Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ЛТ - самый ущербный класс в игре.:D...для катющих на 9-10 возможно,а вот 6-7-8 временами рыдают от лт...
видел как мт-25 клопа закружил,сам на бульдоге ис-3 разбирал;)
ЛТ-опасный зверь,другое дело,что многие сливаются в первые 2 минуты,а если стоишь,подсвечиваешь тихонько в кустиках на первой линии(лбз 5000),всегда найдется какой-то ублюдок,считающий,что имеет право указывать кому че делать...еще и пальнуть может:рл:

Лт самые интересные танки.

а заметили: в футбольном ангаре новой обновы флаг **** - в первом ряду слева, а вот Украины и Турции - слева вдали и за дымом. Причем, флаг Украины -вообще в дыму плохо различим...
WG - пролизывает *****е...

а заметили: в футбольном ангаре новой обновы флаг **** - в первом ряду слева, а вот Украины и Турции - слева вдали и за дымом. Причем, флаг Украины -вообще в дыму плохо различим...
не страдай фигней,это всего лишь игра.

еще напишите-заметил лавочки в сквере в ангаре на 9е мая как кернес ставил,вот он козел..

Это всего лишь игра,пофик гдя флаги висят,ей-богу как дети малые

:trollface: Я тоже заметил, что в связи с евро многие пролизывают *****е, даже вон пивоварня Ватсон - вывесили через всю веранду флаги, **** флаг первый (или один из первых, слева направо, видно збс), Украины - последний, да еще и наполовину закрыт горшком с туей :trollface:

кто будет собирать команду пишите в лс у меня 66% вн8 3100

у кого фризы при засвете противника, мне помог отредактированный конфиг engine_config.xml В нём отключил многоядерность (это спорный момент - у кого низкая частота ЦПУ, тому надо сменить false в параметре <enableBalanceCPU> на true). Также была включена предзагрузка звуков <enforcePreloads> и LQ render в группе настроек soundMgr - параметр <LQ_render>. После этого фризы пропали. Буду рад, если кому-то помог :)
ЗЫ: совсем забыл конфиг лежит в папке res_mods\0.9.15.0.1\

Вкладення

• 111.rar
    111.rar
    2.6 КБ · Перегляди: 115
отакое
.

Вкладення

• shot_019.webp
    shot_019.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 144
  • shot_020.webp
    shot_020.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 157
  • shot_021.webp
    shot_021.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 147
Печально, что так все порезали, как раз Т30 прокачал(((

есть ли возможность покупать золото со скидкой? ну типа кто то получил на халяву и хочет перепродать за пол цены. или игрок игроку продать не может?

есть ли возможность покупать золото со скидкой? ну типа кто то получил на халяву и хочет перепродать за пол цены. или игрок игроку продать не может?
за полцены тебе погут продать кепы из кланов, кто держит фермы на гк. В прошлом сезоне найсез брали 50к голды в день. Напиши кому-нибудь из офицеров клана найсез, либо любого другого с фермами на гк.
Или напиши мне в личку сколько ты хочеш купить.

Шо там щас? Через неделю возвращаюсь домой - лучше стало, хоть как-то? Или нет?

Все ***** настолько что даже уже забавно.

взял халявный премчик на корабликах-прокачусь в танках:) хоть без минусов!

Вкладення

• shot-16.07.03_10.58.41-0511.webp
    shot-16.07.03_10.58.41-0511.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 192
Стала выкидывать игру?
Дрова на видео менял,
Винду тоже,
Не помогает!
Gtx560 видяха:-(

моды офф
антивирус он
.