Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

🟡 17:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а не, стоп, перепутал)
т18 вообще максимум на 3й
тогда на т49 наверное, просто помню что натыкался на взвод тестеров, вынесли всех

кстати, т49 мой 3й танк, который дошел до 1к боев, но на нем я продолжу и дальше
Pz B2 бывает только в своём уровне боёв т.е всегда в топе и его не кидает к 5,.. Опять напутал.

• 🟡 17:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Низкий % на т54(ис3, ис7 и т.д.) зачастую у "старых" задротов. Которые катали его когда руки еще кривые были.
Ну, назвать меня молодым задротом тяжело:D Но Т-54 - наиболее располагающий к хулиганству танчик. Верткость+вязкая броня+прикольная пуха позволяет получить удовольствие от самого процесса - ворваться в кубло, стрельнуть и свалить, оставив арте и птхам добивать окуевших от наглости противников. :) Сие не добавляет вероятности победы команды, ибо танчик может и тащить, но заставляет кровь быстрее бежать по жилам.:)

antonsun - да увидел уже, говорю ж - сам дурак... -)

ЗЫ: тем временем процент побед на Т-54 достиг 44%... Интересно, до 30% дойдет? Причем играю на нем вполне ничего (не папка конечно, но и не днище) - воины, поддержки, основной калибр - имеются... Вчера на нем было 8 поражений подряд...

ЗЫЫ: поспрошал у коллег-задротов... На Т-54 такая же хня. У кого 46%, у кого 48%... ПРи общем 52-54%.

Почитал про твои ощущения о Т-54. Реально у меня такие же. Катаю его только для снятия звездочек. Какой-то невезучий танк. Посмотрел статистику на нем - был приятно удивлен :)
shot_009.jpg
Пока смотрел на Т-54 обнаружил что у меня другой танк УГ - американский Т54Е1 :( Надо с ним что-то делать.

... Но Т-54 - наиболее располагающий к хулиганству танчик. ..

После покупки топ-ствола реально хулиганский танк. Лучше и не скажешь. На нем весело играть, но веселая игра не значит - выигрышная игра. Хотя статистика у меня на нем, таки, плюсовая (только что глянул) :).

SHPILAPRIL2014
дает: Валентайн 2, 300голды, 4 дня премиум-аккаунта
P.S Активен до 30.04.2014

Инвайт для новых аккаунтов.

это для евросервера?
или расскажите куда этот инвайт вбивать, а то я только второй раз в жизни регистрирую аккаунт )))
В поле для бонус кода не прокатывает.
.

это для евросервера?
или расскажите куда этот инвайт вбивать, а то я только второй раз в жизни регистрирую аккаунт )))
В поле для бонус кода не прокатывает.
.
после "Введите символы с картинки" нажать "У вас есть инвайт-код?" - ввести :)

а если протупил и не ввел то уже все? ))

Random - ну вот опять!!! :D
Урон у меня уже больше! Максимальный опыт практически такой же (разница 40 единиц)! Средний опыт практически тоже один к одному - 770 (разница 17 единиц). И все ж растет! А процент... падает, сцуко... :іржач: Ну вот откуда у меня такой днищенский процент?!

ЗЫ: в принципе это был риторический вопрос... -))))

Останнє редагування:
Random - ну вот опять!!! :D
Урон у меня уже больше! Максимальный опыт практически такой же (разница 40 единиц)! Средний опыт практически тоже один к одному - 770 (разница 17 единиц). А процент... :іржач: Ну вот откуда у меня такой днищенский процент?!

ЗЫ: в принципе это был риторический вопрос... -))))

Главное, что пушку поставил. Дальше веселее пойдет :)

Пару слов о Т-54. Катал его еще в эпоху "СТ10/ПТ10 не планируются" (с), т.е. о сербоголде или новой кучности тогда и мечтать не приходилось :D
Один из лучших СТ9, причем максимальный винрейт (62%) у меня был до открытия топовой пушки (напоминаю, альтернативной 100мм тогда не было). С ЛБ-1 особо не похулиганишь, потому играл аккуратно :угу:
После открытия топовой долго плевался, т.к. эстонское сведение бесило адово. В итоге откатал около 230 боев и остановился на 59%... но времена были совсем другие :угу:

Не знаю как Вас, а меня мучает ностальгия по старому Паттону (СТ9 до нерфа). На нем было сольных 65% и офигительные 2600+ среднего дамага. Вот это была машина - best of the best :клас:
Маневренность, плавность хода, суперская стабилизация и отличный обзор доставляли ... эх, славные были деньки, тёплые и ламповые :угу:

bclogin - да-да, и трава зеленее, и девки красивее... :D

ЗЫ: хотя сам уже играю 3 года с копейками...

