- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я если такая фигня меняю сервера и часто ухожу на низкие лвлаКак с этим бороться(сервера менял)?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я если такая фигня меняю сервера и часто ухожу на низкие лвлаКак с этим бороться(сервера менял)?
Если такая фигня, то закрываю клиент нах и катаю в гта[emoji6]А у меня пиздец сегодня твориться, 44 боя 9 побед причем 44 выполненые боевые задачи т.е. каджый бой 1000+ дамага.
Как с этим бороться(сервера менял)?
Взаимно[emoji6]С праздником, камрады!
Ребят, может кто подскажет где можно акк не дорого "продать". Мой личный со всеми привязками, 7 к боев, в ангаре много топовых 8ур. Для фармы СуперПерш. Валюта 4,5 ляма серебра и 600 голды. Просто хочу от него избавится, но удалять жалко, может кому нужен...
нууу... типа папа ребенку за 100 грн может купить, чтобы он основу не портил ))Ребят, может кто подскажет где можно акк не дорого "продать". Мой личный со всеми привязками, 7 к боев, в ангаре много топовых 8ур. Для фармы СуперПерш. Валюта 4,5 ляма серебра и 600 голды. Просто хочу от него избавится, но удалять жалко, может кому нужен...
из них 3 ничьих... ппц, при том 2 на Т20Побед: 40% (6 из 15)
"большая картинка"
из них 3 ничьих... ппц, при том 2 на Т20
черный список пополнился кучей дибилов