- 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
там же указано: нанесено урона 1428440 договорных ротных боёв
14284/40 = 357,1 средний

вроде на арте в зачет не идут10 боёв на арте в кустах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
там же указано: нанесено урона 1428440 договорных ротных боёв
вроде на арте в зачет не идут10 боёв на арте в кустах
Да. Потому что сейчас развелось столько статистов с подставными/договорными боями, что сейчас невозможно верить никакой статистике. Я не удивляюсь игрокам с 99% побед или 10000 среднего урона.тебе трудно поверить шо чел нагибает и тащит ?
Ну можно и на танке отсидеться на базе/спрятаться, чтобы не нашли.вроде на арте в зачет не идут
Я не знаю, кто как ходит, но то, что договорных боёв в игре нереально много, уже говорит о том, что нельзя верить статистике игрока, какой бы она ни была. Статистика не говорит о том, насколько хорош игрок на самом деле. Тут много факторов. Роты, взводы, и прочее помогают игрокам нагибать, поэтому сравнивать надо исключительно рандомные бои в одиночку, а такой статистики ВГ пока не ведёт.Ты еще напиши, что они собираются кланом в 100 щей и ходят на 1-2-3? И все пытаются подсобить одному игроку чтоб он набил % побед
да на крузаке или птшке мелкой нефик делать, они достаточно имбовые танки на своем лвле40 договорных ротных боёв и 10 боёв на арте в кустах. Вполне себе реально.
нужно уметь ее читатьнельзя верить статистике игрока, какой бы она ни была. Статистика не говорит о том, насколько хорош игрок на самом деле.
играть в многопользовательскую игру самому, как сыч - охуеннопоэтому сравнивать надо исключительно рандомные бои в одиночку
Опять же должна быть серия с 10-ти побед, ибо при сливе 99% что найдут и убьют. А что бы была такая серия - нужно непосредственно участвовать в бою и тащить. Вариант конечно убер скилованного взвода - один прячется, а двое ногебают. Но всёравно 50! боев это круто.да на крузаке или птшке мелкой нефик делать, они достаточно имбовые танки на своем лвле
почитал описание медальки, выдают только в случайных боях40 договорных ротных боёв
Версия 9.0 ушла на первый супертест.
Пока без части новых фич - без новых танков и доработок графики. Там ещё хватает недоделанной работы чтобы это не показывать.
Список изменений (без особых подробностей):
- Добавлены новые немецкие машины:
* Средний танк Pz.Kpfw. IV Ausf. A, 3 уровень.
* Средний танк Pz.Kpfw. IV Ausf. D, 4 уровень.
* ПТ-САУ StuG III Ausf. B, 4 уровень.
- Внесены исправления и доработки в карты: "Малиновка", "Тихий берег", "Степи", "Рэдшир", "Перевал".
- Добавлен новый режим боёв "Исторический бой".
- Отключен режим случайных боев "Противостояние".
- Добавлено новое окно графических настроек.
- Добавлена возможность уменьшения разрешения игровой сцены без изменения разрешения интерфейса ("Динамическое разрешение" в настройках графики).
- Добавлена возможность настройки угла обзора (FOV).
- Добавлена возможность настройки "мощности" применения цветовых фильтров.
- Добавлен отрыв башни танка при взрыве боекомплекта.
- Переработаны эффекты выхлопов танков.
- Добавлен новый пост-эффект для снайперского режима.
- Добавлен индикатор языка ввода на экране логина.
- Добавлены новые награды для командных боёв: "Разведка боем", "Бог войны", "За волю к победе", "Решающий выстрел", "За тактические операции".
- Исправлены ошибки и проведены доработки закладки "Техника" окна "Достижения".
- Переработана вкладка "Статистика" окна "Достижения".
- Изменены условия получения награды "Стальная стена".
- Улучшены некоторые игровые характеристики танков Light Mk. VIC и T7 Combat Car.
- В послебоевой статистике параметр "потенциальный урон" заменен на "заблокированный бронёй урон".
- Исправлены ошибки в работе голосовой связи.
- Исправлено отображение круга сведения при воспроизведении записи боя.
- Исправлены вылеты снарядов за круг сведения в арт-режиме.
- Исправлены взрывы снарядов арт-САУ в воздухе.
- Исправлено "зависание" клиента игры при выходе из игры.
Если говорить о взводной игре, то с некоторых пор очень спокойно начал относиться к сливам, за 1,5 года топкланства наногебал и натащился вдоволь. Сейчас мне приятнее катать взвода с незадротствующими игроками на 60-65+ побед, чем с задротами на 85+.А сливы приносят радость от игры?)
Я вот так же в кб набираю, с мин требованиями 85% (хотя совсем недавно набирал мин 90%^^) ибо набирать хз кого не понимающего что происходит и не умеющего в 7\42 уаще нИхАчу. Никакого удовольствия от слива в кб не получаю.
Был как-то случай, когда у меня был установлен оленеметр... Остались в Лассвиле вдвоём с ИС-3, я на чём-то типа кваса, возможно ИСУ. Так вот мы с этим ИС-3 вытащили бой из полной жопы, остались вроде как против 7-х не самых хуёвых танков. По итогу у него воин, у меня 5 фрагов. Всё бы ничего, но на ИС-3 было днище с 46% и ок. 600 эффективности. Есессно когда мы остались вдвоём я подумал что снова будет быстрый слив ))) Но такие вот сюрпризы бывают крайне редко
Папка отогнал сынулю от компа со словами "смотри как надо"?Кто то оленю стату поднимал
Папка отогнал сынулю от компа со словами "смотри как надо"?![]()
Папка отогнал сынулю от компа со словами "смотри как надо"?![]()
Хуясе 0_ода есть даже контора по поднятию статы за бабло))))
Я не призываю играть в одиночку. Я просто считаю, что сравнивать надо сравнимое.играть в многопользовательскую игру самому, как сыч - охуенно
агаХуясе 0_о
Я не призываю играть в одиночку. Я просто считаю, что сравнивать надо сравнимое.
Если играешь во взводе - сравнивать надо статистику взводных боёв отдельно.
А то одни нагибают во взводах, другие тащат в одиночку, а по статистике оба выглядят папками. Хотя настоящий нагибатор - тот, кто безо всяких взводов может нормально тащить бои. Во взводе даже три оленя будут круче одного папки-нагибатора, если у них голосовая связь и слаженные действия.
З.Ы. Кажется у ВБР календарь немного сбился. Он сегодня отмечает Пятницу, 13-е:
![]()
![]()