- 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
самолетыToo many bonus code activation attempts. Please try again in 10 min.

у меня этот чето не хочет проходитьWVQ5B9RG6S
на 50 голды
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
самолетыToo many bonus code activation attempts. Please try again in 10 min.
у меня этот чето не хочет проходитьWVQ5B9RG6S
на 50 голды
Там получается такая фигня:можно через самолеты попробовать вводить коды
Похоже мне таки их зачислили, просто ошибку выдало. А что там вообще было? 50 голды, как всегда?You cannot redeem bonus code on this account.
первый 100, остальные по 50А что там вообще было? 50 голды, как всегда?
Это недавно было обновление, добавляющее в игру танк Karl и новую карту "8-ми битные истории"походу я все-таки чтото напортачил - тащит обнову на 444 Мб
кто продлил - не катит. Там дата активации старая не подходит.Кстати, кто купил или продлил недавно ********* Internet Security может получить КВ-220 и какой-то самолет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все прокатили. всего около 200 голды зашло
.
спсочередная партия халявы:
1) HT7D4N2B5S
2) DPKU63FAET
3) PT64SD9B63
4) CU5DS39ASW
беда печаль, ладно эти не успел, оказывается вчера можно было тыщ на 7 кодов насобирать
FRP9NB6MN6 - 50
мой код из стримаэто в честь Гранд Финала такая щедрость у Картофеля прорезалась?
беда печаль, ладно эти не успел, оказывается вчера можно было тыщ на 7 кодов насобирать
FRP9NB6MN6 - 50
кстати он в списке "слитых" естьмой код из стрима
кстати он в списке "слитых" есть