- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1400 боев, там взводом заебешься подниматьВот тут и я подпишусь.... 49% и поднять ни как не выходит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
1400 боев, там взводом заебешься подниматьВот тут и я подпишусь.... 49% и поднять ни как не выходит
Крышепил - что-то средний урон совсем жопный... У меня столько на Индийце и я плачу...
Я немного подахуел от его %/дмг/опыта и "отцовского" ВГ-ного РЭ.И часто тебе встречались "крутые игроки" с хорошим КПД и низким процентом побед?![]()
по XVM его РЭ всего 967Я немного подахуел от его %/дмг/опыта и "отцовского" ВГ-ного РЭ.
попадаютсяИ часто тебе встречались "крутые игроки" с хорошим КПД и низким процентом побед?
я вытянул с толи 47, толи 48 на 52Вот тут и я подпишусь.... 49% и поднять ни как не выходит
спеши-тарапысь бонус-код на 50 голды
WARSAWWGLGRANDF1NAL
ну как бы халява, 5 модулей снять можно, а это экономия минимум лямЩедро, ёпта.
ну как бы халява, 5 модулей снять можно, а это экономия минимум лям
+ спс
Как раз не хватало на год према
это вроде вчерашний - уже не работаетHOWWEROLLWGLGRANDF1NAL
на еще 1 код и ни в чем себе не отказывай)
это вроде вчерашний - уже не работает
спеши-тарапысь бонус-код на 50 голды
WARSAWWGLGRANDF1NAL
НетВам не стремно получить наказание?
чё за арта? я вот тоже и на арте играл - фв304, об261 и бч155 55. И довольно таки удачно покаталИграл только на арте((( поиграл, мля
не кисло с тестем приложился-два раза написал,ник не затер и сколько у тебя аккаунтов?и небось все на преме?И тут мне поперло... -)))