Ну это как у некоторых вододелов, после 1 хорошего боя делают гайды по танку. У немцев нет такого набора танков, которые полезны всей команде, в отличии от др нации, имхо. Хотя на 3 лвл немцы могут гнуть, хорошие машины там есть, и свет, и броня, и арта и пт.
Вообще мне противостояние нравится, я бы только в него играл если бы можно было отключить стандартный режим
на 1м наверноеЭто на каких же лвл немцы гнут?
Это на каких же лвл немцы гнут?
Это режим-лотерея. Попадёшь в выиграшную комбинацию команды и техники - однозначная победа. В плохую - однозначный слив. Так что в этом режиме от скила мало что зависит.а по-моему очень хреновый режим, успех боя в котором, очень сильно зависит от состава команд по типам техники.
А смысл? Его доработать надо, а не отключать. Отключить его и так каждый может, при желании.Живец сегодня писал, что думают отключить в 9.0 противостояние(
Качал АТ15 как раз когда ввели противостояние, 90% побед с любой нацией. Броня(очень кстати хорошая, особенно когда большая часть команды ниже 48%) и скорострельность решает.На мой взгляд для ИСУ-152 с БЛ-кой эти АТ15 на два выстрела.
Вы не на ттх смотрите - а проверьте на практике. Обычно команда состояла из 12-13шт ат15 + что-то еще. Это не случайные бои. Всё совсем по другому.Броня 200 +, ведро на голове, и дырка в пушке. Туда кв-1с кидает бб, наносит дмг + крит пушки. Про скорость вообще молчу, от арты не уйдешь, стоять за укрытием все время значит не помогаешь тиме дпм и броней (про броню выше). Да, да рвут всех.
Дай Я угадаю. Наверное, наКто как думает, на что следующий марафон?
Вчера в одном бою противостояния на 6лвл позорно слились жабоедам. Я набрал сам 4 фрага, остальные танковали бортами и жопами. Но вообще у советов очень сильный 6-й лвл, квасы и су-100 рулят
На всякий случай, для исключения взаимного недопонимания:
Я не говорю, что немцы на 7-м лвле гнут советы регулярно и с любой позиции. Имелось ввиду следующее:
-Это на каких же лвл немцы гнут?
-Я и моя молодая команда (©) нагнул советы немцами в бою на 7-м лвле
карта была "Южный берег"
Не могу сказать точно, но у меня было много боёв противостояния на немцах, в которых мы побеждали с огромным преимуществом. В следующий раз запомню и покажу.
Победа!
Бой: Аэродром 02.03.2014 1:18:58
Танк: Tortoise
Получено опыта: 6*264 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 88*564
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено: Просветлённая оптика (x1)
Бля только что полный пипец: я на ЯгдЕ100 снял гуслю выстрелом в борт Т71, без урона... КАК?!
а я вот никак говнотанк 7-го уровня не вкаччаю, не "стоит" на нем кататься вообще