- 🔴 08:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
для себя понял, соло можно тащить до 7 лвл включительно, выше нереал простоБыло у меня % побед 50,87 а стал 50,6. Просто ахуенчик.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
для себя понял, соло можно тащить до 7 лвл включительно, выше нереал простоБыло у меня % побед 50,87 а стал 50,6. Просто ахуенчик.
а список красивых танков можно?![]()
на тяжах можно в принципе до 9 лвл включительно, но в топе )для себя понял, соло можно тащить до 7 лвл включительно, выше нереал просто
только для данной САУ?Тогда и A И D надо переназначать!так это глюк или особенность конструкции?кнопки W и S переназначь просто
Это не глюк. Это
Начнем наш гайд с того, что Crusader SP уникальная машина, которая задним ходом двигается быстрее, чем едет вперед. Это весьма полезная особенность, так как позволяет выполнять стандартный для многих САУ маневр занятия позиции в кустах за точкой респа быстрее и уже сводиться в предполагаемое место появления врага, пока другие еще едут.
о, добро пожаловать в мир боли - артокрысодёр это то еще недоразумениеобнаружил глюк или хрен знает что на крюсаайдер эс-пи!Короче поставил гусли-все равно 14 км\ч-после 304 вооще печаль,а пом сдавал назад-смотрю 20,давлю дальше-43 км\ч,шо теперь задом ездить?переучиваться или инверсию поставить?
Глюк.
Меняй W и S, A и D.
А что там с траекторией? Слишком пологая или слишком высокая?но это фигня по сравнению с траекторией полета снаряда - вот с этим на топовом стволе действительно полная жопа
очень пологая, хуже чем у "старого" Гриля или Об.261А что там с траекторией? Слишком пологая или слишком высокая?
шо теперь задом ездить?переучиваться или инверсию поставить?
у меня не идетна тяжах можно в принципе до 9 лвл включительно, но в топе )
очень пологая, хуже чем у "старого" Гриля или Об.261
на нынешних холмистых картах это полный трындец
Я дошла до Type 58. В принципе - ничо так танк. Пушка с неплохим пробитием и уроном, да и сам танк неплохой. По крайней мере лучше, чем 59-16.Кто-то пробовал китайцев качать средние танки? Как они вообще?
чтоб успешно кататься с пушкой от ФВ304 нужно хотя бы иметь подвижность как у ФВ304как вариант кататься с пушкой от ФВ )![]()
чтоб успешно кататься с пушкой от ФВ304 нужно хотя бы иметь подвижность как у ФВ304
а тут 14 км/ч скорости при движении вперед
да и в боях с девятками фугасы с дамагом 450 откровенно слабы
ну, весело на ней только от противников резво бегатьВеселая арта, но после фв304 конечно не то)![]()
"красивые самолеты хорошо летают"Из тех, на которых Я играла:
Crusader, VK 16.02 Leopard, Covenanter, ELC AMX, Cruiser Mk. IV, Cruiser Mk. III, T7 Combat Car, ЛТП, Pz.Kpfw. IV, Pz.Kpfw. III, Pz.Kpfw. III/IV, T26E4 SuperPershing, Pz.Kpfw. V/IV, VK 30.02 (M), ИС-6, Durchbruchswagen 2, Löwe, StuG III, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, АТ-1, Pz.Sfl. IVb
До остальных пока не дошла.
В общем, все те, которые в на моём аккаунте сделали больше боёв, чем остальные танки соответствующего уровня
Кто-то пробовал китайцев качать средние танки? Как они вообще?
"красивые самолеты хорошо летают"
в списке ошибка: "T7 Combat Car" - страшное недоразумение
гуд, абсолютно все, вкачал до вз-120Кто-то пробовал китайцев качать средние танки? Как они вообще?
а смысл, так хоть экипаж будет с перкамита я вот хочу вдонатить до 7-ки, там вроде уже башня хорошая
чего, во время марафона на ис6, быстрее всего на нем набил 100к, есно снаряды тока голдатип 58 перетерпел.
катай с предтоп пухой и голдой, отлично шьетя через 59-16 пошел... пробить ни кого не могу...