Победа!
Бой: Вестфилд 29.03.2014 21:50:56
Танк: T30
Получено опыта: 5*117 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 137*523
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
5-й лвл? я не открывал - пт говноКамрады, стоит ли открывать топ ствол на немецком ПТ сарайного типа, которое идёт перед Насхорном? С одной стороны, ствол имбовый, с другой - сама ПТ говно. И ствол больше никуда не ставится
меня в подобном бою противники назвали "командир красной армии"И такие команды почти в каждом бою
снял нахрен-езжу со стоковой-нахаркаю больше чем на топовой,если команда нормальная-особенно на встречных химкахно это фигня по сравнению с траекторией полета снаряда - вот с этим на топовом стволе действительно полная жопа
так то оно так, этот бой я затащил. Но там был т29, а когда играешь на более команднозависимом танке - тогда печальменя в подобном бою противники назвали "командир красной армии"
Респектhttps://*******/rhino_wot?w=wall-65314227_194
забанили на день-сучьий ИС начал стрелять в меня в начале боя-ну я и повелся,даже не завалил его-забанили моментально наверно за количество попаданий или дамаг?я был на принце,хотя он с меня тоже снял.Сделано им было умышленно-видать не в первый раз,выбросило с игры моментально-ничего написать ни посмотреть ник игрока-никак!Сейчас в игре побеждает не лучшая команда, а наименее хуёвая из двух )))
7 многовато, я вожу 2 минимум (на Т49)Под конец осталось 7 фугасов
Хорошо тимкиллить на артезабанили на день-сучьий ИС начал стрелять в меня в начале боя-ну я и повелся,даже не завалил его-забанили моментально наверно за количество попаданий или дамаг?