну да, правильно, так и есть. 82,97 если быть точнее. Просто непонятно как у тебя получилось курс 9,5 )))
странно у меня пишет 79,14 гр
я взял на год сходу за 759,77 гр
да 796,47а ты через какой способ оплаты делал? Потому что через карту банка 796 )
Величайший облом будет тем, кто думает и надеется, что вкинув в айбокс или изипэй свою кровную соточку, получит на аккаунт голду со скидкой 50% =)
а что если ща все накупят, а танки прекратят свое существование![]()
Ахахаха, донаты собрались и "меряются", кто больше влил денег... Умиляет.
Давайте лучше "меряться" кто на танчик идет призовой в третьей кампании.
А сколько он стоит?Давайте лучше "меряться" кто на танчик идет призовой в третьей кампании.
Из активных писателей этой ветки большая часть скажет что 10 ки не нужны.
А сколько он стоит?
И сколько дней надо на покупку танка?в день по минус 300к серебра в среднем))
Таки да, десятки не нужны!10 ки не нужны
Ну хз, смотря как клан играет твойИ сколько дней надо на покупку танка?
десятки не нужныАхахаха, донаты собрались и "меряются", кто больше влил денег... Умиляет.
у меня 65%Давайте лучше "меряться"
Ахахаха, донаты собрались и "меряются", кто больше влил денег... Умиляет.