Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С марафоном небали?
100% прокачан камуфляж и маскировка!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Я не пойму из-за чего этот глюк. То-ли из-за модов, то-ли из-за новой ветки. Но когда на зимней карте на чешском танке еду - сквозь него видно землю, как она перекатывается по корпусу, как будто текстура земли накладывается на танк и прокатывается по нему во время движения.просто на мойке не был давно, пылью присыпан
Я не пойму из-за чего этот глюк. То-ли из-за модов, то-ли из-за новой ветки. Но когда на зимней карте на чешском танке еду - сквозь него видно землю, как она перекатывается по корпусу, как будто текстура земли накладывается на танк и прокатывается по нему во время движения.
+1Но когда на зимней карте на чешском танке еду - сквозь него видно землю, как она перекатывается по корпусу, как будто текстура земли накладывается на танк и прокатывается по нему во время движения.
адаптивный камуфляж)))+1
такая ж фигня, думал у меня глюки после установки другой видухи
и при том бесплатныйадаптивный камуфляж)))
В последнее время начал изучать графические программы 3D. Идея создания мультика возникла на почве любви к WOT.
Жду ваших комментариев и отзывов.