Танки уже достали! Старею.

снимал х2 на борще. 8 сливов из них 5 основных калибров и 1 танкист снайпер. Снял с 9 раза. 289 урона. Yahoo.eu (((
.

bclogin - да-да, и трава зеленее, и девки красивее... :D
А ты старый Паттон помнишь? Реально нагибучая была машина... была :(
И дело не только в синдроме "вот раньше..." :угу:

Лично для меня, самым херовым изменением в игре стала, как ни странно, новая кучность :rolleyes:
Раньше я был на 95% уверен что воооон тот КВаС/ИС/ИС-3/ИС-4/ИС-7 (и т.д. и т.п.) не попадет без сведения и понимал что у меня есть 3-5 секунд на выстрел и последующий маневр.
Нужно было рассчитать не только момент выстрела, но и время сведения.
Таймменеджмент был одним из краеугольных камней игры
Но пришло время новой кучности и теперь с 500+ метров прилетает в пиксел выглядывающей из-за камня командирской башенки :(
Ракам ЦА больше не нужно ничего выцеливать, они ебошат с вертухана не дожидаются сведения и всё равно попадают :угу:
Рейлганы, сербоголда, новая кучность - все эти фишки упрощают игру, делая её комфортнее для массового и нескиллового игрока.
Чтож, такой путь выбрал Картофель.
Флаг им в руки... и бронепоезд навстречу! :D

снимал х2 на борще. 8 сливов из них 5 основных калибров и 1 танкист снайпер. Снял с 9 раза. 289 урона. Yahoo.eu (((
.
чем выше левел, тем больше пригорает :D

Останнє редагування:
antonsun - да увидел уже, говорю ж - сам дурак... -)

ЗЫ: тем временем процент побед на Т-54 достиг 44%... Интересно, до 30% дойдет? Причем играю на нем вполне ничего (не папка конечно, но и не днище) - воины, поддержки, основной калибр - имеются... Вчера на нем было 8 поражений подряд...

ЗЫЫ: поспрошал у коллег-задротов... На Т-54 такая же хня. У кого 46%, у кого 48%... ПРи общем 52-54%.

Результат 2-х ПТ 10 лвл в солорандоме

Боев для статистики достаточно, урон одинаковый, засвет - рядом, фраги -рядом, продолжительность боя - рядом, а вот блять % побед - 53 на 63. Я уж склоняюсь к теории Бесхуйо о "счастливом и несчастливом танке" ))

Вкладення

• Фош155.jpg
    Фош155.jpg
    6.1 КБ · Перегляди: 65
  • об 268.jpg
    об 268.jpg
    5.7 КБ · Перегляди: 57
так ты на голде или нет ?
Сейчас (после установки топовой пухи) - нет.

А ты старый Паттон помнишь?
Помню!!! Он мне дико нравился... Правда и сейчас нравится.

Но пришло время новой кучности
Да! Иногда даже за собой замечаю, что могу попасть из кривых пух советов в какую-нить командирскую башенку метров за 300-400... Ну а стрельба в окна сараев в Малиновке стала привычным делом. Раньше на советах даже не пытался - шансов попасть было очень мало...
Финишем стала стрельба из СТ-1 по командирской башенке Е75 (остальное было за камнем, торчала только она) метров с 200-250... Три выстрела - три попадания... Е75 наверное был в ахуе. Я так точно...:D

Раньше я был на 95% уверен что воооон тот КВаС/ИС/ИС-3/ИС-4/ИС-7 (и т.д. и т.п.) не попадет без сведения и понимал что у меня есть 3-5 секунд на выстрел и последующий маневр.
Нужно было рассчитать не только момент выстрела, но и время сведения.
постоянно бегаю по этим граблям,никак не переучусь-сам по старинке жду полного сведения-и получаю нереальный пятак на том же паттоне.Ему теперь обзор не нужен-хрен попадешь.
КВаС/ИС/ИС-3/ИС-4/ИС-7 (
И билять су152 с фугасницы на расстоянии 250 м с секундной задежкой-ляп!

Паттон ща УГ имхо - медленное , косое гавно. И что огорчает даже башня шьётся в маску легко

Сейчас он ничем не лучше Перша, на мой взгляд. Именно потому Перша я себе оставил, а Паттона продал. А вот Паттон 10 уровня - неплохой аппарат. Я для себя решил, что пока что машины с подкалиберными неголдовыми снарядами должны быть в ангаре. На них вполне себе комфортно играть. Т71, Леопард РТА, Паттон 10 уровня. Это из того, что у меня есть.

Назад
Зверху Знизу