Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на танковом вики почти по каждой модели все расписаноКстати, кто разбирается в технике, в каком виде танк является наиболее историчным? В стоке или в топе?
Встретил двух таких фулловых на Т28, тупо расстрелял без потерьВ связи с акцией решил покатать на Тигре... В-общем Тигр рулит!
Да ну нахрен такую радость...
так 34ка ж и так была в дереве немецком как премНовый немецкий прем?
не входит в игру, пишет сервер перегружен....уже час...Украине заблокировали доступ на Российские серверы?
не входит в игру, пишет сервер перегружен....уже час...Украине заблокировали доступ на Российские серверы?
не ходи на российские ))Украине заблокировали доступ на Российские серверы?
Я люблю тебя КВ
Люблю каждую заклепочку и каждый сварной шов!
Да здравствует "совецццкая мощььь!!!11"
[/SPOILER]
Херня это все, я недавно понял! Истинно нордический характер (или сумрачный тевтонский - не решил еще) вырабатывается на покатушках на стоковом Лео-Пт-А... Вот где полный писец! Я такого тотального пиздеца не помню давненько!сча вырабатываю стойкий нордический характер
главное сразу решить куда ехать))на 28-м прототипе в половине боев просто никуда не успеваю... зато после него даж первый черчиль живчик